中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

寒風中的大陸女警

[複製連結]
soavii 發表於 2009-3-31 19:09:43 | 顯示全部樓層
原帖由 賴毓智 於 2009-3-31 17:19 發表

鞋長的第二帖大陸各省女交警照片一顯現於小弟電腦螢幕上.
馬上引來辦公室一群同事圍觀.而且一一在品頭論足...
長相~剛好~的女同事酸溜溜的說:~那有漂亮..那都是在~統戰啦~~

年輕有點~肖.迪.哥~的男同事則猴急般擠一 ...

之前在這一帖 就已經有貼過上面有貼過的幾張相片.

中国大陆的女警们(15P)

http://www.rocmp.org/thread-17813-1-1.html
突然圖片連結都失效 ~ 害的這些漂亮女警的相片都沒得看了 ...

怎麼辦...

不過 ...

好李加在 好圖我有用 黃金右指點另存新檔的好習慣  ...

我留下來自己慢慢看... 尤其是第一張的很優 ...

這麼讚的福利照 ~

想看嗎??? 恩   ???

.
.
.
.
.
.

不給你看   ...

我打算等大家安耐不住快引發暴動後 ...

晚很多點再貼 ...
就是要讓你們睡不著 !

我自己先慢慢看...

先丟一顆小手榴彈   ~
前面已經有兩顆重複 .
後面還有10顆 .

.
.
.

.
.
.
圖片來源... TOM.COM 不可考失效的網頁連結 ~
反正就是 漂亮的女警美媚圖的 連結來自  TOM.COM 拉...

pjmpjm 發表於 2009-3-31 20:17:29 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
賴毓智 發表於 2009-3-31 21:48:09 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 soavii 的帖子

報告鞋長現在都已幾點了!
鞋長您還慢條斯理的宣達~~:我打算等大家安耐不住快引發~暴動~後...
小弟很怕大家再~凹~落~亦~年輕的學弟~可能會先安耐不住而引發~暴漿~吧!
快~快~發文吧~不要再打混了!!!
soavii 發表於 2009-3-31 22:50:18 | 顯示全部樓層
原帖由 賴毓智 於 2009-3-31 21:48 發表

報告鞋長現在都已幾點了!
鞋長您還慢條斯理的宣達~~:我打算等大家安耐不住快引發~暴動~後...
小弟很怕大家再~凹~落~亦~年輕的學弟~可能會先安耐不住而引發~暴漿~吧!
快~快~發文吧~不要再打混了!!!

有人精氣神往上衝了嗎...

我都忘了我有在這丟 手榴彈吼...

剛躺在床上看HBO看到忘掉...

再不貼 我會被抓去阿魯巴 ...

我趕快繼續丟手榴彈好了   ...

圖片來源... TOM.COM 不可考失效的網頁連結 ~

反正就是 漂亮的女警美媚圖的 連結來自  TOM.COM 拉...

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
hy6877 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
賴毓智 + 1 搜集照片的~功力~確是了得.給您加分鼓勵
d61103 + 1 感謝學長收藏難得一見的好照片!
jerry88 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
榕榕 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-3-31 23:08:02 | 顯示全部樓層
人氣指數 +1 分榕榕2009-3-31 23:04感謝您提供難得一見的好照片!!

---
回 榕榕學姊??? 學妹???

那不是我提供的照片拉!

那是貼上來以後我私藏不讓老婆發現的私房錢拉...

網頁失效我才又貼上來 不算我貼的...

福利我也分出來了, 不要看太晚失眠蛤 ~

雖說我常看的 黑眼圈 ...

寶貝貓 發表於 2009-3-31 23:41:52 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-3-31 23:08 發表
人氣指數 +1 分榕榕2009-3-31 23:04感謝您提供難得一見的好照片!!
---

那不是我提供的照片拉!

網頁失效我才又貼上來 ...

侯塞雷啊

哪......摸正,的女警照片

Soavii長官都找的到

你一定有對非常靈敏銳利的雙眼
美女在哪,都逃不過你的法眼

相信Soavii的太座,肯定是美女一枚[dabin8]

soavii 發表於 2009-3-31 23:56:21 | 顯示全部樓層
原帖由 寶貝貓 於 2009-3-31 23:41 發表

侯塞雷啊

哪......摸正,的女警照片

Soavii長官都找的到

你一定有對非常靈敏銳利的雙眼
美女在哪,都逃不過你的法眼

相信Soavii的太座,肯定是美女一枚[dabin8]

我生肖屬狗 ...

我喜歡尋找 能讓每一天能開心美好的一切事物...

尤其是 好圖 !

好圖首推 美女圖 !

看到好圖 一天心情都很好 ~

我老婆當然是 美女一枚 !

一定要這麼說 !

不然      ...

對 ! 我老婆是 美女一枚! 洗金A ...

她上來步巡時看到這些 誠實言我才不會 ~

上面我說的 看到好圖 一天心情都很好  ~

有人要否認嗎 ???

d61103 發表於 2009-4-1 06:44:36 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 soavii 的帖子

這樣說來....
難道小弟之前貼的也被學長複製收起來囉

不過好在小弟的女朋友不會上來步巡
要不然小弟又要解釋老半天啦
應該不會吧....
所以設立閱讀權限是很重要的!
榕榕 發表於 2009-4-1 07:48:31 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-3-31 23:08 發表
---

那不是我提供的照片拉!

網頁失效我才又貼上來 ...

這才功力更深啊!
大家都是看完嘆,嘆完忘,
誰也沒想到保存起來,圖片失效后再貼,
讓后輩也有機會共賞。
soavii 發表於 2009-4-1 09:00:41 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-4-1 06:44 發表

這樣說來....
難道小弟之前貼的也被學長複製收起來囉
不過好在小弟的女朋友不會上來步巡
要不然小弟又要解釋老半天啦
應該不會吧....

所以設立閱讀權限是很重要的!

別說你不會用這招 ...
榕榕說的經驗也是我發生過的慘況 ~
以前在某網頁看過一些很漂亮的 風景圖 外太空拍地球圖 美女圖 ...

過一陣子 網頁連結失效 ~ 圖片已經取消...

就是有一張13歲 日本美媚穿日本高校制服拍的相片我沒存到在傷心拉 ...

但是 ...

.
.
.
.
.
.

圖片來源 ~ 不可考的 N年前網路搜尋到的好圖... 另存圖片於 硬碟中...

所以圖片來源可以寫成 --> soavi 的硬碟D槽 好圖專檔的 美女圖檔嗎???

( 現在這位美媚應該 20幾歲了吧 ~ 不可能永遠 13歲吧 ~ )

還是被我找到其他網頁有 ... 我的網路搜尋功力就是這樣練出來的 ...

不只這樣 ~ 塞翁失馬焉知非福 ...

.
.
.
.
.
.

圖片來源 ~ 不可考的 N年前網路搜尋到的好圖... 另存圖片於 硬碟中...

圖片來源 --> soavi 的硬碟D槽 好圖專檔的 美女圖檔.

同一個女學生 相片又多找到一張  

怎樣 ~ 看到心情有沒有好??? 有沒有???

有沒有???

有看到這一帖的 不管現役退伍的大家別暗爽得內傷都笑到去吃 鐵牛運功散...

從此後我挖糞塗牆 打錯字 發憤圖強 !

Clik --> 另存圖片...

Clik --> 另存圖片...

Clik --> 另存圖片 ...

你再網頁連結消失 或 使用者移除圖片阿   ~

一次教訓 一次乖 ~ 我學乖了 ...

---

PS ~ 本帖以討論 大陸漂亮女警為主軸 ~

本人是以慘痛經驗貼出兩張 日本高校美媚 相片以示 經驗教學 ~

請大家繼續 貢獻 大陸漂亮女警相片 ...
本帖就是標準的 暢銷帖示範版本 ~

不到 24小時人氣已衝破 600多人大關... 果然都是男性會員居多...

不管你是 私藏或轉貼的都請 載明出處來源 以免被殺無赦 扣分 ...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
memo_0926 + 1 報告學長, 好圖! 讚!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲