中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 我很菜 剛進去憲兵學校 拜託教教我

[複製連結]
 樓主| 小菜兵 發表於 2011-5-31 00:27:58 | 顯示全部樓層
各位前輩 小菜兵就在剛剛  退伍了 我撐過了∼

謝謝大家當初不吝舍的教導 感謝各位

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
d61103 + 1 恭喜!
333B4C + 1 平安退伍 是最值得高興的

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2011-5-31 04:33:00 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 小菜兵 的帖子

恭喜退伍,加入後憲的大家庭!以後可以在不洩漏機密的情況下,談談你的經驗和感想喔!
M永矢忠貞P 發表於 2011-5-31 06:27:56 | 顯示全部樓層

給小菜兵學弟的!!

小老弟
老哥跟你說
你08放假你可能是不是在幹部面前做錯事阿!!
要不然不可能08放假
還有如何適應部隊生活
很簡單
加強本能學習反應快
這樣或許對你有點幫助
重點是在部隊不要想太多想太多都是多餘的
你要去想說如何去充實的過每一天
這樣也或許對你有幫助喔!!
M永矢忠貞P 發表於 2011-5-31 06:31:09 | 顯示全部樓層

傻眼!!

小老弟你退伍瞜!!
我剛剛才看你標題
然後回應你的問題
結果剛看了最後一頁你打的標題
你退伍了
那不好意思瞜!!
順便恭喜你退伍了
加油
mpc529 發表於 2011-5-31 07:01:09 | 顯示全部樓層
學校就是要你自我訓練...我以前是怎樣士官大隊18期
linyuhsiung 發表於 2011-5-31 08:20:14 | 顯示全部樓層
剛花了一點時間爬文從2010 08 07到今天2011 05 31.
好戲劇化阿!一年兵當完感想如何呢?跟你說一件事,
你目前還是最菜的憲兵,全中華民國最菜最菜的後憲
pangcahwawa 發表於 2011-5-31 13:18:04 | 顯示全部樓層
多聽多做
少抱怨∼
一兩週後大概就可以適應了
HJHorng 發表於 2011-6-1 08:33:39 | 顯示全部樓層
剛當兵時往前看  數饅頭的日子還真遙遠
退伍後再想當初入伍的樣子  卻近在咫尺
真好笑剛入憲訓時就在算離退伍還有多少日子
嘉義世勳 發表於 2011-6-1 15:27:12 | 顯示全部樓層
在軍中本來就是這樣,還沒通過受訓前什麼都不是!通過訓練後就苦盡甘來!不過現在不苦啦!現在都很輕鬆的訓練囉!
soavii 發表於 2012-2-27 15:41:43 | 顯示全部樓層

很認真的看完這一帖...

從發問 --> 我是81x梯的 剛進去而已 我知道我很菜

所以有幾個問題想要請教前輩...

一直到 61哨 哨長的回覆  --> 各位前輩 小菜兵就在剛剛

退伍了 我撐過了∼

謝謝大家當初不吝舍的教導 感謝各位 ...

我瞬間有 搭時光機或是看DVD快轉的感覺   ...

不知道有幾個人跟我有同樣的感覺 ~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲