中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <會員聯誼活動> 取消鐵衛營區課檢活動

[複製連結]
aaronking 發表於 2009-7-6 17:07:19 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-6-20 10:11 發表
本人soavii 一人報名參加「鐵衛營區參觀行程」,

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,

以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

---

早上 10點集合... 台北要 5點30分出發 ~
...

學長算的真細阿!!給你拍拍手!!
可惜小學弟我上次"翹班半天"已經感受到詛咒
這次不能與學長們一同下去
不然我的車一次大概可以座200人吧而且人人有的坐(1+1連結車的啦!!)
HAHA....
祝學長們玩的開心,路上注意安全!!
MP269C570T 發表於 2009-7-6 18:27:02 | 顯示全部樓層
報告Vincent1977學長:
小弟目前正在和發哥僑時間,若時間允許的話,我們兩位將會一同出席。
近期會將時間確認好,南部的弟兄,起來吧~~
soavii 發表於 2009-7-6 18:28:42 | 顯示全部樓層
原帖由 aaronking 於 2009-7-6 17:07 發表

學長算的真細阿!!給你拍拍手!!

可惜小學弟我上次"翹班半天"已經感受到詛咒

這次不能與學長們一同下去

繼 7月4日完成 憲校後山鐵腿之旅後   ~

平地行程 我都不看在眼裡了   ...

( 限制在來回 行軍 10公里內距離   ! )

這一帖 是原始帖的報名帖.

南部學長是否有要舉辦一下南區鐵衛半日遊

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=25703&extra=&page=1

早就有不少學長報名了 ~ 只是沒有在這邊重新 整編報到而已...

我來 匯整一下.

跟帖 報名的名單有...

報名人數:17

vincent1977 X1
cucu X1
soavii X1
阿冰哥 X2
安南區 X1人
168預士X2--宜蘭+苗栗
175預士X1--台中
316TX1--新竹
319TX1--新竹
327TX1--新竹
328TX1--桃園
336TX1--燕巢
rodeols3200X1
aliex717X1
人斬以藏X1

---

原帖已報名的有 ~ 但是還是需要確認.

憲校正期生 * 1

老潘 * 1

mp459 * 1

ken 4184 * 1

2238 * 1

17 + 5 = 23人

---

mp443 ( 喬假中 )

---

小林長官那天在 憲校後山土雞城 有問我 鐵衛營區 " 地址 " 是哪阿 ~

在高雄市嗎? 我說 嘿阿 ~ 在長庚醫院旁邊 ~ 地址我不知道.

他說 他 " 可能 " 會去 ~ 因為阿 ! 他愛人同志 住高雄拉 ~

我說 如果你確定要去 他住蘆洲, 所以我們可以搭很舒服的 豪華阿羅哈巴士

睡搞搞下去... 回來我是要搭 自強號回溫拉 ~

鐵衛營區 " 地址 "  答案在   老潘學長提供的 地圖 ~

南部學長是否有要舉辦一下南區鐵衛半日遊 第 24哨

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=25703&extra=&page=3

公園路上 ~ 小林長官 可以去了吧 ~ 高雄市 ~

可以跟女朋友一起共渡 一堆老暉阿 電燈泡的好約會喔 ~

兩人開車還是不划算... 乾脆北部湊 舒服六人大蜜蜂團  ( 七人後座有點擠 ) !

開我那台 大蜜蜂 ~ 我前面已經算過成本 ~ 便宜又能多玩行程又輕鬆.

又能替換 開車 ~ 很輕鬆滴.
北部拼一下 ! 湊個 大蜜蜂團下去拉   ~

---

我貼完上面的內容後 發現 188站長已經發文 ~ 他也有一台大蜜蜂 ~

他的蜜蜂比較大 ! 兩台車可以讓北部湊 12 ~ 14人進香團 ~

最起碼 湊一台一定沒問題的, 又省事 又省錢 !

集合地點可以約在 捷運站 六點出發就可以了.

郎客來喔 ~ 己A五罷 己A五罷 ~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供地圖

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-7-6 18:39:26 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-7-6 18:27 發表

南部的弟兄,起來吧 !

http://www.youtube.com/watch?v=8SHCplnTJM0

再起不來 嘴巴 塞奇異果 保證起的來 !

不然 小藥師 會推薦給你比 威而剛更猛的 好東西讓你 ...

"* * "這件事是這樣子的 ~ ( 非常專業的回答! )

http://live.rocmp.org/space-14543-do-blog-id-1417.html

起來!

北部完成了 這張經典的回憶照 ~

20090704_課檢憲校後山健行 = 安全回報

http://www.rocmp.org/thread-25979-1-1.html

南部還沒完成的回憶照 大家一起在 鐵衛營區的大門 完成他以後 唱憲兵歌吧 ~

樓主| vincent1977 發表於 2009-7-6 21:12:48 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 小林技佐 的帖子

小林長官當然要你大量支持 識別證也要麻煩你幫忙 vincent1977謝謝你小林
abb431128 發表於 2009-7-6 21:25:32 | 顯示全部樓層
我也報名一男一女
以前都在222駐北部及個人調綠島
正在那悶如何前往高雄鐵衛營區
感謝soavii學長提供地圖
讓我這LKK在7/25回憲兵營區瞧瞧
應該有個閃亮的勳章吧

小林技佐 發表於 2009-7-6 22:11:14 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1977 於 2009-7-6 21:12 發表
小林長官當然要你大量支持 識別證也要麻煩你幫忙 vincent1977謝謝你小林

這是沒問題的啦∼我絕對不會再遲到囉
…也請南部各位熱情的會員-踴躍報名參與
讓我識別證「作到爽」吧
MP269C570T 發表於 2009-7-6 22:32:18 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 小林技佐 的帖子

報告幼齒少校:
那....當天尊夫人會一同課檢嗎?
還是課檢完之後,您倆小無猜各自帶開,開心約會咧

呼叫老潘潘,要一同出來嗎?
soavii 發表於 2009-7-6 22:53:00 | 顯示全部樓層
原帖由 abb431128 於 2009-7-6 21:25 發表

正在那悶如何前往高雄鐵衛營區

感謝soavii學長提供地圖

讓我這LKK在7/25回憲兵營區瞧瞧

應該有個閃亮的勳章吧

那不是我 提供的地圖拉 ~ 學長沒有去看我付的連結 原始攻擊發起帖喔 ~

那是 老潘學長做的圖拉 ~ 現在離 25日還有18天.

大家趕快喬一喬 ~ 夏日炎炎 正是出來揮灑汗水的好時機 !

這次又不是去爬 憲校後山, 真的很操 ...

只是在 鐵衛營區晃大街 在鐵衛餐廳聚餐粗飯 ~

更可以進行 --> 掃蕩營站任務 Part - II .

買一些便宜的 軍公教品回去加減補貼油錢 ~

還記得 憲兵訓練中心開放的 掃蕩營站任務 Part-I 嗎...

970223憲兵學校72週年校慶慧敏營區開放活動回報~

http://www.rocmp.org/thread-19478-1-1.html

過了一年 換南部弟兄發揮戰力掃蕩了   ~

MP443 發表於 2009-7-6 22:58:06 | 顯示全部樓層
報告188學長
我想課檢完後....『少校與少校夫人』因兩地距離太遙遠,
此刻相逢,定當心中有千言萬語想傾訴。
可能就要有勞當地的學長為他們尋覓一下,
可以躲避『學長牌電燈泡』的攻勢!!
PS...公司怎麼沒人要跟我換班阿.....沙維學長你要保祐偶哦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲