中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

961005 國慶夜間預演 靜態相片 分享

[複製連結]
 樓主| soavii 發表於 2007-10-8 00:14:38 | 顯示全部樓層
我整理了 1005預演的 影音短片 到 Xuite 影音網,
只要是使用 中華電信 寬頻 Hinet 的 使用者 都
可以使用, 我先試用 第一個 影音檔,
後面我再慢慢補上 給大家 先睹為快

用 Nikon - S50 攝影功能 攝錄的 影音畫面.

我先用 三軍樂隊的 樂音 帶領大家 進入 預演的世界.

透過電腦 你聽的 軍樂聲 就很震撼了, 到現場就更不必說了.

-

本網頁 都是靜態的 照片展示, 想看活跳跳的 請點下面的
網址連結 觀賞 動態, 軍樂悠揚 超好聽喔, 小畫面也會給你
大震撼 感受喔 ~ 洗金A攸 ~

961005 國慶預演 影音短片分享
http://lin.homeip.net/mp/thread-17476-1-1.html
御神前鬼 發表於 2007-10-8 01:21:20 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2007-10-7 22:28 發表
回覆 :

答案剛剛 TVBS 揭曉.

這些空手的隊員 都因為 過度操練 虎口位置破皮受傷(耍槍用虎口接 不斷 ...

學長說的沒錯
經常耍槍拋槍接槍
左右手的虎口處很會受傷
特別是在關節處
(在食指手掌虎口處)

記得有次因在中心練習
熱身不足情況下
轉槍轉過了頭擋下後
右手腕扭傷
最後因發炎腫起來
退出一次上場耍槍
giggs1217 發表於 2007-10-9 01:01:42 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-10-7 03:10 發表
剛看了幾張機車連的照片,
從照片中我好像有看到某位弟兄的肩章是「中尉」耶!

不知是我看錯了?∼還是連該連長官也都要陪同演練?
這個小弟就不懂了...

這位學長  你沒有看錯
機車連出勤務是看排出來的隊形,任何人都有機會上場!
這位長官是我當兵時的少尉排長
現在好像是擔任聯合警衛官

基本上副連長以下都有可能會騎車!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲