中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

「特別版」貼紙-限量贈送!(限參加跨年、升旗、攝影比賽之會員唷∼)

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-11-20 23:45:34 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-11-20 19:58 發表

哇哈哈,小弟我有買外套,而且2008元旦升旗也會到場,
那我的小車車與小噗噗都有帥氣的貼紙可以點綴囉
咦!怎麼四周圍都有殺氣?

對了,報告峰哥:
如果元旦升旗當天採用【通訊式】點召,也可 ...

通訊點召喔....
可能要先到阿布拉營長的床前蹲著吧

原帖由 小彥 於 2007-11-20 21:57 發表
我就知道論壇一定會有團購所以在出國之前就把提款卡交給同事保管
現在果然派上用場

報告小彥學長:
您怎不交給我保管咧,不管有沒團購,我都會幫您把$$領出來花光光的咩
GVMonkey 發表於 2007-11-21 09:48:04 | 顯示全部樓層
原帖由 kih1226 於 2007-11-19 21:32 發表
小林大大真是太感恩了~
想不到小弟第一次參加團購就碰到如此好康的事~
如果能多拿到幾張那就太完美了..............(幻想中)~
因為我的小車車和小機車都想要擁有它~

學長你的想法怎麼跟我一樣??

如果有好幾張我打算把我家所有有沾上"車"的都給他貼一張......
舉凡:我的吉普車 機車 老婆的機車 女兒的腳踏車 我的曳引機........
甚至 門口也貼一張.......
告訴人家我們家是忠貞愛國的......
(繼續幻想中......)
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-21 22:51:18 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-11-19 16:55 發表
看到這個sample,小弟的第一個感覺是
小林長官想要換車了
等肩膀上的梅花繃出來,就給自己一個禮物∼換車吧∼
版上正好有學長在該廠服務
換吧...換吧....換吧....

sharka大大∼那台「模特兒車」可是現在全台最貴的1.8國產車耶
小林我的車只是偶爾代步&戴全家出遊用-
實在不需要開到那麼貴的車啦

不過∼請它來代言新版後憲貼紙-好像有奏效囉
星期一跟營站主任大大通聯∼就聽到本次後憲外套-團購數量已達最低門檻
心中真是「欣慰」不已呀∼
也再次感謝 各位大大的支持與愛護!

而 再回到本次的新版論壇貼紙-
很神奇的-連廠商都迫不及待的 先做了個樣品
寄給小林我唷!在此跟各位大大∼搶先分享

1-未開閃光燈

2-開閃光燈

∼是不是感覺很可愛又很精緻呢
想獲得「免費贈送」的大大 請密切注意本次論壇跨年&元旦升旗活動的相關訊息啦
跑錯場可就拿不到囉

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
evan548 + 1

檢視全部評分

小信 發表於 2007-11-21 23:10:53 | 顯示全部樓層
學長有沒有考慮把MP改成憲兵
因為白盔上面是寫著憲兵

下次若是還有商品是不是能讓其他學長先預購
時間可以提早
因為領薪日的問題
而且現在什麼東西是涨 涨 涨
只有薪水不涨
MP239 發表於 2007-11-21 23:20:39 | 顯示全部樓層
看來應該是沒機會拿到了;衣服沒得買,元旦升旗我看夜沒機會參加了~
一切都是緣;我與它無緣,認了吧!!

哈哈哈!!!好像講的有點哀怨;
evan548 發表於 2007-11-21 23:43:00 | 顯示全部樓層
原帖由 小信 於 2007-11-21 23:10 發表
學長有沒有考慮把MP改成憲兵
因為白盔上面是寫著憲兵

下次若是還有商品是不是能讓其他學長先預購
時間可以提早
因為領薪日的問題
而且現在什麼東西是涨 涨 涨
只有薪水不涨

報告學長:
設計者自有他的設計理念,毫無付出且不懂設計的我們只要欣賞即可不要建議與批評喔!

還有有關這次外套團購的時間倉促問題,種種疑問相信營站主任峰哥在前文已經解釋的很清楚了,請學長能夠去爬文釋疑喔,謝謝!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-22 00:06:33 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-11-21 23:43 發表

報告學長:
設計者自有他的設計理念,毫無付出且不懂設計的我們只要欣賞即可不要建議與批評喔!

還有有關這次外套團購的時間倉促問題,種種疑問相信營站主任峰哥在前文已經解釋的很清楚了,請學長能夠去爬文釋 ...

感謝evan548大大的「拔刀相助」∼
也要感謝 小信大大提供的建議啦
(現在市場都是消費者取向唷

有關這一款貼紙∼因為採「贈送」性質 考量降低成本及應用之普遍性∼
故面積偏小(約正常成人之手掌大小)∼
又是採『鏤空』方式製作-
一方面 『憲兵』二字筆畫偏多 製作效果不佳
(不易黏貼且遠距不易辨別
二方面 就小林我觀察一些汽車貼紙的設計
似乎線條愈單純∼黏貼之視覺效果愈佳
(好像也少有中文內容的)
-所以 才直接以「MP」二字代替啦∼

以上是我的設計理念∼歡迎大家批評指教唷

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1 設計天才=小林長官

檢視全部評分

樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-22 00:16:57 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-11-21 23:20 發表
看來應該是沒機會拿到了;衣服沒得買,元旦升旗我看夜沒機會參加了~
一切都是緣;我與它無緣,認了吧!!

哈哈哈!!!好像講的有點哀怨;

MP239大大∼別這麼鬱卒嘛
今年跨年如果是在台北市-
還是可以提前繞來活動場地 見見許多難得碰面的論壇學長們∼
∼就有機會可以索取到啦
soavii 發表於 2007-11-22 00:23:08 | 顯示全部樓層
(不易黏貼且遠距不易辨別
二方面 就小林我觀察一些汽車貼紙的設計
似乎線條愈單純∼黏貼之視覺效果愈佳
(好像也少有中文內容的)
-所以 才直接以「MP」二字代替啦∼

沒錯 ! 本來就是 複雜的事情簡單化 就更容易把事情搞定,

尤其是 圖面 這種東西 要看的 簡單易懂, 更難的是 還要能讓人

" 好奇 " 太複雜的 圖面 反而不協調, 事實上我很喜歡 小林長官

的這款設計, 大家都看過 車子背後 也貼過 Baby in Car 等 黑底

黃圖 的 貼紙, 此類 圖面 其實 線條越簡單 極簡 越好, 我之前

看過 一篇 商業報導, 說全世界 公司標誌 設計的 最好最成功的

就是 德國 Benz

還有 日本三菱 Mitsbishi 的 三菱 標誌.

簡單 印象深! 重點是...

這標誌在輪子上 不管轉到 哪一向 都是 同樣的圖面!

利害吧!

簡單有效 的 做事方法 與 技巧手法 都是 現代生活 與

做生意 突破局面的 好辦法!

不過我有一個 小建議, 白底銀圖面 小林長官 可以

試驗 白底藍圖  跟 黑底黃圖 試看看感覺, 這會有

" 彩色 " 的感覺, 白底銀圖 樸素很多, 各有千秋.

可以 找出 不同調性的 圖面 給大家 投票 或 出點意見 ~

三個 臭皮匠 勝過一個 諸葛亮, 偏偏這邊 是 一群臭皮匠阿 ~

評分

evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-11-22 00:42:39 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-11-22 00:06 發表

感謝evan548大大的「拔刀相助」∼
也要感謝 小信大大提供的建議啦
(現在市場都是消費者取向唷

有關這一款貼紙∼因為採「贈送」性質 考量降低成本及應用之普遍性∼
故面積偏小(約 ...

小弟不才,高中時代有接觸到平面設計理念。
我覺得要設計一個LOGO,整體設計上要有強烈對比,一眼望出其重點。同時,線條、色彩上要明顯,不須太花俏。換言之就是要簡潔、有力的告訴消費者,讓消費者一眼就能看出此LOGO的含義,多餘的文字與線條反而更添累贅。
因此小林長官的設計,可是讓小弟第一眼就愛上它的喔

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲