中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 960527南部後憲論壇網友登山健行聚餐會後心得

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-5-30 21:21:31 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-5-30 14:11 發表
回小林長官,我們PO小林長官是因為.....要讓多一點的妹妹更想參加後憲的活動

本來應該也要吧其他學長的PO出來,但是都拍太少,都小林長官的多,所以我們首先選擇的當然就是小林長官當我們的最佳"豬腳" ...

啊∼5200928阿光大大-
小林我已經是年逾30的「叔叔」輩了
PO小林我的照片∼來論壇的美眉看了
會學XX雞的廣告
躺在地上打滾著說:「這不是憲兵帥哥∼這不是憲兵帥哥啦!」

(謎之音:小林我本來就不是憲兵說

對了∼你的相簿密碼是多少呀?
可不可以傳短訊息告訴我-我想下載大家攻頂的合照「高解析度」版
列印出來留念唷
ALTIS 發表於 2007-6-1 10:55:01 | 顯示全部樓層

回覆 #149 5200928 的帖子

雖然南部聚餐人員不多
但能在退伍後多年 能再接觸憲兵相關的幾乎是少之又少
必竟這是工作之餘 唯一的消遣
ken4184 發表於 2007-6-1 21:43:39 | 顯示全部樓層
阿光兄

偶剛剛去了你的無名大站看你那天的照片
拍的很好
謝謝你那天用相機幫大家做紀錄
全副武裝的背相機的裝備,粉辛苦

那天爬山的時候要幫你背相機你都很謙虛的回絕
可能是怕偶老灰阿一不小心跌倒
毀了你心愛的相機

總而言之謝謝

樓主| 小林技佐 發表於 2007-6-2 23:41:27 | 顯示全部樓層
原帖由 ken4184 於 2007-6-1 21:43 發表
阿光兄

偶剛剛去了你的無名大站看你那天的照片
拍的很好
謝謝你那天用相機幫大家做紀錄
全副武裝的背相機的裝備,粉辛苦

那天爬山的時候要幫你背相機你都很謙虛的回絕
可能是怕偶老灰阿一不小心跌倒
...

ken4184大大∼明天會再去爬嗎
話說-上週日在您引領下
『不知不覺』就攻上了三角點
回台北後-我的腿大概一直酸到禮拜三吧
感覺自己真的是欠磨練啦∼
5200928 發表於 2007-6-3 01:30:56 | 顯示全部樓層

回覆 #152 ken4184 的帖子

報告ken4184學長我不是怕學長摔到啦,只是我不想給學長拿東西啦

在說那是我自己應該拿的,說真的並不會很累啦..而且..不要看我流汗一堆喔

我只要輕輕一動就流很多汗了..所以....我汗腺非常發達..不是累..是熱阿

而且...全部學長都是我學長...我當公差也甘之如飴
ken4184 發表於 2007-6-3 14:52:09 | 顯示全部樓層

回覆 #154 5200928 的帖子

阿光兄

跟你開玩笑的啦
總而言之謝謝你

如果你要跑步可以來找我,偶都是在柴山跑步
(sunday or saturday afternoon)
順便流一下汗
ken4184 發表於 2007-6-3 14:57:32 | 顯示全部樓層

回覆 #153 小林技佐 的帖子

報告小林長官

以後來高雄再通知偶,偶們去爬柴山的另 一面
風景截然不同, 可以看海
而且不累, 這條路線是偶用來慢跑的啦

這兩天沒去爬柴山, 因為在公司加班
不過下星期就會再去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲