中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

中国大陆的女警们(15P)

[複製連結]
zfzjwzlj 發表於 2007-11-2 05:43:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12398|回覆: 8

評分

參與人數 2貢獻 -1 人氣指數 +1 收起 理由
MP269C570T -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 轉貼圖文請
soavii + 1 你讓我 今天心情 High...

檢視全部評分

kyslin 發表於 2007-11-2 06:45:52 | 顯示全部樓層
zfzjwzlj你好﹕

歡迎你加入論壇﹐並且分享許多圖片。

提醒一下論壇上有些注意事項必須要遵守﹐避免被管理員扣分﹐詳細情形請參考主頁上方的論壇管理規則。

摘錄其中比較重要的為﹕

1。不要發無意義的灌水文章或回帖
2。轉貼文章或圖片需要註明來源和出處﹐並附上50字以上的個人感想或心得﹐以免轉貼文章過於浮濫
3。避免在同一帖中連續分多帖自問自答﹐以免被誤會灌水或是為增加積分的手段。

建議你先進論壇新兵訓練中心 熟悉一下規則和注意事項。

http://www.rocmp.org/forum-4-1.html
soavii 發表於 2007-11-2 11:30:22 | 顯示全部樓層
這是 北京嗎?

是為了 2008 奧運 有特別挑 的 女警隊嗎???

我看 這些女警 一站在 街頭 旁邊 一定 一堆 如下面 所示的 眾男人

圍起來保護 她們   ...

又被釘 收違紀單了 ... 原圖面 來自下面連結

( 貼太快了... 忘了 補上 原圖來源處 趕快補貼上來不囉說 ~ )

錯誤示範 提醒大家 有引用其他網站 圖面 跟 文章 需要多 載明 來源處...

板規 :

2。轉貼文章或圖片需要註明來源和出處﹐並附上 50字 以上的

個人感想 或 心得﹐以免轉貼文章過於浮濫.

---

偷瞄美女的眾生相

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=10&ID=766&page=1

本張相片 精華 在 請看 右邊倒數第三位 公安的 生動表情 與 現場 眾男人的 表情...

這張相片的精華在... 不必講 大家都知道吧 ~ 還需要我多 備註嗎    ...

還真是 漂亮阿   ~

如果 我還沒 結婚 我又出現在 那邊 ...

( 放心 ~ 我打這些字  我老婆就在 旁邊, 也直誇 這些女警 真漂亮 ~ )

嘿嘿 ~ 我一定 過去把妹 ...

不錯的 相片 ~ 我通通 給它 滑鼠按右鍵 點 複製 不囉說...

謝謝分享

相信大家 今天看到這些 令人振奮 的 好畫面 一定能 增產報國 !

看完後陰天的  心情應該 也會不錯 變成 晴天 了吧     ~

評分

參與人數 2人氣指數 0 收起 理由
guangxi + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
MP269C570T -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 報告學長

檢視全部評分

guangxi 發表於 2007-12-21 17:26:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 zfzjwzlj 的帖子

表面工作,这种警察简实就是浪费国家资源,这种人根本不是战斗力的一员,我认为这种花架式以后最好不要再出现了,没有用呀。

让这种人来维护社会治安,想必是越来越混。
wannder 發表於 2007-12-21 17:56:40 | 顯示全部樓層
制服蠻漂亮的,但是那幾張個人照可能是精心挑過的吧~!!
不然怎會長的這麼水呢????
... 發表於 2007-12-21 19:43:17 | 顯示全部樓層
每位女警都是精挑細選吧!!

真是漂亮   賞心悅目
168 發表於 2007-12-21 20:43:58 | 顯示全部樓層
    這些美女們 是真的女警嗎? 還是模特兒! 要是我們這邊的女警也向那邊一樣都是美女的話....    嘿嘿!我看肯定不會吵起來,    而且是男人都會想要把一把, 我現在就有一種想要馬上飛過去 好好的認識她們一下呢。
7.62cm 發表於 2007-12-21 21:04:56 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 soavii 的帖子

以上女警照片並無特別之處可以說明是北京的女警
至少沒有北京標誌性建築作為背景
不過倒是有幾個女警是遼寧省的
因為公安警察右胸處的胸徽是標明所在省份的

關於這張照片中的右邊倒數第三位,並不是公安,穿的也不是公安制服
只是保安公司的一名普通保安員
Pool 發表於 2008-1-22 15:59:28 | 顯示全部樓層
第一張照片的女警警號很牛!
000009大陸公安第9號人物!很好很強大!年輕有為!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲