中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

「特別版」貼紙-限量贈送!(限參加跨年、升旗、攝影比賽之會員唷∼)

[複製連結]
政勳 發表於 2007-11-19 10:10:52 | 顯示全部樓層
哇真是給他期待貼紙跟外套的到來,

等一收到馬上給他上哨服役.

想購買還沒登記的學長們請加把勁時間不等人的

錯過是會槌心肝的
foxfair 發表於 2007-11-19 10:16:31 | 顯示全部樓層
感謝小林學長的辛苦加碼,讓人越來越期待東西寄來時候開箱的那時刻了...
jojonick 發表於 2007-11-19 10:40:34 | 顯示全部樓層
真是太黯然~太銷魂啦~ 小林獨家設計,
讓人好想擁有這張貼紙哩~
不過…這可是只有參與本次外套活動的朋友專屬的唷~
雖然說『限量是殘酷的』,但好在論壇團(代)購紀念品沒有限量的問題,
還沒有下手的學長們手腳可要快囉~錯過了時間,熟女經理可是不等人的!

最後,啾啾還是不忘提醒大家,衡量自身經濟能力,
並依個人喜好、需求適量的購買唷~
MP269C570T 發表於 2007-11-19 16:32:32 | 顯示全部樓層
參加外套團購所附贈的貼紙,是乙件乙枚唷。
所以定兩件外套的學長,也可以拿到兩枚貼紙,依此類推。

當然啦~沒有拿到或是沒有參予到的學長也不用難過。
97年1月1日的【元旦府前升旗典禮】,凡論壇會員參加者,不限虛擬軍階為何?
即便你是剛註冊的二兵菜,或是註冊很久的上兵王,一人都有一張唷
詳細辦法,以正式活動公告內容為準。

所以,錯過外套的學長,元旦升旗不要再錯過啦。
到時後除了有【特別版】的汽車貼紙,還有會讓小輝哥興奮到濕了 (眼眶) 的【早點名】。
當天我們除了要拿後憲論壇大旗拍大合照外,還要唱憲兵歌、呼口號唷

PS.特別版的汽機車貼紙,目前暫無團購計畫,是【濕背秀】加贈的贈品唷
sharka 發表於 2007-11-19 16:55:33 | 顯示全部樓層
看到這個sample,小弟的第一個感覺是
小林長官想要換車了
等肩膀上的梅花繃出來,就給自己一個禮物∼換車吧∼
版上正好有學長在該廠服務
換吧...換吧....換吧....
憲兵少尉 發表於 2007-11-19 17:43:40 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-11-19 04:55 PM 發表
看到這個sample,小弟的第一個感覺是
小林長官想要換車了
等肩膀上的梅花繃出來,就給自己一個禮物∼換車吧∼
版上正好有學長在該廠服務
換吧...換吧....換吧....

報告沙卡老弟∼

人家小林大大的那部廠牌H開頭的車子也不過是才買沒2年,
你就叫人家換車?

當然啦∼若小林大大要找機會換新車也不是不可能的啦!
timmg老弟會給您服務到家的啦!
(小弟我今天才去找他聊天咧!
evan548 發表於 2007-11-19 18:41:38 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-11-19 16:32 發表
所以,錯過外套的學長,元旦升旗不要再錯過啦。
到時後除了有【特別版】的汽車貼紙,還有會讓小輝哥興奮到濕了 (眼眶) 的【早點名】。

哇哈哈,峰哥哥又把倫家的秘密講出來了
老實說為了這次的【早點名】,倫家可是在午夜夢迴中預演許久了耶!
也使得倫家每回早晨起床時也都是溼答答的......哈,是[眼眶]濕啦!

說到眼眶濕,相信有參加2008元旦升旗的學長們,
在拿到【特別版】的汽車貼紙之後,一定也會感動得眼眶濕潤喔
小橘 發表於 2007-11-19 19:00:04 | 顯示全部樓層
謝謝小林長官的額外加碼.那個貼紙真的很好看.感覺買後憲的外套是非常值得的一件事情喔!!
a855979 發表於 2007-11-19 19:56:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-11-19 16:32 發表
參加外套團購所附贈的貼紙,是乙件乙枚唷。
所以定兩件外套的學長,也可以拿到兩枚貼紙,依此類推。

當然啦~沒有拿到或是沒有參予到的學長也不用難過。
97年1月1日的【元旦府前升旗典禮】,凡論壇會員參加者,不 ...

太感動了...說到心坎裡了..
這樣就可以把.跑五百障礙的決心顯現出來.
排除萬難...
kih1226 發表於 2007-11-19 21:32:47 | 顯示全部樓層
小林大大真是太感恩了~
想不到小弟第一次參加團購就碰到如此好康的事~
如果能多拿到幾張那就太完美了..............(幻想中)~
因為我的小車車和小機車都想要擁有它~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲