中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <會員聯誼活動> 取消鐵衛營區課檢活動

[複製連結]
阿冰哥 發表於 2009-6-20 13:56:08 | 顯示全部樓層
別人可能整訓才進去,我進去鐵衛一呆就是3年,離營至今未進去......,說;...我是不是要參加,如果不去就太沒人性了
       還有小鄭,只能說吃的太好了,拉了那麼多次,我是還好,回家就睡了,還有.............拉成這樣屁眼會痛吧.................
soavii 發表於 2009-6-20 15:52:33 | 顯示全部樓層
原帖由 阿冰哥 於 2009-6-20 13:56 發表

別人可能整訓才進去,我進去鐵衛一呆就是3年,離營至今未進去......
我是不是要參加,如果不去就太沒人性了

拉成這樣屁眼會痛吧 .

.
.

.
.

哇靠 ! 你還真敢寫 !

還好啦 ~ 只是肚子這幾天都覺得怪怪的 ~

鐵衛是你的家 ~ 你不回去誰回去 ! 我還從台北趕下去陪你柳 ~

你不去還是人嗎 !

照我下面貼的報名模式拷貝起來 正式寫報名表拉 ~

---

本人  * * *  ? 人 報名參加「鐵衛營區參觀行程」,並願意遵守

本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,

以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

---

還有當初跑去福利社混的 學長也叫一叫拉 ~

春天已經過去不必再 叫春 天走了~大家一起大喊大叫 夏天來了吧 ~

cucu 發表於 2009-6-20 16:52:54 | 顯示全部樓層

我住台南~~沒有不去報到的理由

先在這口頭+1~~

19日前會再以確定人數報名

只是~~除了安南區之外~~還有沒有3字頭的一起去阿??
阿冰哥 發表於 2009-6-20 20:34:52 | 顯示全部樓層
本人 阿冰哥先2人 報名參加「鐵衛營區參觀行程」,並願意遵守

哈雷 發表於 2009-6-20 21:26:29 | 顯示全部樓層
沙維學長:
                   您還真有心喔!
專程南下去懷念~小貝湖!
可惜七月二十五日,偶沒放假!
所以,祝論壇的家人~鐵衛之旅~寫下新的軍旅回憶喔!
黃瓜 發表於 2009-6-21 11:07:00 | 顯示全部樓層
我是憲兵220營第一連兵(已消失),在小貝湖待一年多,
可以回到小貝湖回憶當兵日子,真是太棒了~~

平常每年我們班上都會聚會,參觀小貝湖鐵衛營區這個機會怎能錯過,
我來聯絡一下分佈全台各地連上班兵,確實參加人數再統一報名
mp459 發表於 2009-6-21 13:03:36 | 顯示全部樓層
哇~~~7月25小的我要上班
而且那天有要事在身,調不了班
還是無緣看到鐵衛的真身[dabin14]
殘念殘念........
只能精神與您們同在了
祝福大家
安南區 發表於 2009-6-21 15:44:56 | 顯示全部樓層
本人  安南區 1人 報名參加「鐵衛營區參觀行程」,並願意遵守

黃瓜 發表於 2009-6-21 16:27:11 | 顯示全部樓層
鐵衛營區參觀行程主辦學長
本人初步電話聯絡後,先口頭報名一下預計參加人數
最近可能比較忙,待收集參加人員資料完畢後,再正式把資料mail給學長
預計參加人員有8位
168預士x2--宜蘭+苗栗
175預士x1--台中
316TX1--新竹
319Tx1--新竹
327Tx1--新竹
328Tx1--桃園
336Tx1--燕巢
 樓主| vincent1977 發表於 2009-6-21 17:52:09 | 顯示全部樓層
原帖由 黃瓜 於 2009-6-21 16:27 發表
鐵衛營區參觀行程主辦學長
本人初步電話聯絡後,先口頭報名一下預計參加人數
最近可能比較忙,待收集參加人員資料完畢後,再正式把資料mail給學長
預計參加人員有8位
168預士x2--宜蘭+苗栗
175預士x1--台中
31 ...

黃瓜學長 你真內行 一次帶了八名學長 一起攻鐵衛阿
我看現役弟兄要幫我們洗碗筷 可能公差 公差
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲