中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

「特別版」貼紙-限量贈送!(限參加跨年、升旗、攝影比賽之會員唷∼)

[複製連結]
168 發表於 2007-11-19 22:44:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

~~明天才發薪啦!!
好不容易小林兄的好意 ,看來我又得錯過了 ,真得沒福氣的啦 !!
唉~~只能再等下次了啦!!

張致華 發表於 2007-11-20 00:04:45 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 的帖子

報告學長
就算後天發薪,也是可以訂購的
可以先報名購買,在等領薪時去匯款
錯過這次.....學長,可能會抱憾一陣子
別再猶豫了
別再考慮了
要特別的,要與眾不同
選擇後憲精品.....包管你大發,順利的
軍犬康岳 發表於 2007-11-20 00:18:06 | 顯示全部樓層
哀,我不是不買,而是代課的薪資問題現在還卡著公文解釋的問題,錢到現在都還沒下來,想買也沒錢可以匯款 ,期待又要落空,外套沒了,貼紙也飛了,而且元旦升旗...,小弟當天的確是會參加元旦升旗露營,不過地點是在學校,因為學校承辦全縣的高中職童軍跨年露營活動,小弟一開始就被編為當然工作人員,所以連領的最後機會也沒了...
MP269C570T 發表於 2007-11-20 10:34:59 | 顯示全部樓層
原帖由 軍犬康岳 於 2007-11-20 00:18 發表
哀,我不是不買,而是代課的薪資問題現在還卡著公文解釋的問題,錢到現在都還沒下來,想買也沒錢可以匯款 ,期待又要落空,外套沒了,貼紙也飛了,而且元旦升旗...,小弟當天的確是會參加元旦升旗露營,不過地點 ...

報告學長:
沒參加到外套團購的話,也不用難過啦。
元旦升旗您再看看時間允不允許,如果時間允許的話,再一同前來同歡。
或者是....有外團購套,又有參加升旗的學長,願意割愛的話,說不定就可以敗部復活啦

但...可別請女友代打參加升旗,強押女友坐上往台北的列車,那可能回家會被罰跪主機板唷
tureno 發表於 2007-11-20 15:50:26 | 顯示全部樓層
感謝小林學長的加碼
學弟對小林學長的景仰有如滔滔江水,
連綿不絕,有如黃河氾濫,一發不可收拾
期待小林學長的其它大作
乾恩囉
cecilia12369 發表於 2007-11-20 16:32:11 | 顯示全部樓層
小林長官...冤枉阿
這都是男生版的外套..我要怎麼買啦 ..
目就真真的無緣拿到....限量小貼貼.....
唉......傷心...
soavii 發表於 2007-11-20 16:56:21 | 顯示全部樓層
原帖由 tureno 於 2007-11-20 15:50 發表
感謝小林學長的加碼
學弟對小林學長的景仰有如滔滔江水,
連綿不絕,有如黃河氾濫,一發不可收拾
期待小林學長的其它大作
乾恩囉

嘿嘿 ~

我建議 把此 絕句 ! 改兩個字 會更表達 你對

小林長官的 景仰 與 崇拜之心喔 ~

更 " 怒潮憉派 " 喔 !

學弟 對 小林學長 的 景仰 有如...

滔滔江水,

連綿不絕,

有如馬桶氾濫  ,

一發不可收拾

讚拉 讚拉 讚 讚 讚 ~

Kuso 惡搞一下 ...
evan548 發表於 2007-11-20 19:58:49 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-11-20 10:34 發表

報告學長:
沒參加到外套團購的話,也不用難過啦。
元旦升旗您再看看時間允不允許,如果時間允許的話,再一同前來同歡。
或者是....有外團購套,又有參加升旗的學長,願意割愛的話,說不定就可以敗部復活啦 ...

哇哈哈,小弟我有買外套,而且2008元旦升旗也會到場,
那我的小車車與小噗噗都有帥氣的貼紙可以點綴囉
咦!怎麼四周圍都有殺氣?

對了,報告峰哥:
如果元旦升旗當天採用【通訊式】點召,也可以拿到特別版貼紙嗎?
來亂的緊造
小彥 發表於 2007-11-20 21:57:55 | 顯示全部樓層
我就知道論壇一定會有團購所以在出國之前就把提款卡交給同事保管
現在果然派上用場
只要用MSN及SKYPE一鍵給它按下去服務馬上到(ALEX 學長也可以買到外套喔 )
剛好台胞證簽證十二月二十八日到精可以回台灣去參加2008元旦升旗典禮
補償一下沒參加慈湖健行的遺憾
又可以拿到小林長官所準備的特別版貼紙
想到這裡精神就特別亢奮~期待回台的日子
也期待2008元旦升旗典禮

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2007-11-20 23:38:33 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 的帖子

呵呵∼∼

原來一切事情都在小彥的預料之中啊!

不過你說你把提款卡交由同事保管,
這...這會不會有風險啊?
這當中當然包括你的薪資水準也被你同事看光光,
也有被冒領的可能。

當然∼依小彥你的查核,
這位同事想必是經過了你多重考核後才放心的交給他,
只是在我們看來不免還是會有一絲絲不安...

還是說...說同事是好聽∼其實是你女友?
若是的話∼那就沒話講了!
就算是你不出差的話也是遲早要交出來的...

PS:那我們升旗典禮上碰面再好好聊囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲