中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 軍中女性同袍簽到處

[複製連結]
哈雷 發表於 2008-12-24 12:08:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 68307|回覆: 75
為了歡迎在下偶同學加入
特此發表這篇文章『女性同袍簽到處』
為了不區分
女軍官或女士官或是最新的女兵
所以設下這個標題
因為女性進入軍中
都是志願役
所以不要在有小團體囉![dabin] [dabin3] [dabin]
歡迎偶的軍校同學
賞臉囉!哈哈!

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jin117yu + 1 用力給加分
柯羅 + 1 感謝哈雷學姐為論壇增加生力軍
陳峰青 + 1
MP508刀 + 1 有女性號招相信會更有影響力,加油

檢視全部評分

玲瓏 發表於 2008-12-24 12:14:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

大家好....日安唷.....
偶是今日剛進的....新生啦....
請大家...多多指教囉.....[dabin9]

評分

參與人數 8貢獻 +3 人氣指數 +8 收起 理由
byronliao + 2 + 1 歡迎加入
jin117yu + 1 歡迎
柯羅 + 1 歡迎~歡迎~熱烈歡迎
寧安 + 1 歡迎您; 也請您看一下本帖第16哨唷~ 謝謝您 ...

檢視全部評分

樓主| 哈雷 發表於 2008-12-24 12:20:11 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 的帖子

偶的可愛同學:
              偶終於盼到妳囉!哈哈![dabin9]
偶好高興喔!有同學可以叫囉!想不到我們可以在軍中當同學
在網路後憲論壇上
也可以當同學喔!
真是好開心哩![dabin]
感動哩!
到時就可以好好分享軍中的趣事囉!
歡迎!歡迎!我們歡迎妳![dabin9] [dabin9]
偶很期待哩!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

brentchu 發表於 2008-12-24 12:30:23 | 顯示全部樓層

哈雷鞋妹有童鞋[dabin]
那偶就多一個鞋妹囉[dabin12]
哪以後蹲在桌上不是偶棉199童鞋專利[dabin7]
歡迎鞋妹蒞臨論壇[dabin4]

評分

檢視全部評分

hy6877 發表於 2008-12-24 12:33:55 | 顯示全部樓層
學妹 歡迎!歡迎![dabin4] [dabin4]
論壇上又多了一位花木蘭生力軍,為論壇增色不少肯定加分[dabin]

評分

檢視全部評分

玲瓏 發表於 2008-12-24 12:40:46 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 brentchu 的帖子

謝謝鞋長.......
請多指教囉.........
有任何不懂的.....
再請多指導囉......[dabin7]
evan3833 發表於 2008-12-24 14:16:04 | 顯示全部樓層
玲妹妹..您回來啦(老梗..有冷到)

歡迎玲妹妹歸建
期待您未來的回憶錄
想必您也可以像哈雷學妹一樣火紅的
她在這裡可是很受歡迎的喔!

評分

檢視全部評分

guangxi 發表於 2008-12-24 14:45:02 | 顯示全部樓層
請問哈雷大姐,我有認識幾位共軍女兵,不知能否拐賣到這?(咦,有火藥味)[dabin11]

小弟以前有一位女兵女友,想動員她加入後憲,不知到時會有個什麽熱鬧景象,當然現在還不知能否成功。[dabin12]

評分

檢視全部評分

樓主| 哈雷 發表於 2008-12-24 14:59:59 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 guangxi 的帖子

報告廣西兄:
                      所謂『四海之內,皆兄弟(姐妹)。』
當然歡迎呀!
不能有分別心呀!
祝福您囉!

評分

檢視全部評分

427梯229營 發表於 2008-12-24 16:11:18 | 顯示全部樓層

歡迎ㄚ玲學姐

既然是哈雷學姐的童鞋與好友
一定是極為優秀的! 看來我們又可以聽到許多有趣的故事了!
還好您取了"ㄚ玲"這女性名字
否則像哈雷學姐, 我可是過了好久, 才知道是"她", 而非"他"
期待您的分享!

[dabin9] [dabin9]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲