中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第5次元旦升旗】忠貞016號後備動員令 - 元旦府前升旗典禮 (今晚英雄館415房)

關閉 [複製連結]
憲兵少尉 發表於 2009-12-31 22:44:36 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2009-12-31 07:28 PM 發表
5000條圍巾喔
那這樣大家要不要早點出發
這樣才能拿到國旗圍巾
我女朋友就是衝著圍巾來的
沒拿到我會關禁閉

照過去幾年的經驗顯示.....
大約五點初左右才會在國軍英雄館前整隊、唱憲兵歌給對面的小學弟聽.....
之後約五點二十分部隊開拔往廣場出發,
因為在各路口都有安檢哨.....所以到達廣場時都已差不多五點半了.....

要是.....要是.....在這之前就已發現已有其他大批人馬開始集結的話.....
那我們是不是也要隨時彈性機動一下?

雖說來升旗應該是『發自於真誠、出自於內心』才是.....
但看到只送不賣又蠻精美的限量圍巾免費贈送.....說不想拿是騙人的.....
我可不要明兒個去卻拿不到.....我會怨啊~~~~~
GVMonkey 發表於 2009-12-31 23:44:48 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2009-12-31 22:44 發表

照過去幾年的經驗顯示.....
大約五點初左右才會在國軍英雄館前整隊、唱憲兵歌給對面的小學弟聽.....
之後約五點二十分部隊開拔往廣場出發,
因為在各路口都有安檢哨.....所以到達廣場時都已差不多五點半了..... ...

報告排A~~~
拿到開運鹽也不錯啊
還送兩根國旗耶 :lol
憲兵少尉 發表於 2009-12-31 23:49:33 | 顯示全部樓層

回覆 122哨 GVMonkey 的帖子

報告猴子學長~~

本來我計劃待會兒看完跨年煙火後去小睡一下.....
預計四點起床後就準備搭捷運前往,
但我現在已經在嚴肅的思考是不是要待會兒看完煙火後就出門了.....

先去415號房找發哥、峰哥喇喇底賽也是個不錯的選擇.......
小林技佐 發表於 2010-1-1 05:08:41 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2009-12-22 00:16 發表
看到目前58哨總覺得少點什麼
再仔細看過一次才發現原來是少了小林長官的報名!!!

哈哈哈!!自己無法出席,所以開始點名

嗚嗚…今年工作太忙-所以沒辦法幫大家製作識別證
敬請見諒
∼不過我已經準備好出發  去總統府前跟大家共襄盛舉
唱國歌行舉手禮升旗囉!
等一下見啦
(升完還得回單位加班
Oscar305 發表於 2010-1-1 07:35:26 | 顯示全部樓層

回覆 124哨 小林技佐 的帖子

小林大加油囉~今天遲到很久不過看您"老"已白髮斑斑,看來平日粉辛苦[dabin15]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲