中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 軍中女性同袍簽到處

[複製連結]
survivor 發表於 2008-12-24 16:19:36 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2008-12-24 16:11 發表
還好您取了"ㄚ玲"這女性名字
否則像哈雷學姐, 我可是過了好久, 才知道是"她", 而非"他"
期待您的分享!
[dabin9] [dabin ...

427梯229營學長所言甚是
但是ㄚ玲學姐的ㄚ字
以後我們後生晚輩回文時不知道算不算注音文........?
緊酸.....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

生哥 發表於 2008-12-24 16:29:02 | 顯示全部樓層
原帖由 丫玲 於 2008-12-24 12:14 發表
大家好....日安唷.....
偶是今日剛進的....新生啦....
請大家...多多指教囉.....[dabin9]

首先歡迎學妹加入後憲論壇的行列
這裡是個台灣國語很重的地方
為什麼呢
請看下面
原帖由 brentchu 於 2008-12-24 12:30 發表

哈雷鞋妹有童鞋[dabin]
那偶就多一個鞋妹囉[dabin12]
哪以後蹲在桌上不是偶棉199童鞋專利[dabin7]
歡迎鞋妹蒞臨論壇[dabin4]

拜託"基咧"
鐵金剛輝
在那裡鞋來鞋去
啊!學妹的爸爸來的話
不就是"鞋拔"

評分

檢視全部評分

柯羅 發表於 2008-12-24 17:05:12 | 顯示全部樓層
歡迎~歡迎~熱烈歡迎
歡迎玲瓏學姐

送上一朵我家仙人掌所開的花
是很少見到的花喔

[dabin8]
也感謝哈雷學姐
為論壇增加一朵美麗的鮮花

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
哈雷 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

evan548 發表於 2008-12-24 17:38:05 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-24 12:20 發表
偶的可愛同學:
              偶終於盼到妳囉!哈哈![dabin9]
偶好高興喔!有同學可以叫囉!想不到我們可以在軍中當同學
在網路後憲論壇上
也可以當同學喔!
真是好開心哩![dabin]
感動哩!
到時就可以好好分享 ...

請問那個哈雷學姊:

這位阿玲學姊,同樣也是憲退的嗎?
還有與一個禮拜後將在府前南廣場與您一同現身的那位學姊是同一位嗎?

評分

檢視全部評分

樓主| 哈雷 發表於 2008-12-24 17:53:34 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 evan548 的帖子

報告同梯學長:
                            偶同學是那篇『同袍之情』的同學,同樣是管院的
所以,是陸軍現役的[dabin9]
下周要一同出席的是陸軍現役學妹囉!
同梯學長,您都沒看我的文章喔![dabin14] [dabin14]

評分

檢視全部評分

寧安 發表於 2008-12-24 18:05:39 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2008-12-24 16:19 發表

427梯229營學長所言甚是
但是ㄚ玲學姐的ㄚ字
以後我們後生晚輩回文時不知道算不算注音文........?
緊酸.....

首先歡迎玲長官; 對啦... survivor兄點到啦... 您的論壇名稱中有注音文, 根據下述摘錄版規; 得以由管理團隊為您編輯名稱, 想必您是熱血女青年, 受了哈雷長官號召就速速歸建於此, 所以... 請您查照; 管理團隊將必須依版規為您重新編輯一下名稱, 請傳短訊給我您的中意名稱, 謝謝您囉~ 不便之處; 還請見諒囉~

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
 樓主| 哈雷 發表於 2008-12-24 18:20:36 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 寧安 的帖子

報告發哥學長:
                           都是偶的錯!
沒跟同學講清楚!
偶只是先跟她說
有個溫馨的後憲論壇
可以進去加入會員
但我想不到
這麼快
中午就看到她的名字啦
我才傳簡訊問她說
是不是她
哈哈!
之後才跟她說
版規的!
所以發哥學長我先去問她名稱如何
在向您報告囉!
evan548 發表於 2008-12-24 18:35:49 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-24 17:53 發表
報告同梯學長:
                            偶同學是那篇『同袍之情』的同學,同樣是管院的
所以,是陸軍現役的[dabin9]
下周要一同出席的是陸軍現役學妹囉!
同梯學長,您都沒看我的文章喔![dabin14] [dabin1 ...

哈,人老了,頭腦也不靈光了!
人家是過目不忘,偶是不忘才怪

看來論壇在您的感召之下,陸陸續續會有更多女軍士官報到喔
寧安 發表於 2008-12-24 18:43:05 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 哈雷 的帖子

收到收到)))

已抄收您的限掛... 將於後台為她化妝改名一下; 可能得好一會兒才會看得到生效唷~

吼... 三八姊妹; 這麼客氣... 免客氣啦; 那裡有不好意思, 咱們大家守版規話講明白; 互相了解互相信任, 還有什麼客氣的啦...
jin117yu 發表於 2008-12-24 21:07:26 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-12-24 18:43 發表
收到收到)))

已抄收您的限掛... 將於後台為她化妝改名一下; 可能得好一會兒才會看得到生效唷~

吼... 三八姊妹; 這麼客氣... 免客氣啦; 那裡有不好意思, 咱們大家守版規話講明白; 互相了解互相信任 ...

學長說的好[dabin9]
金魚的簽名處還是寧安學長給我的[dabin]
他非常照顧後憲同袍的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲