中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第5次元旦升旗】忠貞016號後備動員令 - 元旦府前升旗典禮 (今晚英雄館415房)

關閉 [複製連結]
憲兵少尉 發表於 2009-12-18 09:43:19 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-12-16 08:55 PM 發表
學長別害羞啦~~不用忐忑不安啦。
有發哥和何排在,馬上就讓您開心又歡心

哇咧~~~

被峰哥點到名了.....

其實從在國軍英雄館前集合整隊到廣場前升旗時.....我都算是很安靜的.....
今年元旦不論是峰哥也好、發哥也好.....還是A副排......都是現場歡樂氣氛的源頭,
我很俗辣啦!
byronliao 發表於 2009-12-19 09:57:01 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-12-18 08:54 發表
報告拜倫奶爸~~
一個人?沒帶小朋友一起來嗎?

188八八,要老婆跟小孩與我一同早起...會要她們得命
簡憲進 發表於 2009-12-19 11:15:31 | 顯示全部樓層
唉!可惜今年12/31剛好要帶團去北京
無法與各位學長一同參予升旗典禮,金可惜!
d61103 發表於 2009-12-19 12:02:52 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 d61103 的帖子

經確認之後童軍團這次並沒有府前執勤的機會 而是殺到中部去露營 小弟無意與會前往 還是會留在台北 目前與家父協議當天自行參加升旗 之後再去別的地方...
如果碰到來參加升旗的後憲學長 一定會大聲問好的!
koala3101 發表於 2009-12-20 14:29:02 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
                         成人 = 1人
                         其他 = O人
                         總計 = 1人
417T阿杜 發表於 2009-12-21 23:24:53 | 顯示全部樓層
那A安內
今年升旗報名人數就跟這幾天的天氣一樣
冷~~~~~~~
pzg 發表於 2009-12-21 23:30:09 | 顯示全部樓層
  不會是因為我這次首次參加報名了
結果大家發現後 跑的跑躲的躲就怕鬼見愁吧
阿光 發表於 2009-12-22 00:16:15 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 417T阿杜 的帖子

小弟幫忙戰聲啦!
學長們的電腦別因為寒冬而冰凍啦!
拿出熱情敲個字,報名吧!!
.........................
回覆 57哨 pzg 的帖子
報告學長!
不是因為您的啦!
其他學長們的電腦正在除霜中!
很快應有很多學長報名了!!
MP239 發表於 2009-12-22 00:16:28 | 顯示全部樓層
看到目前58哨總覺得少點什麼
再仔細看過一次才發現原來是少了小林長官的報名!!!

哈哈哈!!自己無法出席,所以開始點名

ALTIS 發表於 2009-12-22 00:22:04 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 MP269C570T 的帖子

報告峰哥:
                 99年01月01日 的升旗典禮 偶還是無法參與
         因輪班因素    不然偶實在是很想北上去一睹各位學長風采
         希望100年有機會參與      
         在此先向各位學長  說聲 新年快樂   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲