中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 8/27網聚照片.

[複製連結]
陸戰憲調士官長 發表於 2005-8-28 17:01:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-8-27 23:24:
早上10點.各位會員陸續報到.很快大家就聊開了.
好像開同學會一樣.大家聊得很開心.
MP269C570T超板(長得又高又帥).為大家準備豐富的烤肉食品與各種飲料.
大家烤肉聊天.互相認識之後.竟然有一半會員來自外縣市. ...

哇!真是帥哥雲集呀!
俺沒有去真是後悔
mp338學長比俺想像的要英俊瀟洒
超版俺一定見過你好像是在士商附近[如果沒記錯的話]
期待下次的聚會
空中騎兵 發表於 2005-8-28 21:21:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 第二場偶被打的好慘~

一定沒我慘~因為滑倒而中彈陣亡就已經夠可憐了
黃隊居然還趁機鞭屍!?回家一看身上快20個彈孔,一定都是那時打的
我是兵不是官喔

Originally posted by MP476空騎大我好像在那看過你

會不會是軍品展?還是教召時?

Originally posted by 大盤帽 另一隊的政要是誰

是小林技佐兄,不過大家只認旗不認人,管你多老官多大!!
反正就是一直噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠 :gn:
空中騎兵 發表於 2005-8-28 21:30:44 | 顯示全部樓層
我實在不應該去的根本是自取其辱嘛
下次得穿雙高跟鞋再說

小林技佐 發表於 2005-8-28 21:44:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-8-28 09:21 PM:

黃隊居然還趁機鞭屍!?回家一看身上快20個彈孔,一定都是那時打的
我是兵不是官喔

是小林技佐兄,不過大家只認旗 ...

空中騎兵大大∼你被打了20個彈孔呀>_<
雖然我也是黃隊的-可是我記得我沒「趕盡殺絕」呀?
(也沒有這個機會啦>_<)
另一隊的「政要」 沒錯就是小林我啦∼
枉費冰大和464T大大  「跋山涉水」的繞到對方後方「突襲」
(你是那時被K的嗎?)
還有Damon大大幫我拿盾牌當前鋒-
我最後還是「頭部中彈」∼功虧一簀啦>_<

值得一提的是    CS超厲害的冰大
所提的戰略戰術應用 都很有用呢(只可惜小林我是個「肉腳」>_<)
下次跟冰大一隊就對啦^^

在此分享小林我相機拍的照片~
另有我穿梅荷牌polo衫和超版大合影的照片--在紀念衫統計版唷^^

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
damon 發表於 2005-8-28 22:04:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-8-28 09:21 PM:

我是兵不是官喔

是小林技佐兄,不過大家只認旗 ...

空中騎兵大大,
您說的是最後一場紫軍進攻黃軍防守的那一場嗎?
如果您當時是第一位陣亡的那兇手可能真的是小弟:h:a;,
兵荒馬亂之際,
只看到一個人鬼鬼祟祟從山坡下往上走,
見他突然『臥倒』但身體大半暴露在掩閉物外,
基於直覺反應當然是集中火力狂k,
還想說k了那麼多槍應該會中幾發吧,
但目標還是臥在那裡不舉手起身,
想說是不是槍法不夠準沒有命中,
於是整個人從掩閉的竹林中起身增加射擊角度,
朝目標又是一陣狂k,
最後才見姍姍爬起來舉手,
原來是跌倒了,
真是對不起啊
小弟自請處份
小林技佐 發表於 2005-8-28 22:08:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-8-28 09:30 PM:
下次得穿雙高跟鞋再說

空中騎兵大大∼你就別那麼care了~
大家在當兵時-你待過的「地方」可是「比玉山還高」呢!
(有多高自己報一下吧^^)
也還好網聚有你來-讓一樣沒穿過憲兵服的小林我
有伴可以
哈啦憲兵以外的話題啦^^
mp464t 發表於 2005-8-28 22:37:02 | 顯示全部樓層
說真的!
被打到真的很痛
我還被打到流血了
我血淋淋的彈孔的照片
MP269C570T學長有拍照存證喔
可以請國賠嗎
原本以為身上只有2-3個彈孔
沒想到洗澡發現最少10幾個
真是花錢討皮痛
不過還滿刺激的喔
 樓主| mp338 發表於 2005-8-28 22:37:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-28 07:27:

看到刀版著甲服的英姿,真是也想再弄一套來穿!!..

這全身上下,在憲兵軍品店應該都還買得到吧?!..

上次去軍品店看.
幾乎可以買一套.
大盤帽 發表於 2005-8-28 22:44:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-8-28 10:37 PM:

上次去軍品店看.
幾乎可以買一套.

請問學長,是在西門町的永進看到的嗎??
防彈勤務盔應該沒有吧?!..膠盔會有嗎?..
 樓主| mp338 發表於 2005-8-28 22:50:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-8-28 21:30:
下次得穿雙高跟鞋再說

空中騎兵.
其實我倒滿羨慕你的.沒聽人說:年輕真好!
我也不高.年紀又大.頭髮也白了.
後來得知小林要去.
想說至少有小林可以聊天.
不然我LKK.還有一點擔心.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲