中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
阿棟 發表於 2010-8-26 16:34:23 | 顯示全部樓層

回覆 130哨 lfw315 的帖子

OK~
我會把我同梯的電話用短訊息傳給你~

當時發生好多事喔~
你說的吳X三 我印象中他好像是532梯~
他這傢伙平常作威作福 一點本事都沒有 只會仗著自已是士官 欺負兵~爛咖一枚~
至於盧魚 盧X柱當初他被兵器連打槍調來連上時~
剛開始和我們很好~
可是到最後也是凹很大~
聽大陳說 鱸魚退伍時還被人蓋布袋咧~
可見他人緣多差~
我最近和514梯的阿光學長聯絡上喔~
阿光學長和徐志豪也還有聯絡~
我會先通知他們聚餐的消息~
等一切安排好之後 我會向大陳回報人數~

真的好懷念你說的那些人喔~
514志豪班長 宗賢 阿光學長~
519蝌蚪 國智學長~
522廖X鋒 菜頭學長~
523洪X添學長~
524胡X發 楊X修 張X祥學長~
lfw315 發表於 2010-8-26 16:48:53 | 顯示全部樓層

回覆 131哨 阿棟 的帖子

哈哈....他..被打那次是43t退伍那天87/08/19
始作俑者ㄟ.........有故事滴.....
至於他退伍那天很悽涼倒是沒被打.....
就3個人去
本來我不想去.....但直系學長....說不過去....還是約阿群去
25梯的老鼠周x偉
還有我和張x群
他那天喝到吐血....蠻唏噓悽涼滴
阿光喔....記得記得當時和我聊到以往一把眼淚一把鼻涕....他很疼我喔
22T陣營具及23的阿添懷念懷念
好阿好呀...大家敘敘舊..........................................感謝阿修開這個版
我幾年前就加入論壇....但很少上來....
那天打231B3C.....哈哈.....看到熟西的.......朋友

評分

參與人數 2人氣指數 0 收起 理由
阿棟 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
小橘 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

樓主| 524行政士 發表於 2010-8-26 17:00:08 | 顯示全部樓層
這裡忽然熱鬧起來了   可見得大家都很懷念 當兵時
當兵真的有  聊不完的話題   
酸甜苦辣   喜怒哀樂   簡單說  就是精采
阿棟 發表於 2010-8-26 17:06:00 | 顯示全部樓層

回覆 133哨 524行政士 的帖子

對啊~
話匣子一開 就停不了~
231營3連帶給我們太多回憶了~
忘都忘不了~
阿棟 發表於 2010-8-26 17:10:28 | 顯示全部樓層

回覆 132哨 lfw315 的帖子

看來後面發生的事更精采喔~
我對後來整訓 接豐原隊的事也很有興趣耶~
有時間說說後來連上發生的事吧~
 樓主| 524行政士 發表於 2010-8-26 17:20:34 | 顯示全部樓層
是阿 我也好想聽聽  出看守所 進硬漢之後的事
學長電學弟的次數應該少很多了
不過  其他有趣的事  應該還有一籮筐
我先在這  撐著等   聽故事囉
陳清助 發表於 2010-8-27 10:18:59 | 顯示全部樓層
大家都有這麼多的苦水阿
其實是我最爽啦.....從下部隊被電的爽到退伍
聚會的時間 我看約在10月中旬好了
這樣大家才好喬時間
地點原則上在中部
那些48X~50X的我連絡看看好了
有北中南的比較分散
不過我有聯絡的也只剩小貓兩三隻而已
其他人不知道會不會賣我這個老臉

耳朵超癢的.........大陳
 樓主| 524行政士 發表於 2010-8-27 11:56:52 | 顯示全部樓層
恩 不錯  多人念  終於讓大陳  忍不住 耳朵癢  出現了
我估計過  大陳應該可以召集到一個排的學長學弟
到時候如果沒有到達這個人數  我看  大陳 要撐著到聚會結束了
lfw315 發表於 2010-8-27 21:57:54 | 顯示全部樓層

回覆 137哨 陳清助 的帖子

480T及洞字頭滴....
會不會太老啦...........
一梯退五步.....我不就退操場一圈
其實T次間隔大還瞞不好約滴...............會不會呢
zhz6145 發表於 2010-9-3 22:17:57 | 顯示全部樓層
副連長,師公,各位學長學弟好.
忠貞560T行政士報到
這幾天因為看到一篇有關憲兵的文章,
才從其他學長的文章知道有這個論壇.
報到晚了望請各位海涵.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲