中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
lfw315 發表於 2010-8-5 10:51:34 | 顯示全部樓層

回覆 90哨 524行政士 的帖子

沒錯就是在下
不小心接了你同梯的教育訓練參三
這幾天去南部玩順便找黑肉
大家都變圓了
印象中在基地見過你們後來就沒再見過面了(那時你們已退伍去找大陳)
那天在交接大陳的甲種鞋(應該說是甲等乙種鞋)
lfw315 發表於 2010-8-5 10:56:44 | 顯示全部樓層

回覆 89哨 阿棟 的帖子

阿棟呀....記得跟你們這一梯的都不錯呀
退伍後有見到你們大概是你同梯阿霖結婚那天
想不到南投人還真多
那天老甘說家正
南投人別互相拼酒....我們一至對外
哈哈.....大家身分證拿出來
出生地在南投的還真多
這幾年在逢甲遇到阿淵過一次就沒見過大家呵
昆輝咧..........^^
 樓主| 524行政士 發表於 2010-8-9 14:46:47 | 顯示全部樓層
剛剛跟大陳  討論  研究  你到底是誰  
結果 還是  霧煞煞
我看  你就直接招來吧
免得嚴刑烤打   受皮肉之痛  
嘻嘻
阿棟 發表於 2010-8-9 15:10:10 | 顯示全部樓層

回覆 92哨 lfw315 的帖子

記得我退伍後~
某個週末夜晚 我和女友在台中市區閑晃~
突然眼前出現一張熟悉的臉孔~
仔細看看~
原來是連上的志願役士官林兄~
不知道您是否就是那位林兄~~
阿棟 發表於 2010-8-9 15:12:00 | 顯示全部樓層

回覆 93哨 524行政士 的帖子

報告阿修學長~
您沒順便問問大陳答應的事進度如何嗎???
怎麼一點消息都沒有咧???
 樓主| 524行政士 發表於 2010-8-9 16:00:17 | 顯示全部樓層
阿棟
       你也知道  大陳最喜歡裝死
       之前去我那泡茶  我問他
       他說  再看看  也不知道何時
       應該要給他一點壓力才對
       無奈  他是  軍官
       我只是小小的 阿兵哥
       對他沒輒
阿棟 發表於 2010-8-9 16:19:35 | 顯示全部樓層

回覆 96哨 524行政士 的帖子

哇咧~
大陳擺明就想賴~
無奈他在連上地位是一人之下 百人之上~
看樣子只好麻煩阿修學長請出黃連長或湯連長出面當說客~
 樓主| 524行政士 發表於 2010-8-9 17:21:50 | 顯示全部樓層
阿棟
    你有所不知阿  黃連長 已經中校退伍  不管世事了
    湯連長  現在 在  一間高工  當 主教
    也管不了了
    我看  只好我們阿兵哥 自己 團結起來
    對大陳 施壓    哈哈
阿棟 發表於 2010-8-9 18:21:00 | 顯示全部樓層

回覆 98哨 524行政士 的帖子

看來只好我們自己來了~
請問阿修學長~
現在打080申訴可以嗎???
我要捅大陳~
 樓主| 524行政士 發表於 2010-8-9 20:33:04 | 顯示全部樓層
阿棟
     這我可能要問一下
     0800 可以捅後憲嗎
     我實在認識的有限
     不然  我是很想來  邀集一下
     這幾年的聚會  都是固定班底
     黃連長   陳副連長   偶而林輔導長
     李*榮 下士   我   施*淵 上兵
     如果阿棟 不嫌棄  下次可以一起參加阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲