中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 8/27網聚照片.

[複製連結]
Hua 發表於 2005-8-28 03:13:43 | 顯示全部樓層
有美眉??在哪裡在哪裡.........

[Magic]269[/Magic]
大盤帽 發表於 2005-8-28 07:11:08 | 顯示全部樓層
嗚!嗚!~~..好像很好玩!!..人家沒玩過..

玩漆彈還要安排一個"政要",負責被追殺喔?!..拿盾牌的人就是嗎??..
Dunhill男孩"高牆大漢"..目標未免太明顯了吧!..
那另一隊的"政要"是誰呢??..

冰大的端槍姿勢100!..看來,當年菜得很徹底!!..
1191111 發表於 2005-8-28 07:26:22 | 顯示全部樓層
很不錯
恭賀聚會圓滿成功
大盤帽 發表於 2005-8-28 07:27:26 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-28 12:02 AM:
508刀版主幫參加聚會的學長交管時,還驚動附近的餐廳老闆和當地里長,以為有甚麼高級長官蒞臨,還出動憲兵站崗。
後來得知是後憲聚會,里長伯也說他是451T退伍的後憲學長呢

看到刀版著甲服的英姿,真是也想再弄一套來穿!!..

這全身上下,在憲兵軍品店應該都還買得到吧?!..
大盤帽 發表於 2005-8-28 07:37:12 | 顯示全部樓層
嗯!..看來身披"青天白日滿地紅披風"的<彈靶政要>是小林長官..
那,前面那個侍從官是誰呀??..有沒有完成任務呢??..
1191111 發表於 2005-8-28 07:51:50 | 顯示全部樓層
由這張照片看來一定有某高級長官蒞臨
請大家不用懷疑
雖然山下那個哨點已撤,不過還有更多弟兄們在哨上呢
1191111 發表於 2005-8-28 08:00:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-28 07:37 AM:
嗯!..看來身披"青天白日滿地紅披風"的<彈靶政要>是小林長官..

目標明顯說不定一下子就被發現遭攻擊
damon 發表於 2005-8-28 08:54:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-28 07:37 AM:

報告學長,
是學弟我啦,
殘念
被海k了一頓。

不過真的要感謝MP269C570T大大安排昨天的活動,
以及各位學長學弟們的熱情參與,尤其是住在中南部的學長學弟們,
還有MP508刀大大著甲服幫大家交管,
榮譽顧問小林還送了大家精美的紀念品,再次的感謝!

不知道mp464t學長、James506同學及dunhill男孩結束後還有去武崗,
不然小弟應該盡地主之誼才是,
但昨天下午因為岳母大人突然臨時來造訪她的千金(也就是小弟的賤內),
所以才會提早了些走趕回家陪她們吃飯,
在此再次向昨天參加的學長、學弟們說聲報歉,
晚來還先走---真是沒關念
下次再有聚會一定還要參加!
冰之饗宴 發表於 2005-8-28 09:52:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-28 12:02 AM:
508刀版主幫參加聚會的學長交管時,還驚動附近的餐廳老闆和當地里長,以為有甚麼高級長官蒞臨,還出動憲兵站崗。
後來得知是後憲聚會,里長伯也說他是451T退伍的後憲學長呢

要是有小興學長那台"仿"偵防車開路,那就更像了
說到那台車,好像忘了拍下它閃警燈、開警笛、拿著喊話器大叫芋冰的樣子了..
Ken 發表於 2005-8-28 11:08:00 | 顯示全部樓層
真可惜  小弟沒辦法去  
呵呵 冰之饗宴學長  終於看到你的面貌了  說不定哪天在路上聽到有人叫你時  可能就是小弟在下       
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲