中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找憲兵322營的弟兄(80-82)

[複製連結]
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-7-27 23:45:31 | 顯示全部樓層

我可以算是嗎??

小弟是322營3連的  不過應該算菜的   我曾到營部接過人事  想必各位學長應該有印象吧??

忠貞465,義務役預士120期  應該是林x山班長吧  因為陳x榮不是預士

445的學長就比較不知了  

小弟是忠貞473梯次  黃x華  小弟在菜時   很受我們林x山班長在精神上與身體上的照顧啊  哈哈

小飛俠 發表於 2007-8-3 17:16:20 | 顯示全部樓層

請問這怎樣弄出來的?

簽名檔這樣設定應該就對了?
可惜要寫的字數太多寫不下了!
還是不行!
很難玩!
頭像出來了 嗯!只剩簽名部分!加油!

b763033 發表於 2007-8-3 17:34:00 | 顯示全部樓層
原帖由 誠實可靠小郎君 於 2007-7-27 23:45 發表
小弟是322營3連的  不過應該算菜的   我曾到營部接過人事  想必各位學長應該有印象吧??

忠貞465,義務役預士120期  應該是林x山班長吧  因為陳x榮不是預士

445的學長就比較不知了  

小弟是忠貞473梯次 ...

呵呵, 果然是你, 記得你去年還出現在某個車輛論壇對吧!

那時在營部, 所有的士官都在九月退伍, 副營一聲令下

就得扮起黑臉啦

後來浩浩是不是調去營部啦?

還是調到別班?

連上還有王京X 兄跟伙房是你同學,

好快, 都十幾年了
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-8-23 11:40:06 | 顯示全部樓層
浩浩沒有調走  倒是奶罩與高樹有到營部接業務

蔡營長有聽說到205指揮部接警務組長 然後時常被指揮官還是副指揮官釘   後來有聽說昇了參謀主任  多掛那一個花  應該就比較不會被釘了吧  然後就沒有下文了

不過如果現在還在役的話  應該也當將軍了吧  因為之前的連長林x能 都當202指揮部的上校副指揮官了

rocmp371 發表於 2007-9-9 18:09:59 | 顯示全部樓層
我是322B2C的,忠貞371--760801~780615,慧敏-國泰演習-泰山士官大隊-三重憲兵隊銜接教育(我的2C剛從淡水隊回隨部連)-桃園虎頭山205隨部連-大溪憲兵隊-經國先生頭寮移靈勤務-硬漢整訓-中籤329國軍運動大會五項戰技連(心情像中鏢一樣........)-各指揮部中籤連至小貝湖鐵X營區集訓-陸軍官校國運會本連第四名-硬漢營區-77年6月破冬時移防中科院新X營區-78年2月回虎頭山營區移防先遣人員,晚上到桃園市中正路大廟口視察民情(不是去桃源街喔.....)-本營322B與205指揮部一起移防至莒園營區(走虎頭山往林口那條山路)-莒園整訓-780519至總統府前處理519群眾事件-780615宇忠貞368一起在莒園退伍-我的2C又去接淡水隊,唉!我真是跟淡水隊無緣啊!

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

Hunter_Yu 發表於 2008-9-9 13:49:53 | 顯示全部樓層
各位 學長 先進 大家好
我是 民國 75 年 在 憲兵 322 營 3 連 退伍
我是 330T (民國 73.12.01 ~ 75.09.30)
經歷
憲訓中心 (慧敏營區) -- 彰化憲兵隊 (當時是 322 營的營部) -- 嘉義憲兵隊 -- 台中 CCK (硬漢營區) -- 台北士林憲兵隊 梅莊連 (退伍)

能在這看到 322 營的弟兄 真的很高興

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

A副排 發表於 2008-9-25 20:04:28 | 顯示全部樓層
168預士報到  各位長官學長學弟大家好
73Y  到好杯杯家附進營部報到  半個月後大植自強寶聯隊
76   慈湖退伍  那天剛好我生日  班兵高唱生日快樂哥送我出營門
A副排 發表於 2008-9-26 01:39:52 | 顯示全部樓層
對不起  老KK眼花  跑錯部隊  錯把322當332   歹勢喇
da6908 發表於 2008-9-29 16:21:11 | 顯示全部樓層
我是忠貞333梯 第一連............................................................
byronliao 發表於 2008-11-27 04:50:23 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 b763033 的帖子

拜倫回報465學長
322營又多一位80年8月入伍的443梯次學長
今天拜倫利用多餘空檔在公司上網
正好有同事提到,
公司有人跟我上一樣的網頁
後來發現原來是學長

學長很害羞,不敢出來回文,
他說論壇太多學長,他還很菜,沒份量?
你們看...講這種話太沒天理了.........443叫做菜?
那我們465-467怎麼辦?

明天拜倫去押人上論壇
順便帶伴手禮利誘學長
學長待過:
莒園整訓﹝下部隊從中心走過去﹞
新竹憲兵隊﹝接320營﹞
桃園憲兵隊
大溪憲兵隊
支援三重憲兵隊與很多單位
接參三業務

夭壽喔...443還敢說菜[dabin7]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲