中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪

[複製連結]
ts04996088 發表於 2011-5-25 20:52:23 | 顯示全部樓層

大家好

各位學長學弟大家好.我是MP531T.232C2B陸總部服役
發仔 發表於 2011-6-5 02:17:26 | 顯示全部樓層
恩...這樣的話這版一定會相當的美好.只是版主會很累...........加油吧!
flyfishii0913 發表於 2011-7-4 15:43:15 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

小弟是忠貞644T
跟各位學長學弟問好.
babysidney 發表於 2011-7-25 12:16:07 | 顯示全部樓層
各位學長好

新人報到 612T 229B營部連
因為個人比較少逛論壇
今日才發現此論壇 自請處分

以後會多多來串門子
storyp527 發表於 2011-8-11 17:12:42 | 顯示全部樓層
各位學長好:
我是527T 332營大安連 很高興在這裡與大家認識
984031235 發表於 2011-8-11 23:02:59 | 顯示全部樓層
各位學長好我是543T  229B北洞口
學弟向學長們報到
h29821668 發表於 2011-8-12 16:35:36 | 顯示全部樓層

忠貞841

忠貞841T(好像是841??有點忘了!!!)
學兵!!!下部隊202勤支!!大家一起加油吧!!!!在考慮要不要簽下4年!!!大家有好的意見可以提供我嗎??謝謝囉~大家加油!!
wenghsinwei 發表於 2011-8-12 21:53:01 | 顯示全部樓層

回覆 407哨 h29821668 的帖子

你好你好我是838T次的,那時候我們也快結訓了。
你們哪時候結訓呢?
我印象中有一梯的是1200人左右,只是不知道是哪梯次。
luckyallen 發表於 2011-8-13 18:00:49 | 顯示全部樓層
各位學長好,我是839T次的學兵,剛結訓要下部隊,下部隊在司令部勤務營
在憲校度過7週,感覺時間過得好快,不過學到了很多東西
希望下部隊後可以跟長官還有學長好好相處
piplin 發表於 2011-8-16 16:08:13 | 顯示全部樓層
各位學長好:
我是723梯,下部隊在332第三連服役期間遇上紅衫軍倒扁,
真是難忘的當兵回憶,很高興認識各位學長。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲