中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪

[複製連結]
jang2469311 發表於 2015-4-23 13:34:22 | 顯示全部樓層

回覆 477哨 kinyokyu 的帖子

學長你言重ㄌ
大伙都退役ㄌ 聊的只是過去的風花雪月
不用太在意拉!!
加油 努力爬文 找回過去的榮耀!!
jang2469311 發表於 2015-4-23 13:39:41 | 顯示全部樓層

回覆 394哨 216B3C321B1C 的帖子

學長好歐..
我們都是204指揮部的歐
想當初是否為趙指揮官 在指揮部的學長學弟們
是指揮部為畏途 因指揮部的氣氛很嚴肅 有人一生氣就要被關緊閉
想到還會有悸動!!
jang2469311 發表於 2015-4-23 13:46:40 | 顯示全部樓層

回覆 425哨 切分音練習中 的帖子

哇 837T揶
好可怕 時光真是飛逝如電,想當初83年下部隊歷經憲校、鳳山隊、岡山隊、臨海隊
、鐵衛營區、台南隊,原本覺得能活著退伍就已經是萬幸(當初學長都很兇)輾轉學弟
梯次已經到837籮。。
加油歐!!後進後憲家族歡迎你。。。。
葉大同 發表於 2015-4-23 14:59:56 | 顯示全部樓層
來報到,
忠貞321,有點老又沒太老
在通信隊補保區隊,忘記很多事慢慢回想中,
有點遠的感覺

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2015-4-23 15:12:03 | 顯示全部樓層

回覆 484哨 葉大同 的帖子

學長好,歡迎您,321還很年輕啦,大概才比25歲虛長一點點
葉大同 發表於 2015-4-23 19:51:16 | 顯示全部樓層
哈,是啊,差不多只有25歲,,,
不過是相反的52啦
go22287800 發表於 2015-4-26 01:36:20 | 顯示全部樓層
各位學長好 小弟忠貞571梯 八軍團 204指揮部 242營4連 報到
還在摸索中 不太會使用 請多多指教
apollopan 發表於 2015-5-1 16:39:48 | 顯示全部樓層

703T新人報到

各位學長好, 小弟服役時是忠貞703梯, 單位是231B3C(目前不知單位是否還在?!)
現在是二個小孩的爹了~~(時光飛逝啊!)
等小孩都上國小後, 打算揪當時的同梯一起加入當地的後憲, 盡一份心力.

以上, 請各位學長多多指教, 謝謝.
alan868 發表於 2015-5-1 19:44:08 | 顯示全部樓層

賴詩勤 報到

憲兵學校預士201期 78/9/8入伍
205指揮部 二一九營第四連
基隆憲兵隊
宜蘭憲兵隊: 蘇澳憲兵分隊 南安漁港 南興漁港
基隆八斗子連 望海巷漁港 長潭里漁港 龜吼漁港
莒園整訓
桃園憲兵隊: 機場憲兵分隊 機場應變班
莒園整訓
新竹整編
82/3/2退伍
alan868 發表於 2015-5-1 19:59:26 | 顯示全部樓層
看不到商品價格~ 還在努力中...加油 加油~真的不太會使用 請多多指教謝謝大家 謝謝版主.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲