中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 97年度夏季課檢「總統府參觀」暨公園號捐血車捐血活動返家安全回報

[複製連結]
鐵(胃)營 發表於 2008-8-9 17:26:51 | 顯示全部樓層

請問依下各位北部弟兄
現在211戒護哨可以戴眼鏡喔?有點好奇!
發哥同學
多喝牛蒡蓮藕啦降血酯的~
寧安 發表於 2008-8-16 17:24:41 | 顯示全部樓層
原帖由 鐵(胃)營 於 2008-8-9 17:26 發表
發哥同學
多喝牛蒡蓮藕啦降血酯的~

多謝同學關心啦~

其實只要生活作息正常就OK啦~ 最近幾個月同學我都努力正常作息, 果然~ 又可以捐血啦, 只是這一兩週較忙, 今天下午好不容易空閒了下來; 馬上跑去捐個500cc大杯的, 哈~ 捐完了感覺上好爽, 好像終於完成了心頭一件事的感覺, 有圖有真相; 請捐血護士協助拍照存證如下~

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Oscar305 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
小智 + 1
chrishuang + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!! 這位大帥 ...

檢視全部評分

ssyycc 發表於 2008-8-19 15:10:21 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 鐵(胃)營 的帖子

請問依下各位北部弟兄
現在211戒護哨可以戴眼鏡喔?有點好奇!

那是車巡哨
不是211營的而是中華連來支援的
MP269C570T 發表於 2008-8-19 15:25:44 | 顯示全部樓層

回覆 63哨 ssyycc 的帖子

小弟這幾年的觀察,211的武裝哨還是不能戴眼鏡,便衣哨則是有戴眼鏡上哨。
既然211的武裝哨可以要求不能戴眼鏡,我想其他憲兵營比照辦理也不是難事。
難不成其他憲兵營的憲兵就不是憲兵?211的憲兵和其他憲兵營的憲兵,一樣是從陸訓中心挑出來的不是嗎?雖然211的標準一定較高,但為甚麼211可以?其他單位不行?
GVMonkey 發表於 2008-8-19 16:27:12 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 MP269C570T 的帖子

我想一切都是長官的問題吧!!
長官怕被捅怕被申訴 所以索性就給戴黑眼鏡吧...........
而我是沒有平日去過總統府 所以不知道是不是平日也是都不給戴黑眼鏡
但我是看過 靠貴陽街那邊那個門的警戒武裝哨 就有帶黑眼鏡上哨還站姿不太好還跟便衣哨聊天咧
所以 我嚴重懷疑 當天是刻意安排的 而非常規
sbwu 發表於 2008-8-19 18:52:43 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-8-19 15:25 發表
小弟這幾年的觀察,211的武裝哨還是不能戴眼鏡,便衣哨則是有戴眼鏡上哨。
既然211的武裝哨可以要求不能戴眼鏡,我想其他憲兵營比照辦理也不是難事。
難不成其他憲兵營的憲兵就不是憲兵?211的憲兵和其他憲兵營的憲 ...

有吧∼
211 武裝甲服哨戴眼鏡已經起碼好幾個月了∼

我最近在假日時搭 262 經過館後時幾乎都會看到一兩位。

但週一至週五我就不清楚了,也許週末時標準比較寬鬆也不一定。
MP269C570T 發表於 2008-8-19 19:27:51 | 顯示全部樓層

回覆 66哨 sbwu 的帖子

報告學長:
那或許就是小弟沒看到吧?一般我都是走館前,館後的話倒是很少經過....。
鐵(胃)營 發表於 2008-8-21 17:12:35 | 顯示全部樓層

日新月異科技發達東榮五金新產品~~~~~~~隱形眼鏡~~~~~~
他x的這些菜的要死的混x不知道有隱形眼鏡這個東西嗎?
帶著眼鏡上哨接勤務幹麻呀!耍帥呀!
真他x的看了就他X的賭LP!
越想越火大![dabin11]
GVMonkey 發表於 2008-8-21 17:37:24 | 顯示全部樓層

回覆 68哨 鐵(胃)營 的帖子

報告學長別氣別氣!!
起壞了身 可拿不到賠的..........
只能說 長官不要求 所以沒輒啦.............
長官怕事 不顧面皮 我們也真的沒輒啦........
小弟也是有近視 但當年只要是穿上"老虎皮" 肯定是看不到我戴眼鏡的啦!!
阿光 發表於 2008-8-23 21:03:54 | 顯示全部樓層

遲來的500cc

0803因沒帶證件,無法與學長們一同捐血!
趁今天帶小朋友去西門町,順道去峨嵋號捕捐500cc囉!

車上諮詢的護士,0803那天也在二二八公園那執勤喔!
因為他認出小弟我...........的衣服啦!
還說那天因為有後憲的學長們捐出熱血,使得那天的業績很高喔![dabin15]

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 忠貞熱血, 謝謝您~
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲