中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[娛樂] 南部學長是否有要舉辦一下南區鐵衛半日遊

[複製連結]
憲校正期生 發表於 2009-6-17 01:10:44 | 顯示全部樓層
開始報名吧.........
給開版的學長一點壓力!接下去.....
1、憲校正期生(頭香)
rodeols3200 發表於 2009-6-17 01:48:12 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2009-6-17 01:10 發表
開始報名吧.........
給開版的學長一點壓力!接下去.....
1、憲校正期生(頭香)

2.rodeols3200  1大1小........最好是假日時間
mp459 發表於 2009-6-17 07:17:43 | 顯示全部樓層
3.   mp459先報名一位,
不過有時候星期六要上班,
現在是檳榔產期星期天也要幫忙摘檳榔
到時再來調班囉

aliex717 發表於 2009-6-17 09:02:32 | 顯示全部樓層
怎麼不見老潘學長報名,還可以找紅土伯長官來啊!
不過說真的,鐵衛營區在我的映像只有教召,
92 年去五天的教召,沒有很深刻的映像,
不過要是有學長帶領來介紹引導,應該會很有看頭,
學弟先報名一位.
ALTIS 發表於 2009-6-17 09:50:41 | 顯示全部樓層
預計日期 是何時呢?  好安排時間 ?            
雖然經常從那兒經過 但現在已重新整修重建 真想進去 瞧瞧
從外面 看進去 好像廚房餐廳 依然沒變  
還是面對著 長庚醫院的員工宿舍
對於 學弟 曾 二入鐵衛 的偶 很期待這次的 鐵衛之旅
 樓主| vincent1977 發表於 2009-6-17 10:03:24 | 顯示全部樓層
學弟先了解一下南區學長意願
人數預計20人一團
跟鳳山憲兵隊長官
詢問 入營區申請條件

半日遊行程
參觀鐵衛營區
中午鐵衛營區餐廳 午餐
時間 學弟我會近快排出時間來
學長們先不用著急
cucu 發表於 2009-6-17 10:12:22 | 顯示全部樓層

鐵衛在哪裡??

我雖是南部人~~卻是北部兵
我只知道林口的慧敏,卻也沒真正仔細看過很堅實的泰山
常看到鐵衛這個名字,卻從來不知小貝湖在哪裡~~呵呵
看到哨長如此有心~~再沒空也要偷爬去參加
就等哨長的好消息了~~感恩~
老潘 發表於 2009-6-17 11:09:55 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 aliex717 的帖子

啊∼亞力斯’∼∼

不太敢報名,因為不知道是什麼時間呀,怕到時候無閒參加,但是這麼好康的事,好像應該先報名比較聰明,那麼小弟先報名就是啦∼∼     OK!!小弟也報名+1
soavii 發表於 2009-6-17 12:08:39 | 顯示全部樓層
鐵衛...

唉... 我也加一個拉...

畢竟是我這個 205指揮部的兵 在 204指揮部

鐵衛營區住了 15天就退伍的傷心地...

我搭 客運下去不想開車 ~

回味一下 連長終於在 81. 3. 30日晚上 6點左右 國軍運動大會賽程最後一天

刺槍術完畢後終於聽到他跟我們說 -->  " 你們退伍了 "...

趁著夜色行色匆匆的離開鐵衛營區搭火車從高雄回台北的記憶 .

回程一樣等到晚上 到高雄火車站搭台鐵 自強號坐到台北火車站

回味一下當年的記憶, 只是當時是在舊的高雄火車站 

現在是新的高雄火車站了 ( 我特別想看靠長庚那邊 當初退伍離開的後門 ) .

黃瓜 發表於 2009-6-17 12:22:39 | 顯示全部樓層
鐵衛營區,23~4年前的事,
在鐵衛營區待了一年多(消失的220營),值得再去回憶,還有那天天跑步的園藝試驗所

我雖住新竹,時間也還未確定,反正高鐵方便........我還是先報名

爬文結果,靠近長庚的營房都拆了改建大樓當指揮部,變化這麼多喔
我待過的營房與烤肉的蓮花池都不見了,很期待這次的〝鐵衛之旅〞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲