中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

961005 國慶夜間預演 靜態相片 分享

[複製連結]
cwsb680 發表於 2007-10-6 14:00:36 | 顯示全部樓層

不知道這樣貼圖有沒有成功

我第一次貼圖 不知道有沒有成功~如果成功 我的拍攝技巧不好~如果貼圖失敗~我又是個電腦混蛋

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
b239666 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2007-10-6 14:33:02 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-10-6 13:18 發表

報告曹導:
1005那天我們一行共四人在參觀完第二次預演時,想說過去SNG車問候您。
結果我們走到的時候,剛好您的車子從我們面前開走,如果早點去的話,說不定就會遇上您呢

報告
真是遺憾~

10/08預演我不會去
但是10/10當天早上約0500
我就會在南廣場就位了~~
小林技佐 發表於 2007-10-6 14:36:20 | 顯示全部樓層
原帖由 cwsb680 於 2007-10-6 14:00 發表

http://img229.imageshack.us/img229 ...

cwsb680大大∼恭喜您貼圖成功囉
我們都看到啦!
∼只可惜 有點小張-是您當初就設定比較低的畫素嗎
cwsb680 發表於 2007-10-6 18:51:23 | 顯示全部樓層

小林兄 我第一次貼圖 還在摸索中 謝謝超版兄 謝謝soavii學長 教我如何貼圖

這樣轉還會出現照片嗎 各位學長 出現上面的白框有紅叉叉的圖案是正確的嗎?
御神前鬼 發表於 2007-10-6 19:04:17 | 顯示全部樓層

回覆 #44 cwsb680 的帖子

報告學長~
出現 出現上面的白框有紅叉叉的圖案是正確的嗎?
這是錯誤的貼圖唷!

表示貼圖的空間已經失連
或者其他的因素造成的
如:網路塞車...等等!

另外 小林技佐 學長所說的
像素太小囉(320x214)
您可以在圖片位置按下滑鼠右鍵
就可以看到像素大小囉!

我想會不會是該貼圖空間有限制圖檔大小呢?

cwsb680 發表於 2007-10-6 19:21:26 | 顯示全部樓層

回覆 #45 御神前鬼 的帖子

感謝你~可是兄弟阿~原本的照片檔案像素都很大阿~是我哪設定出現了問題 ~真遭糕我~弄這些照片~我搞了快一天~還是沒弄好 ~到底~~~~~~
老潘 發表於 2007-10-7 02:57:43 | 顯示全部樓層
如果你的圖原本很大,上傳後變小,我猜是不是點選了圖裡那個"320X240",不要點哦,那會自動把圖縮小,如果沒有的話,我就不知是什麼原因了?

憲兵少尉 發表於 2007-10-7 03:10:20 | 顯示全部樓層
剛看了幾張機車連的照片,
從照片中我好像有看到某位弟兄的肩章是「中尉」耶!

不知是我看錯了?∼還是連該連長官也都要陪同演練?
這個小弟就不懂了...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| soavii 發表於 2007-10-7 22:28:27 | 顯示全部樓層
列子裡面居然有幾位儀隊弟兄的手上是沒有槍的
但還是照預定的科目,空手持續作甩槍和拋槍的動作

-
回覆 :

答案剛剛 TVBS 揭曉.

這些空手的隊員 都因為 過度操練 虎口位置破皮受傷(耍槍用虎口接 不斷撞擊)

又沒有人 可以替換,傷口又不能復原沒時間休息 怕惡化.

所以 手虎口位置受傷的 儀隊隊員 預演通通 用空手表演 讓手虎口受傷位置

能得以休息...

辛苦你們了, 加油, 我們知道你們的 辛苦 換來的  完美演出!

加油! Go Go Go ~
Bcl2 發表於 2007-10-7 23:22:37 | 顯示全部樓層

回覆 #48 憲兵少尉 的帖子

報告學長
像這種大場子
尉級軍官應該也是要入列的

(我也在某軍事雜誌看過華統演習的步兵營正步方隊中尉入列托槍的照片)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲