中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 台中憲兵隊的-熾天使 ?

[複製連結]
erichcc 發表於 2010-5-15 09:22:30 | 顯示全部樓層
唬濫人人會,尤其是男人談起當兵時的往事難免膨風吹噓一番,但這篇真的太扯了!
該員背景那麼雄厚又何必去當兵?

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

sbwu 發表於 2010-5-15 09:48:11 | 顯示全部樓層
原帖由 baboo170 於 2010-5-15 02:29 發表
在去年教召
重逢了這位學弟
他到我們連上的時間不久 約莫一個多月吧
隨即便調往台中憲兵隊了
當時連長是極度強硬派 曾有同梯申請轉調 結果不成 反被操到一個爆
但是這位學弟卻搖搖擺擺的調走了
直到教召跟他碰 ...

如果是真的,那真令人難以想像。
我們那時代,起碼我從中心到退伍所陸續呆過的所有單位,不可能發生這種事卻被姑息。放假時扁人,起碼送關禁閉。在部隊毆打軍官,起碼送軍法審判。
而且,一個憲兵連長短槍加起來不少吧∼哪一個黑道敢跟憲兵連比火點?

mp464t 發表於 2010-5-15 10:59:37 | 顯示全部樓層
這是科幻小說嗎
真的是滿"虎爛"的
小sam 發表於 2010-5-15 10:59:42 | 顯示全部樓層
感覺好像在看..前2天的輾屍案..
警察公權力不張.被黑衣人嗆好玩的.甚至推打.衝封鎖線
這我不足為奇...

但這發生在憲兵隊...
我的直接是不可能..
如果這麼厲害..
台中憲兵隊長給他當就好了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 贊同!!

檢視全部評分

mp459 發表於 2010-5-15 12:09:55 | 顯示全部樓層
我也覺的不可能會發生
不過圍堵摳人的事是有聽過
不過是朋友友軍的就是了[dabin12]
施純佑 發表於 2010-5-15 12:12:34 | 顯示全部樓層
長那麼大第一次聽到那麼好笑的鬼話
你把憲兵當白痴嗎?來這套
連這都信我看你是白活了

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

wsw968 發表於 2010-5-15 12:20:27 | 顯示全部樓層
這也太唬爛了吧!編這故事的不知道台中隊是甚麼單位吧?當指揮部都沒人了嗎?

其他單位我就不敢說,在台中隊用關係耍特權也不是沒有,但像這篇故事說得太離譜了!真當軍官都是吃素的嗎?

小朋友要唬爛可以,請先惦惦看成色,再看看對象。如果只是要引起注意那是成功了!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由

檢視全部評分

jojonick 發表於 2010-5-15 12:50:11 | 顯示全部樓層
『痔添屎』我聽過.......真的還蠻有名的~

【誠心發問】不知道跟哨長說的是不是同一人??[dabin13]
memo_0926 發表於 2010-5-15 13:02:09 | 顯示全部樓層
聽他在講艋舺(台語發音),鬼扯蛋...
當過兵的都知道,以下犯上結果會如何?
不是關禁閉那麼簡單,而是會判軍法耶!
那個人不是白癡就是白目,眼睛張不亮...
他會*絡人*別人不會嗎?
他能絡幾個?10個...20個...?
一個憲兵隊至少100個...
別忘了,憲兵隊也是執法單位,憲調組也很缺業績,報上去!
把他們全抄了!
通通抓起來移送法辦,罪名:重傷害罪,企圖至人於死...
哇哩勒靠.......................邊站,唬爛也得打個草稿吧
啊..各位學長對不起!太生氣了寫得**衝**了一點,請學長們多多見諒!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-5-15 13:09:06 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2010-5-15 09:48 發表

如果是真的,那憲兵的沈淪真令人難以想像。

報告斯文彬學長

不是這樣啦,這是退伍弟兄嘴砲功力的提升,真是令人難以想像。

不知有無這位天使的真名,真相應該不難查啦......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲