中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <會員聯誼活動> 取消鐵衛營區課檢活動

[複製連結]
 樓主| vincent1977 發表於 2009-7-7 12:53:37 | 顯示全部樓層
這些是給我資料的學長  還沒給資料的學長 請加把勁 980725鐵衛營區課檢活動
vincent1977 x1
阿冰哥 x1
soavii x1
aliex717 x1
安南區 x1
cucu x1
rodeols3200 一男一女加一小
abb431128 一男一女
人斬以藏 x1
烈嶼MP x1
洪XX 學長 3年半預士202~特車連 X1
李XX 學長 3年半預士202~特車連 x1
戴XX 學長 3年半預士201~特車連 x1
呂XX 學長 預官40期~特車連 x1
陳XX 學長忠貞~勤支連 x1
王XX 學姊 鐵衛營區,理髮部~73~96年 x1
黃XX 學長 忠貞319梯 x1
陳XX 學長 預士168梯 x1
蕭XX 學長 預士175梯 x1
王XX 學長 忠貞336梯 x1
憲校正期生 x1
---------------------------------------------------------
980725鐵衛營區課檢活動總計人數: 24
2009/7/13 16:32更新

烈嶼MP 發表於 2009-7-7 16:02:08 | 顯示全部樓層
剛剛請了散步假,
老大簽了!
只要沒有特殊狀況,
當可成行。
人斬以藏 發表於 2009-7-8 11:27:05 | 顯示全部樓層
恭喜烈嶼MP學長假單夫人已經批准
報告學長7/25當天高雄世運比賽還在進行中
各位學長有空的話也可以一起去觀看比賽
畢竟國際級的賽事在台灣不常見
鄰近的比賽場地有鳳山體育館武術
澄清湖比賽射箭
soavii 發表於 2009-7-9 16:06:35 | 顯示全部樓層
昨天晚上 阿冰哥學長打電話給我 ~ 他老人家忘了密碼   ~

上不來... 請我幫忙問站長 密碼重設問題還有本帖的回覆 ~

就是他那邊聯絡好幾位 弟兄要去鐵衛, 但是沒上過 本論壇.

是提議說 一定要身分證字號嗎? 可以省略嗎?

因為網路他們不了解~怕會不會有洩漏情咨以後有問題等等疑惑.

所以要我代問 所有聯絡資料都可以, 身分證字號可以省略嗎?

樓主| vincent1977 發表於 2009-7-9 17:30:57 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 soavii 的帖子

報告學長 身份證可以省略 歡迎後憲弟兄回鐵衛營區[dabin8] [dabin8]

阿冰哥 發表於 2009-7-9 22:14:58 | 顯示全部樓層
剛剛已經傳資料給vincent1977 學長了
目前加上我已經有七人確定
人數陸續增加中
現有特車連人員
        勤之連人員
        二級廠人員
        福利社人員
        禁閉室人員
        理髮部小姐
也已經聯絡上兵器連人員等待消息,因該可以把當時鐵衛營區住地各單位找齊全,相信會很有趣
soavii 發表於 2009-7-9 22:37:10 | 顯示全部樓層
原帖由 阿冰哥 於 2009-7-9 22:14 發表

人數陸續增加中

現有特車連人員
        勤之連人員
        二級廠人員
        福利社人員
        禁閉室人員
        理髮部小姐

也已經 ...

.
.

.
.
.

.
.
.

堂堂鐵衛 特車連大總管 總調度 ...

戰鬥力只有這樣 ...

嘿喜林刀勒 ( 那是你家柳 ) ...

不夠不夠 ~ 再 Call  再 Call ...

.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.

我已經心理有準備那一天 --> ...  RX8 小力一點阿 ...

MP443 發表於 2009-7-9 23:26:17 | 顯示全部樓層
原帖由 阿冰哥 於 2009-7-9 22:14 發表
人數陸續增加中
現有特車連人員
        勤之連人員
        二級廠人員
        福利社人員
        禁閉室人員
        理髮部小姐
也已經 ...

報告冰哥學長
學弟偶有沒有看錯『 理髮部小姐
連美麗小姐你也約的到,看來A副排的虧妹獎杯要換人了
冰學長的工夫.....一等一哦

-------------------------------------------------------------
另報告沙維學長
目前小弟正教唆....不是....利誘同事找人帶班
最快下星期二回報(希望成功)
報告完畢~
soavii 發表於 2009-7-9 23:41:20 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-7-9 23:26 發表

報告冰哥學長
學弟偶有沒有看錯『 理髮部小姐 』
連美麗小姐你也約的到,看來A副排的虧妹獎杯要換人了
冰學長的工夫.....一等一哦

[dabin12]

照片-204指揮部-鐵衛之花-美玲

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=17990

另外 阿冰哥說 他的排長住台北, 所以你確定能去的話 就變成 有三個班底...

這樣就能開大蜜蜂下去了 ~ 小林長官會不會前一天晚上就溜下去高雄 溫存哩...

只有他才知道 ~

如果你坳的過去 ~ 郎客來喔 郎客來喔 ~ 差撒A ( 差三個 ) ~

喀緊來 喀緊來 ~

MP443 發表於 2009-7-9 23:53:05 | 顯示全部樓層

回覆 69哨 soavii 的帖子

報告沙維學長
學長你真的太強了,馬上訊息資料給學弟看
衝著這個『鐵衛之花』,
學弟偶明天直接請假......衝去報名啦!
這位姐姐真的服務憲兵這麼久,真的是很特別耶
我剛看到還以為姐姐幫人做甲服,
原來只是修改,不會我想即使她做甲服
現在的學弟穿的也很難比的過的啦~
----------------------------------------------------------------------
PS:以前學弟第一個追的女生也叫美玲哦
     但學弟虧妹技巧太差,現在應該是別人的老婆了
     還真是懷念這名子

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲