中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找憲兵322營的弟兄(80-82)

[複製連結]
b763033 發表於 2008-11-27 17:33:17 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2008-11-27 04:50 發表
拜倫回報465學長
322營又多一位80年8月入伍的443梯次學長
今天拜倫利用多餘空檔在公司上網
正好有同事提到,
公司有人跟我上一樣的網頁
後來發現原來是學長

學長很害羞,不敢出來回文,
他說論壇太多學長, ...

有趣了,

如果剛好會美工,

那就是黃學長

如果是一位高高壯壯的, 那就是當年第一次車巡把我電翻的那位蕭學長

如果會針灸,

那就是傳說中, 退伍前幾天幫一兵(他徒弟)站卲的傳奇人物梁學長

重點是....他可是勤務排的?

參三?

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 太厲害了,這樣都能猜出來

檢視全部評分

henrychen_henry 發表於 2008-12-25 17:21:52 | 顯示全部樓層
原帖由 fchuang888 於 2007-6-11 09:36 發表
洞口→莒園→新竹憲兵隊→大溪憲兵隊(80-82),322營的學長們歡迎進來聚聚吧

竟然在這遇到了一些故人,回憶總是美好的
我也是445梯,下部隊在洞口,度過最難忘的一星期,然後就進入四連大溪憲兵隊,莒園,新竹憲兵隊(難忘的麗池綠頭鴨,還有池裡的土虱),再回大溪憲兵隊支援班,頭寮,慈湖停車場班
看來有幾個兄弟與我是同期的弟兄,哈哈
BTzauberya 發表於 2009-3-12 21:16:30 | 顯示全部樓層

菜兵報到

小弟483T 322B4C..頭寮入[dabin11] ..基隆憲兵隊退[dabin12] ..都沒看到四連的..殘念吶.
85度C 發表於 2009-9-3 14:24:37 | 顯示全部樓層

晚到的烏龜欣

446 T   預士103 期 的烏龜欣 報到 !!!!!   雖然晚到了很多 ...Y
hsiehmenglin 發表於 2011-1-27 00:50:40 | 顯示全部樓層
各位 學長 先進 大家好
我是470梯的
退伍10多年了
看到你們的留言勾起我的一些回憶
好高興喔
helper 發表於 2011-3-26 21:05:32 | 顯示全部樓層
原帖由 rocmp371 於 2007-9-9 18:09 發表
我是322B2C的,忠貞371--760801~780615,慧敏-國泰演習-泰山士官大隊-三重憲兵隊銜接教育(我的2C剛從淡水隊回隨部連)-桃園虎頭山205隨部連-大溪憲兵隊-經國先生頭寮移靈勤務-硬漢整訓-中籤329國軍運動大會五項戰技連(心 ...

唉啊...看到一個

351T 報到,我在新興退伍....,當時在台中硬漢的營長,我在86年時在雲科大碰到他去那邊接主任教官。
jackiejmc 發表於 2011-5-25 13:15:30 | 顯示全部樓層
恰巧路過
我也是 322B ,忠貞 443 T ,負責 營部參一(人事) , 我是哲明
我有開 322 B 的FB ,是兄弟的趕快進來!!!!
http://www.facebook.com/home.php ... 6025840826&ap=1
彩狐 發表於 2012-5-10 00:53:39 | 顯示全部樓層
205指揮部322營398梯次三重憲兵隊退伍78年2月~80年2月
H121726203 發表於 2014-7-4 13:53:17 | 顯示全部樓層
各位學長好
我是322B / 2C / 438 T
民國 80.4.16 ~ 82.4.16於陸總退伍
H121726203 發表於 2014-7-4 13:53:18 | 顯示全部樓層
各位學長好
我是322B / 2C / 438 T
民國 80.4.16 ~ 82.4.16於陸總退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲