中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第5次元旦升旗】忠貞016號後備動員令 - 元旦府前升旗典禮 (今晚英雄館415房)

關閉 [複製連結]
MP239 發表於 2009-12-9 01:55:56 | 顯示全部樓層
我想我應該是無法前往了;不過我還是跟去年一樣贊助點吃的好了............
要贊助點什麼好了????嗯.................想不起來....

報告那個阿光學長:我贊助一甕佛跳牆;然後請學長料理好後帶給大家分享,可以嘛?
cicqcicq 發表於 2009-12-11 00:07:13 | 顯示全部樓層
本人cicqcicq確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮, 成人每人費用500元.
                         成人 = 1人
                         其他 = O人
                         總計 = 1人
-------------------------------------------------------------------------------
今年跨年很冷清
女友跟姊妹出國到港澳跨年
好朋友跑到東南亞探險
家人又沒有跨年的習慣
隔天一大早出門也沒公車捷運
乾脆到英雄館撐著跟各位學長請教
不過也不排除自己到外頭走走再回去就寢
畢竟不常回台北
想利用這機會在外頭晃晃
郝呆 發表於 2009-12-11 11:40:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

本人 郝呆 確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮, 成人費用500元.
                         成人 = O1人
                         其他 = OO人
                         總計 = O1人
阿光 發表於 2009-12-12 00:14:20 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 MP239 的帖子

報告7號王子!
佛跳牆...........
小弟還真不會弄耶!!
真考倒小弟了!
而且冷了也不好吃吧!
因為現在房間嚴禁煮食[dabin14]
cecilia12369 發表於 2009-12-12 10:24:40 | 顯示全部樓層
本人cecilia12369確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用。
                         成人 = 1人
                         其他 = O人
                         總計 = 1人
大家好不見了.
超版結婚了喔.也升級做爸爸了喔
真是可喜可賀阿
抱歉的是.我沒能及時送上祝福!
超版!抱歉喔
當天我會去會館.看看大家喔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿光 + 1 阿姊好久不見了耶

檢視全部評分

HANDSOMEDOG 發表於 2009-12-12 15:14:55 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

本人確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
                         成人 = 2人
                         其他 = 小狗一隻
                         總計 = 2人1犬
MP239 發表於 2009-12-13 00:58:40 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2009-12-12 00:14 發表
報告7號王子!
佛跳牆...........
小弟還真不會弄耶!!
真考倒小弟了!
而且冷了也不好吃吧!
因為現在房間嚴禁煮食[dabin14]

哪學弟在想想要贊助什麼東西;讓參加的學長們都可以感受到

暖暖包應該是不需要啦........
阿光 發表於 2009-12-13 21:12:00 | 顯示全部樓層
呼~~~
好冷!!
學長們別被寒冷的天氣凍壞電腦了,
敲個字,報名吧~
加油啦!!
各位學長 ,12月已過了一半了!
快快出個聲,來升旗就是啦!!
絕對讓您回味再三!
....................................
學長們有保存您的鐵皮甲鞋吧!
一起穿來,來個步巡組應該很好玩吧!![dabin12]
阿光 發表於 2009-12-13 21:14:17 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 MP239 的帖子

小弟想想~~
~~~~~
贊助您的人就好啦~~[dabin12]
人來最重要~~[dabin9]
其餘都是多的啦!![dabin7]
憲兵少尉 發表於 2009-12-13 21:30:17 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2009-12-13 09:12 PM 發表
呼~~~
好冷!!
學長們別被寒冷的天氣凍壞電腦了,
敲個字,報名吧~
加油啦!!
各位學長 ,12月已過了一半了!
快快出個聲,來升旗就是啦!!
絕對讓您回味再三!

我也在此呼應阿光講的!

從三年前剛決定首次參加升旗活動時.....內心也不免忐忑不安.....
『不知道看到眾弟兄該怎麼開口?』、『大家都不認識.....該怎麼辦?』
但一到現場時就被大夥兒的熟絡氣氛給化解了不安的內心,
沒幾下就開始喇底賽.....

而且∼∼∼從第一次參加後.....每年此時的升旗典禮已經是我不變的行程,
來這兒絕對會讓你回味無窮的啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿光 + 1 讚啦!!多謝排A"倒吹橋"~~

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲