中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第5次元旦升旗】忠貞016號後備動員令 - 元旦府前升旗典禮 (今晚英雄館415房)

關閉 [複製連結]
ishigaki 發表於 2009-12-3 09:02:36 | 顯示全部樓層

我也想參加

報告各位學長:

學弟願參加元旦府前升旗典禮,無費用(free charge)。

成人(adult) = 1人
其他(others) = O人
總計(total) = 1人

因為學弟比較窮,最近花錢買了Windows 7正版軟體(我一定要這樣強調),加上很討厭的包租婆,到現在還沒把電費算好,可能又要支付一筆可觀的電費。因此,學弟肯定是不能穿後憲商品去參加活動的。但是學弟說過,會穿正式服裝(西裝或服務生衣服)去參加升旗與掌旗,所以,請原諒學弟的苦(薪水微薄)吧。

屆時三十一日就得早點睡了,免得腳踏車到不了(堅持愛地球的學弟,其實是不想搭公車,讓台北市賺),被爽約就很難看了。

以上報告。
憲兵少尉 發表於 2009-12-3 13:57:31 | 顯示全部樓層
原帖由 ishigaki 於 2009-12-3 09:02 AM 發表
因為學弟比較窮,最近花錢買了Windows 7正版軟體(我一定要這樣強調),加上很討厭的包租婆,到現在還沒把電費算好,可能又要支付一筆可觀的電費。因此,學弟肯定是不能穿後憲商品去參加活動的。

不好意思.....

引言中的話我有點不明白....

可以請問....為何你那邊的電費高低與否會跟你穿不穿後憲紀念衫有關係呢?

這....小弟我不太懂....
pcy 發表於 2009-12-3 14:13:03 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 憲兵少尉 的帖子

報告排長,

我在猜可能是最近手頭比較緊. 所以沒有買後憲衣服. 因此就......
憲兵少尉 發表於 2009-12-3 14:23:35 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 pcy 的帖子

報告學長∼

小弟我也是這樣想,
可能是我自己腦子胡亂想東想西,
搞不好事情就是這麼簡單.......是我們自己複雜化了.....
pcy 發表於 2009-12-3 14:26:09 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 憲兵少尉 的帖子

報告排長,

可能是你事業做比較大, 所以想的比我們多吧 ?
我們可是頭腦簡單, 沒想那麼多.
ishigaki 發表於 2009-12-3 21:38:47 | 顯示全部樓層

報告各位學長

是真的學弟沒錢買後憲衣服啦,花了太多錢在電腦上。

另外更重要的一點,就是學弟會支持正版軟體。
a855979 發表於 2009-12-4 20:53:52 | 顯示全部樓層
小弟目前還無法確認.當日可否參加.要等到月底才可以喬一喬排假.
各位如果解散後.也可以續攤喔搭捷運到士林.參加6公里健走約1萬步
http://www.hope.org.tw/walking2010/index.html

有好康可拿.
吳國榮 發表於 2009-12-4 22:46:58 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-12-2 00:39 發表
本人吳國榮確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用。
                         成人 = 1人
                         其他 = O人
                         總計 = 1人
----------------------------------------- ...

這是我第一次參加元旦升旗典禮.31日晚上我盡量抽空參加肝膽相照.和各位學長見面.
憲兵少尉 發表於 2009-12-4 23:38:13 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 吳國榮 的帖子

學長.....

你的引言用的是小輝哥(evan548)的吧!

至於你說31號晚上會抽空參家肝膽相照.....那應該就有費用的產生喔!
學長要不要再確認一下呢?
s93320331 發表於 2009-12-5 08:55:03 | 顯示全部樓層
原帖由 a855979 於 2009-12-4 20:53 發表
小弟目前還無法確認.當日可否參加.要等到月底才可以喬一喬排假.
各位如果解散後.也可以續攤喔搭捷運到士林.參加6公里健走約1萬步
http://www.hope.org.tw/walking2010/index.html

有好康可拿.

哇~
剛好我是元但寶寶~
有心動想要去健走
來去瞧瞧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲