中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 台中憲兵隊的-熾天使 ?

[複製連結]
0928009855 發表於 2010-5-15 14:40:17 | 顯示全部樓層
應該只是虎濫而已啦...

不可能會有這種事吧...

難道當憲兵隊每個人都是吃齋難佛的?

要虎濫也虎個比較像的吧?

來點會的好不好?

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 贊同!!
寧安 + 1 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

wenjen 發表於 2010-5-15 15:13:57 | 顯示全部樓層
這麼厲害.怎麼還要乖乖的教召呀
放把火把教召單位燒 了不更快
兵打官最好是有啦
關到死

後來該員又調到特勤隊
特勤隊所有人都讓他打掛且害怕極了
最後特勤隊將他及他的幫眾納編
哈哈.............這是我編的啦

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 這個好笑
333B4C + 1 學長說的真好

檢視全部評分

樓主| baboo170 發表於 2010-5-15 18:47:27 | 顯示全部樓層
非常感謝各位的指教
我想我重申一下我的原意:
     男人聊軍旅天經地義,當我聽到這樣的一段事情  
     姑且不管我自己信或不信
     我想到我們這個有眾多憲兵弟兄的論壇
     所以呢  把聽到的故事說出來
     並且詢問是否有大約梯數的弟兄在台中憲兵隊
     若有  這故事是真是假   不是就可以讓我搞清楚了嗎

如果我只是想上來話唬爛
--我不會挑這麼遜的故事
   身為憲兵 會不知道事情的嚴重性嗎?

如果我只是想吸引人注意
--我沒必要瀏覽論壇這麼長時間後
  還來這種阿呆文吧
  貼幾張聳動的裸照我就紅了比較快不是嗎?

說實在話
看了板上這麼久 某些人也當兵這麼久 什麼鬼事沒遇過?
所以呢
想把聽到的故事   分享給各位憲兵弟兄
並且我的原意是求證吧   梯數/單位  都問了
若我只是想唬爛
何必講梯數/單位    這樣一來不是馬上唬爛破功了嗎??
我唬爛沒有獎金可以拿

但是說真的...
沒想到令非常多人不舒服   那我道個歉
讓各位弟兄操勞了 抱歉啊

不過    也說真的...
有幾位弟兄的回覆實在是............
          拜託啦    我沒傷害過你    你一定要講話這麼傷人嗎?
          這裡不應該是大家聊天說地的地方嗎?   
          我聽到一個想分享的故事   也想求證
          請各位高抬貴手   大家也是文明人

請不要把話講得這麼難聽好嗎?

謝謝

評分

參與人數 6貢獻 +1 人氣指數 +6 收起 理由
A副排 + 1
survivor + 1 學長,不要誤會啦∼
小sam + 1 學長.. 不要誤會啦...
pcy + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 請不要誤會唷~ 大夥不是針對您的啦~ 而是不 ...

檢視全部評分

yu-chi 發表於 2010-5-15 19:03:33 | 顯示全部樓層
原帖由 baboo170 於 2010-5-15 18:47 發表
非常感謝各位的指教
     姑且不管我自己信或不信
   ...

別這麼在意嘛.
我想各位學長說"虎爛"指的是那位學弟啊,包含我也在內.

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
survivor + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2010-5-15 19:09:29 | 顯示全部樓層
原帖由 baboo170 於 2010-5-15 18:47 發表
不過    也說真的...
有幾位弟兄的回覆實在是............
          拜託啦    我沒傷害過你    你一定要講話這麼傷人嗎?
          這裡不應該是大家聊天說地的地方嗎?   
          我聽到一個想分享的故事   也想求證
          請各位高抬貴手   大家也是文明人

請不要把話講得這麼難聽好嗎?

謝謝

原帖由 yu-chi 於 2010-5-15 19:03 發表

別這麼在意嘛.
我想各位學長說"虎爛"指的是那位學弟啊,包含我也在內.

baboo兄; 我想您太緊張了, 先喘口氣, 別慌... 如同yu-chi長官所言; 大家並非針對您, 而是針對 "對您" 話唬爛的那個人, 很多事情... 聽聽就好, 這麼光怪陸離的事; 且當他放在人造甲烷, 也當他高興就好, 只要他沒人身攻擊或直接毀謗了什麼單位; 畢竟嘴巴長在他身上, 管它的呢~

還好您來這兒向各位學長做個確認; 向您報告一下小弟我的心得... "對您" 講故事的人; 他絕對是唬爛的~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-5-15 19:19:36 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 baboo170 的帖子

報告 baboo170學長
是啦,大家都是對您所提的那位學弟感到虎爛,而且他嘴砲虎爛的內容還真是令人啼笑皆非.....
學長不要誤會啦∼
joechou 發表於 2010-5-15 19:24:54 | 顯示全部樓層
當兵時,一個混黑道的3年兵,高大粗壯,相當能打,全船對他老人家敬畏有加,一條船300多人,刺龍刺鳳的也不少。

有一次喝醉酒,在大飯廳發酒瘋,砸東西,人人走避,只剩警衛長在旁觀察。等他的氣自然消。還有一次是,持太平斧打到別的船去,相當多的豐功偉業。

不過,有一次他在左營海軍營區海陸哨門口排隊檢查時,,痛扁另一個兵。驚動海陸警衛支援,十幾個海陸押著他回海陸營區,一邊走,一邊修理。親眼目睹,我相信,到海路警閉室後,可能還有一頓粗飽。聽另一個進過基隆海陸警閉室的說過,那裡的確是會動動手腳的。畢竟那是別人的地盤。

再來一次是,他信號操作失誤,把少將旗給上下掛顛倒。下場是送爆破隊一個禮拜。回來後也是休息了幾天,無須上工,可想而知,被操得很凶。

軍隊裡管訓的單位這麼多,隨便往別的單位一送,孤鳥難鳴,鞋帶都拿走,操的睡覺都沒時間,,更遑論打電話找幫手報仇。除非他們本來就走的很近了,一起出去玩。放假時間不同,回家地點也不同,軍區門口堵人,真的很難想像。衝到長官寢室毆打長官,被打後不吭氣的長官應該先送明德班鍛鍊一下骨氣。真的很離譜。若真是這樣,那一定是先欠了錢,或是睡了別人的老婆,理虧在先,只好認了。

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

施純佑 發表於 2010-5-15 20:17:59 | 顯示全部樓層
如果我的回答讓你不舒服了,那在此向你說聲對不起!
我認為這是常識,無需思考、就直接回了,因為我覺得你有點相信。
hpk999 發表於 2010-5-15 20:20:49 | 顯示全部樓層
看.........

這是再上演...監獄風雲....台中憲兵隊版嗎??

就算他老爸是.共產黨主席...也不可能如此無法無天.

如果找到此人.還真想認識一下....虎爛功力如此高深.

詐騙集團如果有他的加入.必能如虎添翼....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

小sam 發表於 2010-5-15 21:04:23 | 顯示全部樓層
非常感謝各位的指教
     姑且不管我自己信或不信
   ...

學長..
不要誤會啦...

我想各位學長
針對的是故事本身的真實性
因為學長您.又不是那一位仁兄..

不要把他虎爛的事攬在身上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲