中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

寒風中的大陸女警

[複製連結]
d61103 發表於 2009-4-1 12:28:00 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 soavii 的帖子

學長果然厲害 稱您一聲(台灣複製存檔的第一把交椅)應該不為過吧
相信學長的硬碟裡 一定還有很多不可告人的最高機密!
這個部份如果學長願意分享 請大家私下交流即可啦
怎麼看 這些照片都很像是A......BC教學片的劇照
還是說 學弟我想太多了
soavii學長 先傳個幾張給小弟撐撐先吧
(堤外話 小弟最討厭的就是複製照片時被鎖右鍵啦 )
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-4-1 12:50:33 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
sharka 發表於 2009-4-1 14:02:46 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-4-1 12:28 發表
(堤外話 小弟最討厭的就是複製照片時被鎖右鍵啦

偷偷跟你講.........有辦法解,而且不用改任何電腦的軟體
只要安裝.................哇哈哈哈哈
求我吧.............
連無名都可以破解............

[dabin12]
賴毓智 發表於 2009-4-1 14:30:48 | 顯示全部樓層
報告soavii和泉水叮咚兩位鞋長:
感謝您兩位老人家這麼熱心把私藏的~好康~貼出來照福我2300萬台灣同胞們!!!(歐..應說是男性同胞)
也因您兩位PO的圖片太過漂亮和~養眼~讓小弟辦公室電腦前又擠一堆~豬哥神~在搔動中...
唉~現在可能要拿出我憲兵驅散隊形陣式好來驅逐這批~暴民~了...
memo_0926 發表於 2009-4-1 14:37:33 | 顯示全部樓層

求求您 ! 求求您 ! 求求您 !
沙卡長官別賣關子了.
您難道沒感受到眾弟兄們,渴望,期待的眼神嗎?
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-4-1 15:01:28 | 顯示全部樓層
sharka 發表於 2009-4-1 15:38:52 | 顯示全部樓層
好吧........為了眼鏡著想[dabin]
請下載Opera瀏覽器,然後安裝完成之後,就可以破解鎖右鍵的功能。
就算圖檔原本在IE看的是UXXXXXXXX.BMP,一樣會變成JPEG檔案。
請測試。不過建議還是尊重一下著作權喔
twcat 發表於 2009-4-1 15:47:10 | 顯示全部樓層
原帖由 泉水叮咚 於 2009-4-1 15:01 發表
見大家喜歡,今天攉出去了,把我壓箱底的mm照照貼出來,供大家分享!

http://www.anti-cnn.com/home/attachment/200810/15/13268 ...

報告學長
這些圖片中的女警怎麼都那麼漂亮啊
是有挑選過嗎
阿不然怎麼都那麼正啊
要是在台灣
早亂了吧
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-4-1 16:02:34 | 顯示全部樓層
memo_0926 發表於 2009-4-1 16:11:30 | 顯示全部樓層
呵呵呵!
沙卡班長您說笑了,
小弟到時一定會給您最優的眼鏡,最低的價格,
不過像您說的(尊重著作權),
小弟緊記在心!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲