中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 97.01.01 後憲論壇 元旦升旗活動 相片集結 專區

[複製連結]
 樓主| soavii 發表於 2008-1-1 22:41:11 | 顯示全部樓層
這張不就是 鯊卡大師 嗎 ~ 在 第一哨 的圖片裡.

拍照的 心酸 無人知 ~ 自己永遠 都要跑最前面,

別人美美的上 鏡頭, 自己永遠都 露不出水面...

我也是 這樣的 紀錄者之一拉 ~ 我們自己辦的相關

活動 拍攝者 就是 --> 小弟在下我...

所以 我也能體會 攝影家的 孤獨 ~

下面 我又翻翻 早上照的相片, 有一些畫質不是很優的 我先前

沒貼, 現在把這些 漏勾的 相片 再 補上... 多少也彌補一點

鯊卡大師 的 遺憾吧.

這些相片 我 做點處理, 以避免某位會員 造成他不便之處.

跟 Foxfair 互拍

徵婚啟事 ~ 右肩掛 名牌的 就是 kamcar 阿愷 ~ 到現在 名草沒主!

還沒 紅花 來配綠草 ! 發揮一下 網路影響力 ! PM 他出來 相親拉 ~

年輕人 要主動一點 ~ 憲兵都是 內熱外冷, 這樣不行拉 !

老婆 這樣找不到的拉. 大家 發揮一下 互助組 精神 去配配看拉 ...

foxfair 發表於 2008-1-1 22:48:51 | 顯示全部樓層
下次知道你們都會帶... 我看我的小砲就不用出動了吧?! 這樣才有機會跟學長們換手,幫忙拍拍攝影者啊.........
Oscar305 發表於 2008-1-1 23:10:19 | 顯示全部樓層
呵呵 ~小弟我也躲的很好喔 ~因為,能拍到能夠珍藏回憶的照片 ,是我們拿相機攝影者的榮譽阿 ,所以小弟常被朋友說唸說我網路上的相簿照片雖然很多 ,但是有我自己的大概5支手指頭數的出來 .....全部都是拍朋友的回憶,但是殊不知那些作品就是我的回憶阿~
foxfair 發表於 2008-1-1 23:17:02 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-1-1 22:41 發表

等等... 這一張不是我, 要不要猜看看這是哪一位學長? 我跟這位老學長初見面,他還講出讓我腳發抖的話: 學弟你比較老啦!試想新台幣三百元跟五百元,哪一個比較大? 當然是五百元啊~~

忠貞五洞六的菜學弟當場腳發抖,不是因為天氣冷,是因為學長的笑話........... 有殺氣,快跑!

下面這一張, 左邊手插口袋走過來,米灰色褲子的才是學弟我...
foxfair 發表於 2008-1-1 23:21:28 | 顯示全部樓層
本次論壇活動,攝影過程當中的一個遺憾就是因為沒辦法參加前一晚的肝膽相照,所以少了很多拍照的時間,因此本來想盡量找學長們拍個人照,然後回來把論壇 ID 跟個人照互向對照一下的....... 整理照片的時候赫然發現已經忘記這件事情了, 希望下次有新的論壇活動(不要再等到明年元旦啊!)可以開始做這個 ID <-> 人頭照的對應工程,一定很有趣.

當然,這是以學長們願意入鏡為前提, 如果有特殊因素不方便拍照,也是可以理解的啦!
sharka 發表於 2008-1-1 23:22:32 | 顯示全部樓層
感謝學長的照片熱情
小弟終於出現啦
還好沒作啥怪怪的動作
sbwu 發表於 2008-1-1 23:28:19 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2008-1-1 23:21 發表
本次論壇活動,攝影過程當中的一個遺憾就是因為沒辦法參加前一晚的肝膽相照,所以少了很多拍照的時間,因此本來想盡量找學長們拍個人照,然後回來把論壇 ID 跟個人照互向對照一下的....... 整理照片的時候赫然發現已 ...

foxfair 兄,

順便做個「服役當年英挺帥氣照片」與「今日為生活操勞奔波後」的對照∼
應該會更棒!

咦∼有殺氣∼
酸∼
 樓主| soavii 發表於 2008-1-1 23:29:33 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2008-1-1 23:17 發表

等等... 這一張不是我, 要不要猜看看這是哪一位學長? 我跟這位老學長初見面,他還講出讓我腳發抖的話: 學弟你比較老啦!試想新台幣三百元跟五百元,哪一個比較大? 當然是五百元啊~~

忠貞五洞六的菜學弟當場腳 ...

...

老眼昏花 認錯相片 認錯人...

其實 今天 我也覺得 人數算不錯了,

一下子 要記得 第一次 見面的 大家 漫容易

錯亂的 ~ 不過真的讚拉!

沒來的 你們 不會知道 這種 講不出的 band of brother

的感覺.

明年 大家都來拉 ! 看能不能 最少 2個排.

湊上 一個 後憲連 整個廣場 飆起 憲兵歌 喊 憲兵萬歲

可是 驚動全場勒 ~ 今年已經把 先例 打出來了.

不再只是 在 國軍英雄館 唱 憲兵歌 而已.

明年起 我們可以 更驕傲 的 在 211 南廣場 用力大聲的

唱 ~

整天吃雞 憲兵所司 ~

預備 吃 !

evan548 發表於 2008-1-1 23:31:59 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2008-1-1 23:17 發表

忠貞五洞六的菜學弟當場腳 ...

報告學長:
這位大老級人物是三字頭的∼∼財哥學長啦!
【雅文賞析@雅痞區】之版主∼chrishuang

MP239 發表於 2008-1-1 23:38:08 | 顯示全部樓層
照片中的人我指認識一兩個;一個是何排,188,小林,寧安發哥;還有哪照片跟名字兜的起來的婷妹

其他的都不認識.........(謎之音:不參加活動認識的人少,怪誰阿?)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲