中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
阿棟 發表於 2010-4-16 21:05:26 | 顯示全部樓層

回覆 70哨 524行政士 的帖子

報告學長~
公差阿棟報到~

學長最近在忙啥啊???
怎麼半個月沒上來咧???
 樓主| 524行政士 發表於 2010-4-17 09:40:07 | 顯示全部樓層
還是阿棟最貼心   一叫  馬上就出現
最近 除了工作  就是忙著新房子的裝潢 佈置
過一陣子  準備搬家
張榮燦 發表於 2010-4-27 00:07:25 | 顯示全部樓層
好讓人懷念的213營
在78年母親節的前1天.直潭連洪炎進開槍後.沒記錯那天下雨.至7月25日凌晨4點45分安坑墓園結束他生命的7響声後.就一連每年都會發生重大事故.79年小坪項翻車.車子被特車連拉回新南營區停放.每看到那台車.內心的影象...........20年了.永遠忘不了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

張榮燦 發表於 2010-4-27 00:10:32 | 顯示全部樓層
無意中發沒了這個地方.也又我回憶起過去.
我是預士199期與洪炎進同期的同學.

評分

A副排 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

jerry88 發表於 2010-4-27 00:31:04 | 顯示全部樓層
原帖由 張榮燦 於 2010-4-27 00:10 發表
無意中發沒了這個地方.也又我回憶起過去.
我是預士199期與洪炎進同期的同學.

學長好
聽到與洪學長是同學
想必下部隊非常辛苦

評分

A副排 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 524行政士 發表於 2010-5-6 20:59:34 | 顯示全部樓層
二十天沒上來留言  這段期間竟然也都沒學長學弟出現留言
231b3c 在這的學長學弟本來就不多   希望大家多出現喔
HANDSOMEDOG 發表於 2010-5-6 22:05:50 | 顯示全部樓層
我是231營的,相信大家都知道,我受訓時是在三連,三連的首任連長,高甯松將軍,後來調一連,231原本只有一連跟二連還有勤務排,後來擴編第三連及第四連,所以早期231有很多陸軍轉編的學長.
阿棟 發表於 2010-5-16 02:02:46 | 顯示全部樓層
231b3c最新梯次表~
HANDSOMEDOG士官長

352梯roger0911
408梯kirin7300
448梯張明德
460梯b577633
514梯JACKY88
524梯524行政士
529梯.美國la.阿棟
535梯shc
540梯tfcnc
557梯士豪
563梯遊覽車
578梯a1815578
634梯阿竹
661梯陳盛昌
717梯maguire812
SHC 發表於 2010-5-18 18:05:07 | 顯示全部樓層
 樓主| 524行政士 發表於 2010-5-18 18:54:49 | 顯示全部樓層
阿棟不錯   梯次表背的很熟    對了   最近體重有沒有更上一層樓阿
該減胖囉  不然這樣下去    對身體不好喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲