中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找憲兵322營的弟兄(80-82)

[複製連結]
fchuang888 發表於 2007-6-11 09:36:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 35633|回覆: 41
洞口→莒園→新竹憲兵隊→大溪憲兵隊(80-82),322營的學長們歡迎進來聚聚吧
b763033 發表於 2007-6-11 10:37:09 | 顯示全部樓層
原帖由 fchuang888 於 2007-6-11 09:36 發表
洞口→莒園→新竹憲兵隊→大溪憲兵隊(80-82),322營的學長們歡迎進來聚聚吧

看經歷您應該是 44X 的勤務排,

撐著報告協長, 我是四連調到營部支援班的

我一定見過您, 因為 82 年我還在大溪隊,

那個第一次車巡被蕭X成(Bear)幹繳

第二次車巡就變成變態那個
 樓主| fchuang888 發表於 2007-6-11 17:44:27 | 顯示全部樓層

果然找到了一個

我是445梯,你知道我是誰了嗎,哈哈,443的蕭X成果然讓你印象深刻,很久沒看到他了,那天448廖X欽結婚,副營長跟很多學長學弟也有去啊,那天你不也有去嗎?
b763033 發表於 2007-6-11 23:49:29 | 顯示全部樓層
恩, 阿

我,....好像沒去耶!

細胞結婚我是有去啦

那天也不少人出現

您是富哥還是全哥??
 樓主| fchuang888 發表於 2007-6-12 01:27:29 | 顯示全部樓層

厲害厲害

你沒去哦,我還以為你是Li Hon-Bu(台語)哩,哈哈,想說那天有看到他去說(他是不是比你少梯),一時實在想不起來,465梯? 還是你是山哥?
b763033 發表於 2007-6-12 12:52:24 | 顯示全部樓層
肉腳武是 456 的啦, 爆牙蘇跟他同梯,

還有~~聰明~~的下士班長, 也都是同梯

我是山哥沒錯啦!!!
 樓主| fchuang888 發表於 2007-6-12 13:33:27 | 顯示全部樓層

哈哈,猜對了

接下來我看我多拉幾個人進來逛逛好了,你在這後憲很資深了喔(少尉排長了),現在在甚麼公司服務啊?
b763033 發表於 2007-6-12 16:44:34 | 顯示全部樓層
我在股票代號 2343 那家公司啊

退伍至今, 一直都在資訊業界服務,

您後來有繼續考二技嗎?

想當年, 您晚上十二點撞門要領退伍令真是石破天驚之舉
 樓主| fchuang888 發表於 2007-6-12 16:57:47 | 顯示全部樓層

我有這樣嗎

我有12點門要領退伍令,我只記得換了營長我們這些前朝遺老...晚景淒涼,我是站大正到最後一天的,嗚嗚。
我家裡還有刻有你名字的機關槍哩,哈哈。
看來你們都過得不錯哦。
b763033 發表於 2007-6-12 17:40:26 | 顯示全部樓層
原帖由 fchuang888 於 2007-6-12 16:57 發表
我有12點門要領退伍令,我只記得換了營長我們這些前朝遺老...晚景淒涼,我是站大正到最後一天的,嗚嗚。
我家裡還有刻有你名字的機關槍哩,哈哈。
看來你們都過得不錯哦。

有啊, 那班安官還是我咧!

不過, 我去年六月改名字了, 叫做彥錡

看會不會好運一點,

當年看著小同梯的你們退掉, 過兩週又是烏龜欣' 葉清他們(溜溜他們202 的跟 446T 一起退)

就越來越擔心, 感覺好像還沒進入狀況, 學長就都不見了

不過我真的覺得, 部隊有沒有中士真的有差

另外, 大溪隊現在變成圖書館了, 當年的爬竿

現在變成透明電梯

我其實是跟我師父黃X寅一樣被調來調去的, 你們退時我們已經變成三連的

當時跟副營有一點誤會, 但是一直都沒機會澄清

唉, 就這樣過了十幾年了,

您現在在哪呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲