中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 97.01.01 後憲論壇 元旦升旗活動 相片集結 專區

[複製連結]
Oscar305 發表於 2008-1-2 20:22:51 | 顯示全部樓層
原帖由 sd80061 於 2008-1-2 16:03 發表

嗯?
那Oscar305現在還在東南囉?
升旗我有看到你呢
改天有聚會在跟你打個招呼囉

對阿~小弟目前還在東南大5延畢中 ,因為之前轉念不同科系所以現在正在補修差額的學分以及科目 ,所以.....還在努力中
下次有聚會時~學長再來好好聊聊吧~況且小弟對以往的東南有深厚的興趣說~
憲兵少尉 發表於 2008-1-2 21:04:30 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊表演

http://www.wretch.cc/video/jerryho1209&func=single&vid=3649637&p=0

剛剛小弟總算把影音上傳上去了
不過只有前半段
因為電池沒電了
還請各位學長見諒

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
阿光 + 1 辛苦啦!何排!
a667 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
陳啟志 + 1 精品文章!

檢視全部評分

kamcar 發表於 2008-1-2 21:11:51 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 soavii 的帖子

阿呀!
還要學長幫小弟徵紅花
真的讓小弟不好意思
chrishuang 發表於 2008-1-2 21:46:10 | 顯示全部樓層
各位學長抱歉,970101升旗活動我所拍的照片一直拖到現在才PO上來
也不要多廢話,看照片比講廢話重要

好酒贈幼齒小林少校

小林少校專注著要開瓶好暢飲

大夥舉杯互祝新年快樂

小林少校愉悅的品茗好酒

新婚燕爾的達人-底迪

港鄉A威哥帥勁照

鯊卡偶對不起你,把你拍的這麼有點失焦

四位帥哥的合照

年輕帥水哥的特寫照

大夥集合準備早點名

在場忠貞梯次唯一比偶年輕的338T學長帥勁

這就是那位好奇的法國佬外,因為偶有點搞不清楚狀況,所以把對焦點擺在 YA的手勢上

空軍儀隊入場

海軍儀隊入場

陸軍儀隊入場

國防部示範樂隊入場

國防部示範樂隊準備線準備出發

拍這張純粹好玩,如果沒有那個會更好(我什麼都沒有說喔)

兩位大帥哥 - 何排及輝哥

鳳凰學長按快門的專注眼神

好啦! 張老大偶知道你粉恨偶,口是你也不要用這麼帥的FACE讓偶崇拜你

張老大與天狐的合照(黑白照感覺還不錯)

晨曦中的總統府

總統府的天空,純粹好玩

鳳凰學長心愛的掌上明珠

大合照,鯊卡代為按的快門

發哥,你真的要長的這麼帥嗎? 有點令人嫉妒咧

評分

參與人數 7人氣指數 +7 收起 理由
kenlokimo + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
阿光 + 1
憲兵少尉 + 1
a667 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
foxfair + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

軍犬康岳 發表於 2008-1-2 23:24:50 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-1-2 21:04 發表
http://www.wretch.cc/video/jerry ... vid=3649637&p=0

剛剛小弟總算把影音上傳上去了
不過只有前半段
因為電池沒電了
還請各位學長見諒

報告學長,想請問一下影片中有很清楚的旁白配音喔,不知是誰家同梯剩幾位,應該是相關單位退伍的吧,可否來說明一下呢?
jin117yu 發表於 2008-1-3 00:16:58 | 顯示全部樓層
哇 一下看到許多帥哥學長的照片
真是迷人極了
也終於知道哪些學長的廬山真面目囉
哈哈...
辛苦學長提供的照片
Oscar305 發表於 2008-1-3 01:45:23 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-1-2 21:46 發表
各位學長抱歉,970101升旗活動我所拍的照片一直拖到現在才PO上來
也不要多廢話,看照片比講廢話重要

終於見到一張沙卡學長清楚的照片了 ~學長好!!東南學弟在此給您請安問好耶~

阿光 發表於 2008-1-4 12:28:37 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 憲兵少尉 的帖子

還是何排比較精實,
巴在電桿搏命拍攝,
小弟我八到一半就放棄了,
要是當時有學長拍到您的搏命演出,
一定獲得.......
口頭嘉獎一支!
ta497636 發表於 2008-1-4 19:25:21 | 顯示全部樓層
看到大砲級的相機拍出來的成像真是好看!
其實, 有的時候, 小的數位相機有好處
就像是

大過年的, 就玩一次, 一個人就好了
sharka 發表於 2008-1-4 20:03:42 | 顯示全部樓層
原本要將MPSSC貼出來,不過想一想...............
好吧其實是懶,各位想看MPSSC碎大石的連續動作,請至此

MPSSC精彩攻擊、防禦、碎石等連續動作

由於現場實在是角度很爛,所以只能高舉相機進行盲拍。
PS..由於相機連拍每秒8.5張,所以很多感覺差異一點點,請見諒
PS...嚴禁轉貼,不過我看很難,盜圖的人一堆

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
張明德 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲