中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 軍中女性同袍簽到處

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2009-9-5 21:01:33 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎
但是請恕小弟在下我不能引頸期待您未來的大作
因為
我的脖子受傷了
不過
還是
歡迎歡迎
swallow 發表於 2009-9-5 22:17:45 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 HANDSOMEDOG 的帖子

學長您真是幽默啊~
小妹我不敢說我會有什麼大作啦!
畢竟在軍中比我優秀的人實在太多了
反倒是我才想聽聽各位學長姐們"輝煌"的故事呢
jin117yu 發表於 2009-9-6 21:31:12 | 顯示全部樓層
原帖由 swallow 於 2009-9-5 02:54 發表
親愛的"哈雷"學姐:(這麼叫你好不習慣喔~~)
學妹我在您的殷殷感召下,終於完成了註冊登入了
不過對這裡真的不太熟,希望各位先進多多見諒啦~~

歡迎又一位學妹加入後憲
是管理學院經理兵科?
cjen0513 發表於 2009-9-6 22:29:32 | 顯示全部樓層
原帖由 swallow 於 4-9-2009 12:54 發表
親愛的"哈雷"學姐:(這麼叫你好不習慣喔~~)
學妹我在您的殷殷感召下,終於完成了註冊登入了
不過對這裡真的不太熟,希望各位先進多多見諒啦~~

歡迎學妹來報到

請常來話家常

這裡有哈雷學姐在沒人敢欺負妳.[dabin14]
427梯229營 發表於 2009-9-7 12:42:50 | 顯示全部樓層
對不起, 我來晚了, 現在才看到這帖!
我也要表達我的歡迎之意, 歡迎小燕子到此築巢, 沒想到才剛入秋, 就看到美麗的燕子歸來, 這可真是幸福的好兆頭!
swallow 發表於 2009-9-10 09:18:38 | 顯示全部樓層
報告各位學長~~
小妹是後勤學校兵工科的啦
小哈雷學姐兩期的(立正站好)
pcy 發表於 2009-9-10 09:26:15 | 顯示全部樓層

回覆 67哨 swallow 的帖子

歡迎小燕子學姐加入論壇.
請問兵工科主要是負責什麼樣的業務?
jin117yu 發表於 2009-9-10 23:35:52 | 顯示全部樓層

回覆 66哨 哈雷 的帖子

哈雷學妹你不是來鬧的吧
我知道你是經理兵科的 喔
你說的 swallow學妹是兵工
別代她發言啦
asun 發表於 2009-9-11 10:07:15 | 顯示全部樓層
原帖由 swallow 於 2009-9-10 09:18 發表
報告各位學長~~
小妹是後勤學校兵工科的啦
小哈雷學姐兩期的(立正站好)

小弟來湊一下熱鬧。兵工科在陸軍是少數民族哩,我就是「兵工子弟」!

找到兩張軍聞社今年初的照片,看來看去,裡面的女士官有砲兵、通信、軍醫、工兵.....但就是沒有兵工科啦。(奇怪,為什麼這種場合通信科的女士官最多!)

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2009-9-11 11:40:15 | 顯示全部樓層
兵工科=掛齒輪科。
凡舉車輛維修、火砲維修甚至是化學裝備維修、陸山光電等,都是掛兵工科的。
當然也可以依照裝備屬性掛相關的兵科。
總之兵工科的兵科可以使用的範圍還不少。
小弟有一年冬天,還買不到外套的化學肩章時,就先掛兵工。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 謝謝學長回答~

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲