中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

寒風中的大陸女警

[複製連結]
泉水叮咚 發表於 2009-3-31 10:00:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23527|回覆: 35
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
d61103 發表於 2009-3-31 10:26:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 泉水叮咚 的帖子

感謝您對於版規的配合!
小弟一直對於大陸警察有一個疑問
就是執勤時配不配槍?
因為小弟印象裡好像是沒有的
當然 大陸執法人員分類也不少
這點就要請學長開釋了!
MP216 發表於 2009-3-31 11:17:16 | 顯示全部樓層

看完這幾張照片~
心中浮現四個字~
~~寒風傲骨~~[dabin12]

基本教練很紮實~
雙腳永遠是合併的~
難道也是膝蓋夾名片練出來的~[dabin14]
twcat 發表於 2009-3-31 11:22:26 | 顯示全部樓層
大陸的女警都長的這麼正嗎?
還是拍來宣傳用的啊
正妹而且基本功又那麼扎實
學弟我實在是不太敢相信啊
賴毓智 發表於 2009-3-31 12:33:55 | 顯示全部樓層

看到這幾張大陸女警服勤照片.確實有讓人眼睛一亮的感覺!
感覺從儀態.精神.專業角度看.確實是一時之選之女警.
小弟猜測該地點是在大陸北方省份嗎?因同我在大陸其他地區看到的警察印象略有不同~(小弟在大陸南方公出或旅遊時看到的警察感覺上在外貌儀表.值勤態度方面就顯平平而已...先申明~這是小弟個人的觀感!沒有冒犯之意)
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-3-31 14:18:49 | 顯示全部樓層
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-3-31 15:08:26 | 顯示全部樓層
榕榕 發表於 2009-3-31 15:35:44 | 顯示全部樓層
原帖由 賴毓智 於 2009-3-31 12:33 發表
看到這幾張大陸女警服勤照片.確實有讓人眼睛一亮的感覺!
感覺從儀態.精神.專業角度看.確實是一時之選之女警.
小弟猜測該地點是在大陸北方省份嗎?因同我在大陸其他地區看到的警察印象略有不同~(小弟在大陸南方公出或旅遊時看到的警察感覺上在外貌儀表.值勤態度方面就顯平平而已...先申明~這是小弟個人的觀感!沒有冒犯之意)

可能南方女子身材高挑的不是很多,長期高溫暴曬或是海風吹拂,皮膚膚質也不是很好,所以南方女警相比之下不太漂亮吧。
不過去年回國發現,派出所中新鮮的女警妹妹是比旁邊的女警大媽好看得多,臉上妝容也精心,相應的態度也比較溫柔。
警媽普遍威猛有余,美麗不足,所以基本側重氣勢逼人,態度上很難體會出溫柔感。
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-3-31 15:46:03 | 顯示全部樓層
賴毓智 發表於 2009-3-31 17:19:21 | 顯示全部樓層
原帖由 泉水叮咚 於 2009-3-31 15:08 發表
穿著皮棉衣,應該是我們北方的女交警。
在大陸為了“城市形象”,值勤的女交警大多找些年輕漂亮的,因為漂亮的警花能給市區增添了一道靚麗風景線。再說美女交警來指揮交通,也可以養眼嘛![dabin8] [dabin8]
http ...

鞋長的第二帖大陸各省女交警照片一顯現於小弟電腦螢幕上.馬上引來辦公室一群同事圍觀.而且一一在品頭論足...長相~剛好~的女同事酸溜溜的說:~那有漂亮..那都是在~統戰啦~~
年輕有點~肖.迪.哥~的男同事則猴急般擠一堆在起鬨~山東比較漂亮~不不~濟南比較正~耶~大連也不錯~
害我聽了臉上多~三條線~
大聲一喝~大伙才一哄而散~乖乖回座~
這時小弟又可以安靜慢慢獨享品味大陸各省~風光~了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲