中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 軍中女性同袍簽到處

[複製連結]
jin117yu 發表於 2008-12-25 01:55:48 | 顯示全部樓層
原帖由 玲學妹 於 2008-12-25 01:51 發表
沒問題的啦。。。。學長
大家一起分享不同的回憶囉。。。。
因為。。。。
那是一段記憶深刻的回憶。。。。。
有歡笑。。。。〔出現天兵時〕
也有淚水呵。。。。〔被班長玩及養成教育時,這個 ...

玲學妹
哈雷妹妹要我這要稱呼妳
大家都是國防管理學院出來
而且在陸軍官校入伍
回憶一定比較多
期待妳的精采故事分享大家囉[dabin9]

玲瓏 發表於 2008-12-25 01:56:28 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 哈雷 的帖子

沒有啦。。。。。
我們倆個。。。現在是在互捧嗎????[dabin6]
呵呵呵。。。。。[dabin10]
一起加油唷。。。。
今兒個不免俗的。。。
祝福各位學長及所有大朋友、小朋友。。。
耶誕快樂唷.......[dabin5] [dabin5]
jin117yu 發表於 2008-12-25 02:00:45 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-25 01:54 發表
同學那個掛經理兵科
是管院的長官喔!
是目前除了我們兩個之外
唯一的管院畢業的長官![dabin9]

嘿嘿
真的是這樣子[dabin12]
親愛精誠  公勤廉能
分別是陸軍官校  國防管理學院的校院訓
我是後憲論壇第一位國防管理學院+陸軍官校入伍的
哈雷妹妹第二加入[dabin]
現在可以湊個3個臭皮匠  勝過一個諸哥亮囉  嘿嘿[dabin9]
mp519 發表於 2008-12-25 08:02:58 | 顯示全部樓層
首先歡迎玲瓏學妹
加入論壇的大家庭
啊那個哈雷學妹
是不是要再來辦個我猜PART 2
讓大夥們再來猜一猜
衝一下玲瓏學妹的人氣...[dabin]

樓主| 哈雷 發表於 2008-12-25 08:29:09 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 mp519 的帖子

報告mp519學長:
                                    基本上要問個偶同學的意思啦!
但她是陸軍現役
不是很方便喔![dabin] [dabin]
mp519 發表於 2008-12-25 08:54:16 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 哈雷 的帖子

報告哈雷學妹:
對喔
熊熊給他忘記
那學妹還是現役呢
抱歉抱歉....[dabin13]
所以還是保持一點神秘感好了
重點還是歡迎她加入啦....[dabin7]
寧安 發表於 2008-12-25 09:20:46 | 顯示全部樓層
原帖由 玲瓏 於 2008-12-25 01:46 發表
報告發哥學長:
  我知道錯了。。。。會改進的呵。。。。。
初次見面。。。。。請多指教囉。。。。。

不知者不罪; 不過... 提醒您在按下 "加入" 論壇之註冊鍵時; 就有版規提示唷~

或許您一時不察; 所以說不知者不罪, 咱們互相配合; 為您再化妝改名成功囉, 再次歡迎您, 也請您多指教啦~
 樓主| 哈雷 發表於 2008-12-25 09:53:39 | 顯示全部樓層
公告~~
同學是現役的
為避免一些不必要的問題
所以請各位學長,將偶同學的名字

重新編輯您的帖子
改成『玲瓏』這個新名字![dabin]
不便之處,請各位學長見諒囉!
謝謝大家![dabin8] [dabin8]
427梯229營 發表於 2008-12-25 10:00:21 | 顯示全部樓層

歡迎玲妹

為了慶祝玲瓏妹加入論壇,本人立即通知國際各大報的總編輯,將報紙頭條定為「歡迎玲妹!」相信馬上會有各國的記者蜂擁而來,爭相採訪您了。

這樣會不會太狗腿了…不要打偶啦!
[dabin]

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
evan548 + 1 果然狗腿,緊酸。
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 1 + 1 學長實在是太猛了...
哈雷 + 1 哈哈!

檢視全部評分

玲瓏 發表於 2008-12-25 13:44:31 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 jin117yu 的帖子

是啊.....
在這個大家庭裡....
知道還有管院的學長....
真有些感動呢.....[dabin9]
因為管院無所不在呢....
學長....我也是掛2把鑰匙外加一個齒輪的唷[dabin15]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲