中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 97年度夏季課檢「總統府參觀」暨公園號捐血車捐血活動返家安全回報

[複製連結]
張致華 發表於 2008-8-3 20:08:03 | 顯示全部樓層
總統府...沒進去看,也沒與早到的各位學長們~~請安
真是不好意思[dabin]
我還是趕上了~~捐了500CC的熱情澎拜的西瓜汁
我也一直粉納悶~~怎麼捐血要那麼久
我不也兩三下就捐好了嗎[dabin12]
速度之快~~連護士都有點納悶
沒辦法...偶還正肖年呢[dabin4]

評分

參與人數 6人氣指數 +6 收起 理由
阿光 + 1
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
maton + 1 捐血肖年郎,讚啦!
張明德 + 1 活龍一隻~要加分
GVMonkey + 1 忠貞的熱血青年!!

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2008-8-3 20:16:15 | 顯示全部樓層
安全回報。
小弟約9:30參觀完畢,回到集合處與在場的學長學弟道別,因還有要事就先離開了。
感謝為本活動辛勞的學長學弟。
今日的活動照片晚一點再貼上。

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
maton + 1 期待您的照片喔!
張明德 + 1 等學長照常喔
小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

Oscar305 發表於 2008-8-3 20:25:29 | 顯示全部樓層
才回來沒多久~就被寧安學長催著要貼圖,但是因為要找空間所以花了點時間
在遠處偷拍正在集合的學長們~

被御風學長發現小弟在"蒐證"

每次都要拍的~後憲LOGO布條+大合照

YA~要進去,不過要先安檢一下

哇~往前傾斜5度的~怪不得會滿身汗....

凱達格蘭大道~

人多多~

很漂亮的編織品

前往捐血的路上~

行經228公園[dabin2]

到了~228公園號[dabin9]

公園號前的小合照~[dabin15]

寧安學長請的喔~[dabin7]

後憲+獅子會大合照

評分

參與人數 10貢獻 +4 人氣指數 +9 收起 理由
阿光 + 1
asun + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1
maton + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
張明德 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2008-8-3 20:36:11 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 evan3833 的帖子

[dabin8]
就是這個水塘! 就是這個水塘!
當年光武大典完畢,215B2C支援國慶酒會場檢
就是咱們2連的38xT弟兄眼尖看見這個水塘正中央
有一根很可疑的鐵絲冒出頭
便擅自作主自己跳下去摸魚
就果真的給他摸到一棵聯指部預埋的『詐彈』

感謝柳童鞋精彩的賓館照
可惜今天要幫客戶上線新系統
所以就不克參加這次論壇徵集令

不過昨天星期六偶也幹了一場按快門之旅
(從霧峰到昆陽再到彰化高中)
[dabin14]
照片還在整理中
晚一點在PO出來給柳童鞋指教

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
阿光 + 1
Oscar305 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-8-3 20:41:10 | 顯示全部樓層
哇!羨慕啦
小弟與神龍長官因為在世貿電腦展工作的關係,無法與各位前往一同參觀211營學長們當初揮汗值勤的地方,實在是感到很遺憾。
下回還有論壇活動,再與各位學長一起好好聊聊
這幾天在電腦展,有遇到兩位後憲學長
一位是六字頭台中憲兵隊退伍的弟兄。一位是43XT好像,在金門憲兵隊服役的。
小弟都有留名片推廣後憲論壇唷

評分

maton + 1 期待下次與您相會......

檢視全部評分

泡泡隆 發表於 2008-8-3 20:45:26 | 顯示全部樓層
報告學長:
                  學弟泡泡隆做安全回報.今天是第一次參加論壇辦的活動.心中有點緊張
                  因為都沒見過面 "好佳在"有參加見到許多學長們帥氣的英姿
                  今天也是小弟我第一次捐血 之前內人就一直"鼓吹"我 可是勇氣不足
                  但是今天能和各位學長們一同捐血是我的榮辛.....
                  慶祝活動圓滿成功

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
maton + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
GVMonkey + 1 忠貞的熱血青年!!
a667 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2008-8-3 21:29:36 | 顯示全部樓層
小猴安全回報!!
回到家後又忙了一陣 剛刷完皮 照片在轉ing..........
慢點貼 請學長饒恕!!
帶著老婆與小女 又怕她(小女)闖禍 所以腳步慢了許多.....
上回去忠烈祠調皮 把人家儀隊禮兵給摸一把 害得他們嚇一大跳 我也是冷汗直流 好險有後憲外套加持所幸沒被罵.........[dabin8] [dabin8]
走到出口卻走錯方向 又跟不上學長們的腳步 只好往北前廣場 農產品展走去而沒去參與各位的挽袖捐血義行..........
走到北廣場 小女也累了 又喊肚子餓 只好讓她在大雨傘下休息
而我這老爸間司機兼傳令只好東市買貢丸湯 西市買香腸 南市買飲料 北市買冰淇淋........
最後才把她給搞定.......
跟家人在那邊晃 一直撐到1點左右才離開
不過帶著她們 又是有獎徵答又是DIY體驗的.........
看她們玩得快樂 我也就忘了累與熱[dabin2] [dabin2]
而也就因後來小女累了只好放棄台北賓館參觀的行程.......[dabin7] [dabin7]
打道回府.........
果如學長說的
不去還好一去就硬是兩手滿滿 買了一堆.........
回到中壢又得去張羅家裡的柴米油鹽 又去家X福進貢了2張多的門票錢[dabin7] [dabin7]
搞到7點多才回到家 整理家裡至今 所以先上來看看學長們拍的好照片.........
至於我的拙作 就讓我喘一口氣 整理完並把不堪入目的爛照挑掉
再PO上來獻醜
還請學長原諒!!
不過很高興能夠在這邊遇到各位學長/弟
也感謝團隊的辛苦舉辦活動!!
下回我一定要去參觀台北賓館!![dabin11] [dabin2]

BTW 不知道 我如果穿著後憲的衣服戴著小帽去喝1000C.C的西瓜汁可不可以擁有小林長官的捐血鑰匙圈???[dabin9] [dabin9] [dabin9]

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
maton + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
張明德 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
a667 + 1 彼此彼此~哈~哈~哈~

檢視全部評分

寧安 發表於 2008-8-3 21:33:59 | 顯示全部樓層
原帖由 Oscar305 於 2008-8-3 20:25 發表
才回來沒多久~就被寧安學長催著要貼圖,但是因為要找空間所以花了點時間

奧斯卡辛苦啦... 謝謝您的勤務蒐證~

這張照片... 這麼說實在是對蕭副總統很失禮; 不過... 還是偷偷說一下好了; 報告))) 請蕭副總統不要介意啦...

蕭副總統(設計對白) : 各位... 請看; 就是這些來自中華民國後憲論壇的忠貞後憲... 害我星期天還要來加班為大家介紹他們...

評分

參與人數 6人氣指數 +6 收起 理由
阿光 + 1
小智 + 1
maton + 1 發叔叔太有創意了!
Oscar305 + 1 有笑點~哈!

檢視全部評分

MP5 發表於 2008-8-3 21:37:30 | 顯示全部樓層
看到各位學長們拍的美美的照片.小弟偶只好那出最重鹹的來.就是今天在總統府所拍到最震悍又難得一見的照片
有多難得看到.見過蔣總統經國先生打啵圖嗎?有圖有真相.來吧!看經國先生打啵囉[dabin9]

婷妹和馬總統猜拳.嗯!很明顯婷妹贏了[dabin4]

發哥!這您可不漠生吧?刑事局的防爆車

台北賓館的內部裝潢樣式.小弟偶可沒有偷拍賓館內部哦!
我問過賓館內部人員.他們說外面都可以拍 .偶就站在門外給它拍進企

賓館庭園裡的雪見燈籠

.

今天收集的紀念章.這棵最大棵.台灣總督府印

由於今天小弟和台北友人有約.所以也沒去捐血.真是不好意思.下次吧!

評分

參與人數 9貢獻 +3 人氣指數 +9 收起 理由
阿光 + 1
Oscar305 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
asun + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1
寧安 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-8-3 22:09:25 | 顯示全部樓層
小弟拖到此時才做安全回報。

今天很感謝啟志老弟幫我解說了館內的一些跟執勤有關的事,
在他實地且生動的解說下∼讓我有如上了一課!
真的是很謝謝他。

另外∼今天在館內二樓竟與一位當年一起在中心四營的弟兄碰面了!
當年他是四營25連的行政(486梯),
他雖還未加入本論壇∼但經由本論壇得知今天有此活動,
特地在大夜班下班後從公司趕來這兒!
小弟也趁此機會與他聊了一些當年四營的一些事兒,
也算是另外的收獲啦!

評分

maton + 1 何排辛苦了!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲