中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 退伍11年未教召?

[複製連結]
mp212a 發表於 2009-5-31 15:38:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22272|回覆: 38
請求學長們!本人之前在憲訓服務是不是就不會被教召。可是同連上的學長和學弟就一同教召而我就沒教召到是否就之後就不會教召到○

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 昨日論壇之星: mp212a(9) 【紅包發放類 ...

檢視全部評分

屌輔導長 發表於 2009-5-31 16:31:19 | 顯示全部樓層
應該是沒機會了.現在教召應該都是從退伍八年以內的人去做選取.想要從軍報國可能沒有機會了.[dabin2]
liuaj 發表於 2009-5-31 17:25:50 | 顯示全部樓層
學弟我退伍也9年了

從未點/教召過

那表示

我在也不會在教召了嗎?
陳俊榮 發表於 2009-5-31 17:47:14 | 顯示全部樓層
原帖由 liuaj 於 2009-5-31 17:25 發表
學弟我退伍也9年了

從未點/教召過

那表示

我在也不會在教召了嗎?

報告學長..沒有意外的話..國家應該是不要你了..[dabin]
別打我..
董事長 發表於 2009-5-31 22:32:52 | 顯示全部樓層
我86退伍到現在,也沒有回去過!真是有點失落!
瘋狗 發表於 2009-6-1 00:03:26 | 顯示全部樓層
原來從來沒被教/點召的人不是只有我而以喔!!87年退伍到現在都沒機會回去摸摸槍也真的有一點失落說!!不知道沒被召道的原因是甚麼??是我禁閉室住太多次了紀錄不良嗎?還是怕我回去部隊會看不下去昏倒.
鍋太圓 發表於 2009-6-1 02:13:55 | 顯示全部樓層
我82年6月底退伍到現在16年了[dabin12] ,也從來沒有教召過,有的通通是點召.[dabin11]
rock.chen 發表於 2009-6-1 08:53:24 | 顯示全部樓層
我也是通通(校、點召)都沒有過也...
國家不要我了...[dabin13] ...好吧...
也只能是這點能接受了~~
S171236 發表於 2009-6-1 10:34:39 | 顯示全部樓層
想去(校或點召)的沒機會回去(我)

不想去的(我同事),去了三次了,

怎會這樣呢
GVMonkey 發表於 2009-6-1 11:00:55 | 顯示全部樓層
我從83年退伍至今第17個年了..............
點召???沒去過!!(連想去打瞌睡都不給我機會)
校召 那就更不可能了 因為點召都沒有何來校召!!
我在猜 我的資料搞不好在電腦話時一個"不小心"就交給了碎紙機 而且 還沒建到檔到電腦內
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲