中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 8/27網聚照片.

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-9-1 18:50:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小兵 at 2005-9-1 03:08 PM:
不怕其他各位生气,俺觉得还是MP269C570T超版最帅啊

感謝小兵學長的誇獎,小弟已經變胖變老了,沒像以前那麼有殺傷力了....
MP269C570T 發表於 2005-9-2 01:04:12 | 顯示全部樓層

【政戰】0827後憲論壇網聚及活動報導

本論壇於0827所首次舉辦網聚,相關的活動報導及圖片,可參閱中華民國後憲論壇首次網聚
有興趣的學長可以移駕參閱,並感謝當日出席的學長們,而沒有跟到的學長也別難過,下次還是有機會的唷。
說不定下次舉辦聚會的學長,所選定的主題更刺激更好玩呢。
也再次感謝活動當日提供加菜金的大盤帽學長及FIRE409學長,還有小林熱心為我們設計論壇紀念恤及允許小弟引用小林的LOGO

[ Last edited by MP269C570T on 2005-9-2 at 01:05 ]
小兵 發表於 2005-9-2 10:18:50 | 顯示全部樓層
超版好文采啊
dunhill男孩 發表於 2005-9-2 10:26:51 | 顯示全部樓層
超版係靚仔~好塞雷呀
MP269C570T 發表於 2005-9-2 10:49:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小兵 at 2005-9-2 10:18 AM:
超版好文采啊

這個稱不上啥文采啦,只是一些虛詞贅言罷了,感謝小兵學長的指教唷
MP508刀 發表於 2005-9-11 02:56:56 | 顯示全部樓層
拋磚引玉,希望大家有機會不要介意把衣服穿出來亮相,這次未達標準的服儀讓大家見笑了,不過也是我一種心意的表達啦,難得學長們來網聚,總是希望能慎重一點,未達標準的部分就有待下此改進.順便一提,我去買膠盔的時候也有問到有槍套和彈匣袋,未來還有活動的話再來添購
dunhill男孩 發表於 2005-9-11 03:05:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005/9/11 02:56:
拋磚引玉,希望大家有機會不要介意把衣服穿出來亮相,這次未達標準的服儀讓大家見笑了,不過也是我一種心意的表達啦,難得學長們來網聚,總是希望能慎重一點,未達標準的部分就有待下此改進.順便一提,我去買膠盔的時候 ...

學長已經很不錯了!~

雖然學長很忙~可是也很有心去找尋甲服~

有些東西還是學長掏腰包買的勒~

學長很不錯嚕~真的好讓我們回憶一下!

在此感謝學長~讓我們回憶喔
MP508刀 發表於 2005-9-11 19:33:35 | 顯示全部樓層
不知道下次網聚能在哪辦,如果可以去中部找找學長們因該很棒,不知大家覺得如何?
kevin360 發表於 2005-9-11 19:48:15 | 顯示全部樓層
期待下次聚會到來!
alber 發表於 2005-9-16 15:15:19 | 顯示全部樓層
真是羨慕你們
我是mp497t
目前住台北  向大家請安
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲