中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 97.01.01 後憲論壇 元旦升旗活動 相片集結 專區

[複製連結]
陳啟志 發表於 2008-1-1 23:54:41 | 顯示全部樓層
今年的元旦升旗~
參加的後憲學長們,我也知道了大約九成。
只是比較可惜的是~沒有多跟學長們聊天。
督促自己下次要多主動點,畢竟一回生二回熟嘛!
幾次下來應該就不會感到陌生了。
cinematsao 發表於 2008-1-2 07:07:18 | 顯示全部樓層
那位T台的後憲攝影
是我弟弟啦~
他昨天打了電話給我
跟我說因為"稿擠"
再加上特勤隊的表演太精采
所以沒有單發咱們唱歌的畫面
還希望各位能諒解~
Oscar305 發表於 2008-1-2 07:42:06 | 顯示全部樓層
學長您言重了~只是沒想到那位學長會是您的兄弟阿 ,果然忠貞之氣會互相吸引與共鳴 ,想必一定常常互相"操演"吧  (埃~誰叫"忠貞弟兄"真的是我"兄弟"勒 ,哎呀~我又再拿學長們開玩笑了,我去旁邊撐著....... )
foxfair 發表於 2008-1-2 07:58:59 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-1-1 23:31 發表

報告學長:
這位大老級人物是三字頭的∼∼財哥學長啦!
【雅文賞析@雅痞區】之版主∼chrishuang

當然當然∼我一聽到學長的笑話就知道他是哪一位囉∼財哥學長的裝備都是有點歷史低,但是他拍出來的照片還是比我的漂亮啊!
所以重點不在於用哪些又新又好的攝影器材,而是要看攝影者有沒有用心找好的題材來拍... <-- 說給我自己聽的.
像我想拍曹上校的時候她已經快通過我面前了,手忙腳亂之下按了幾次快門但是被前面的人擋住,或是很多路人甲的頭,下一次
如果知道她會從那個方向過來,我就拉好鏡頭等她了.........
cinematsao 發表於 2008-1-2 09:20:08 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2008-1-2 07:58 發表

像我想拍曹上校的時候她已經快通過我面前了,手忙腳亂之下按了幾次快門但是被前面的人擋住,或是很多路人甲的頭,下一次
如果知道她會從那個方向過來,我就拉好鏡頭等她了......... ...

想拍曹上校嗎?
其實是很容易的~
因為我天天都可以拍
噗~~
張致華 發表於 2008-1-2 10:23:04 | 顯示全部樓層

大會報告

大會報告
參加元旦升旗的學長們
請檢閱新版外套,是否有遺漏帽子

新版外套的衣服帽子是以拉鍊結合的穿著
拾獲地點:總統府後門
有遺失的學長,請大聲喊"有"

memo_0926 發表於 2008-1-2 11:41:10 | 顯示全部樓層
哇!好棒,好有意義的聚會.
欣賞了那麼多學長拍的相片.真是給他感動到不行.
尤其是看到學長们在台北憲兵隊大門(202指)及總統府前大聲唱憲兵歌
心中真是澎湃洶湧,感動不已,真想當時自己也能在那裡
可惜!好可惜!小弟因工作無法參加.
嗚........
foxfair 發表於 2008-1-2 12:05:57 | 顯示全部樓層

回覆 46哨 張致華 的帖子

『有』~ 應該是我掉的,不知道怎麼跟致華長官領取?由於昨天到場的時候,跟隨隊伍在最後邊走邊拿出外套,一個沒注意就把帽子掉在地上啦...
MP269C570T 發表於 2008-1-2 12:31:24 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 foxfair 的帖子

報告學長:
小弟看您的收件地址是在北市,致華學長的地址在北縣,建議您可以發個短訊給致華學長,看是要約個時間,雙方別朵小玫瑰相見歡,或是再用郵寄的方式都可以啦
sd80061 發表於 2008-1-2 16:03:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Oscar305 於 2008-1-1 22:00 發表

對阿 ~小弟目前是大5延畢生 ~呵呵,能在這遇到學長也真是有緣阿

嗯?
那Oscar305現在還在東南囉?
升旗我有看到你呢
改天有聚會在跟你打個招呼囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲