中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

「特別版」貼紙-限量贈送!(限參加跨年、升旗、攝影比賽之會員唷∼)

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-11-19 00:24:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24742|回覆: 48
一、活動起源:

…為回饋參加本次論壇冬季外套團(代)購的會員,並提高大家參與之意願,
  特地「加碼」辦理本次限量贈送活動!

另 為讓閱讀權限尚未滿20-尚無法參與團購之大大 獲知此贈送訊息∼
  小林我特地在此∼分享週知囉!

二、贈送對象:
  本論壇參與本次「平價版」外套團購之註冊會員(閱讀權限需達20以上)

詳情請見:(點選進入)
   後憲論壇2007年冬季外套團(代)購活動公告 <限上兵以上虛擬軍階參與>

三、贈送方式:於寄送外套時一併寄送。

在此公佈「特別版」貼紙&汽車的合成模擬圖-
P.S.贈送的是貼紙~不含車子唷

「特別版」貼紙規格如下:

(1)寬11.5cm*高10cm
(2)白色部分為3M原廠反光貼紙,黑色部分為透明鏤空

--------------------------

…離外套團(代)購登記截止時間 剩不到24小時了
請各位觀望中的大大 
踴躍支持本次論壇冬季外套團(代)購活動啦!

…閱讀權限還未到的大大∼可以再多加把勁
趕上這次難得的機會囉!

P.S.論壇紀念品的團購參加與否,對會員在論壇內的權利與義務都不會有影響,所以請視自己的經濟能力和個人喜好來決定是否參予。

MP239 發表於 2007-11-19 00:45:51 | 顯示全部樓層
這個我也有喵到喔!!不過我被女朋友限制;他不準我買外套~~

下次有其他的再看看能不能說服她吧!!
御風 發表於 2007-11-19 00:48:10 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

報告小林長官
如果小弟是請我老哥代訂
而他自己也有訂購
小弟能不能也擁有一份啊
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-19 00:49:59 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-11-19 00:45 發表
這個我也有喵到喔!!不過我被女朋友限制;他不準我買外套~~

下次有其他的再看看能不能說服她吧!!

啥?早知道昨天應該在你店裡 刷icash買瓶最貴的洋酒
這樣 你和梅荷夫人-應該就會比較好溝通了吧
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-19 00:52:57 | 顯示全部樓層
原帖由 御風 於 2007-11-19 00:48 發表
報告小林長官
如果小弟是請我老哥代訂
而他自己也有訂購
小弟能不能也擁有一份啊

…就是一人團購2件外套的意思嗎?
我再提議看看 就依團購件數來贈送貼紙(應該是OK啦!)
MP239 發表於 2007-11-19 00:57:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-11-19 00:49 發表

啥?早知道昨天應該在你店裡 刷icash買瓶最貴的洋酒
這樣 你和梅荷夫人-應該就會比較好溝通了吧

沒關係啦!!她是希望我能多存點錢;這樣才能有"xx"基金
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-19 05:05:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-11-19 00:57 發表

沒關係啦!!她是希望我能多存點錢;這樣才能有”xx”基金

MP239大大∼等你們要"XX"時-
可別忘了通知一下 讓還在等待"XX"的我∼也能沾沾喜氣啦

…距本次團購截止期限 剩不到13小時了∼
有興趣參加的大大們 手腳要快唷
Phoenix 發表於 2007-11-19 08:59:12 | 顯示全部樓層
卯死了,謝謝小林長官的加碼.
這款貼紙還沒有呢!我的小車車後擋風玻璃又要加貼一張了.
Charles 發表於 2007-11-19 09:17:33 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-11-19 00:24 發表
一、活動起源:

…為回饋參加本次論壇冬季外套團(代)購的會員,並提高大家參與之意願,
  特地「加碼」辦理本次限量贈送活動!

另 為讓閱讀權限尚未滿20-尚無法參與團購之大大 獲知 ...

報告小林學長  這特別版實在太美了
是否能另外加購呢??
風之楓紅 發表於 2007-11-19 10:05:32 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 的帖子

小林大大辛苦你啦

那天還給你破費

我那個不成才的小弟...要給他找件保暖的.不然冬天感冒還會顯得我這個當老哥的....咳咳

照顧不週的樣子

麻煩您啦.......thx
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲