中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 8/27網聚照片.

[複製連結]
 樓主| mp338 發表於 2005-8-28 22:55:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-28 22:44:

請問學長,是在西門町的永進看到的嗎??
防彈勤務盔應該沒有吧?!..膠盔會有嗎?..

上次去桃園榮院附近營區的對面軍品店.
防彈盔沒有.膠盔有賣.
你若兵籍名牌還在.就可以弄一套.像508刀班長一樣.
dunhill男孩 發表於 2005-8-28 22:55:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005/8/28 22:50:

空中騎兵.
其實我倒滿羨慕你的.沒聽人說:年輕真好!
我也不高.年紀又大.頭髮也白了.
後來得知小林要去.
想說至少有小林可以聊天.
不然我LKK.還有一點擔心.

學長別這麼說~你哪會LKK

我覺得學長你很好聊呀!

昨天去的學長們都很好聊~

昨天都沒聽到學長講當兵趣事~

338學長下次要講給我聽喔
大盤帽 發表於 2005-8-28 22:59:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-8-28 10:55 PM:

上次去桃園榮院附近營區的對面軍品店.
防彈盔沒有.膠盔有賣.
你若兵籍名牌還在.就可以弄一套.像508刀班長一樣.

我還有保留的剩下這些,要弄一套,應該沒問題啦!!..
謝謝學長指路!..

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-8-28 at 11:00 PM ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| mp338 發表於 2005-8-28 23:06:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陸戰憲調士官長 at 2005-8-28 17:01:

哇!真是帥哥雲集呀!
俺沒有去真是後悔
mp338學長比俺想像的要英俊瀟洒
超版俺一定見過你好像是在士商附近[如果沒記錯的話]
期待下次的聚會

看到士官長的讚美.頓時覺得年輕了幾歲.
歡迎士官長下次來參加網聚.
mp464t 發表於 2005-8-28 23:27:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-8-28 10:50 PM:

空中騎兵.
後來得知小林要去.

學長人生70才開始也
照這樣算
您應該還沒有出生耶
MP269C570T 發表於 2005-8-28 23:28:59 | 顯示全部樓層
MP464T學長:
我們兩位工作人員,一位體幹班結訓的裝甲常士一位海龍蛙兵的常士,都是新加入的工作人員呢,昨天也是他們第一次下場的處女秀。不過體幹班結訓的小魏,果然不是蓋的,戰鬥教練的基本動作與觀察敵情的動作都很不賴,雖然在竹林戰場的第二場被圍剿,而且是黃隊四方包圍又亂彈掃死....
不過我們464學長也很厲害,果然不愧是中華民國跑最快的郵差,還玩到鞋子都掉了....

大盤帽學長:
要看遊戲內容啦,基本上有殲滅敵軍、奪取軍旗、追殺敵軍政要、護送VIP、攻山頭等等。像昨天我們玩的是護送政要到指定區域,才算獲勝。所以兩隊分別要保護好小林和dunhill,攻方就必須要把小林和dunhill找出來,看是要俘虜還是格斃都行。
不過再怎麼猛都比不上今天的團體,今天有一個連鎖美語的補習班,老外老闆一個人單挑六十多人,結果猛虎那敵群猴咧,當然是身中數百發大喊中華民國萬歲而陣亡。:gn::gn::gn:

Damon學長:
看得出來學長當初在中心有兩下子唷,很多動作都很標準,而且槍法很準呢,才會讓空中騎兵沒法"寒扣"。小弟捕捉到幾張學長您的照片,動作都不賴呢!

小林顧問:
小林當政要那場真是超可惜的,好不容易穿越千山萬水又把敵軍殲滅了,但小林卻在時間終了前已被敵軍爆頭,而且"腦漿"都流下來了呢,真是可惜。

不過冰學長和MP464T學長兩人聯手可是很厲害的呢,偷溜到敵軍後方偷襲,都沒人發現,還可以前後包夾敵軍,把敵軍關起來"圍毆"。
MP476 發表於 2005-8-28 23:32:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-8-28 21:21:

一定沒我慘~因為滑倒而中彈陣亡就已經夠可憐了
黃隊居然還趁機鞭屍!?回家一看身上快20個彈孔,一定都是那時打的
我是兵不是官喔

會不會是軍品展?還是教召時?

是小林技佐兄,不過大家只認旗 ...

應該是軍品展,我沒教召過,只有點召過二次
小林技佐 發表於 2005-8-28 23:33:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-8-28 10:50 PM:

空中騎兵.
後來得知小林要去.

mp338大大∼暨今年年假首次與您相約天母家樂福
很開心昨天又見面囉^^
本來還有點擔心
您會像您原來po的-不下場打漆彈>_<
(全場都是您的學弟∼
 只有您有資格「擺老」^^)
後來您還是發揮
學長「以身作則」的氣度∼
陪著我們換裝廝殺-真的很令人佩服呢^^
相信各位學弟   已經對您這位親切的老學長
留下深刻的印象囉^^

[ Last edited by 小林技佐 on 2005-8-28 at 11:47 PM ]
MP269C570T 發表於 2005-8-28 23:38:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陸戰憲調士官長 at 2005-8-28 05:01 PM:

哇!真是帥哥雲集呀!
俺沒有去真是後悔
mp338學長比俺想像的要英俊瀟洒
超版俺一定見過你好像是在士商附近[如果沒記錯的話]
期待下次的聚會

小弟高中讀泰北,先前小弟的公司有一個門市在士林夜市旁的金雞廣場,如果學長有看過小弟的話,應該是這兩個地方附近吧?
MP269C570T 發表於 2005-8-28 23:39:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-8-28 11:06 PM:

看到士官長的讚美.頓時覺得年輕了幾歲.
歡迎士官長下次來參加網聚.

學長的年紀和樣貌那會老呢,和其他學長一起上場對戰的氣勢與體力還是很讚的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲