中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪

[複製連結]
wenjen 發表於 2011-12-11 16:33:30 | 顯示全部樓層
原帖由 u3971777 於 2011-12-11 16:14 發表
忠貞835梯次
憲訓學兵一大一中
下部隊在321營1連,駐地為台南軍監
參與支援專案有鐵衛戰鬥營、高雄隊創新服務專案、百年國慶展演短片、百年國慶機車連紀錄短片、80週年部慶開場短片、文建會百年憲兵介紹短片
希望 ...

可惜呀
這麼多發揚我憲兵精神的影片
我們竟無緣欣賞
u3971777 發表於 2011-12-11 16:40:37 | 顯示全部樓層

回覆 430哨 MP269C570T 的帖子

感謝學長,雖然是南部人,但接到長官電話問我有沒有興趣來發揮所長時,便覺得如果能用這種方式來位憲兵貢獻一份心力,也是未來難忘的軍旅回憶,而且因為擔任這職務,讓我都能每次在收集素材及剪輯時,看到之前的長官學長們的珍貴紀錄畫面,尤其是正步連和歷代機車連的閱兵歷史畫面都能讓我一看再看。
小丁是指現任的組長嗎?
u3971777 發表於 2011-12-11 16:43:44 | 顯示全部樓層

回覆 431哨 wenjen 的帖子

在製作這些影片過程中,也不斷的參考以前前輩們製作的短片,不過這些短片似乎都在特定聚會、慶典時才播放,不知道是否是部隊紀錄影片的關係,並沒有看到有外流在外面的情形,我想有很多學長前輩們常常上鏡頭自己卻都沒緣見到吧!!實在可惜.....
rock9078 發表於 2012-4-10 20:07:45 | 顯示全部樓層

回覆 264哨 路人炫 的帖子

同梯 中心第幾連的啊 我是第四連的 後來去憲校受訓去 下部隊在中心 第四營20連
a698014 發表於 2012-6-7 23:58:04 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 ADSL 的帖子

你好  我是忠貞596T   預士225期    320營第三連    很高興找到同梯
aakky1688 發表於 2013-3-31 00:04:43 | 顯示全部樓層
各位學長學弟大家多好喔..

我適忠貞340梯次..想尋找204指揮部224營第一連的弟兄

服役於74年底至76年10月的弟兄

本人.名............林志坤....第6班

請大家幫幫忙.......感謝
pow20707 發表於 2013-11-28 17:18:12 | 顯示全部樓層
有無860T的弟兄?
有的話留點資料敘敘舊吧
YEN 發表於 2014-3-25 15:26:45 | 顯示全部樓層
各位學長你們好∼∼我是4年前加入的學弟∼∼看到這個網站讓我想起許多回憶∼∼∼∼∼∼∼∼

mp569t 發表於 2014-4-11 08:50:34 | 顯示全部樓層
各位學長大家早:小弟忠貞569T服務單位228營勤務排
請大家多多指教,謝謝
lscbb10 發表於 2014-4-11 12:17:04 | 顯示全部樓層

大家好我是新進成員

我是忠貞599梯333營第一連安全士請大家多多照顧瞜
我服役過桃園憲兵隊根板橋憲兵隊還有地獄龍勝營區
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲