中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 960527南部後憲論壇網友登山健行聚餐會後心得

[複製連結]
5200928 發表於 2007-5-29 10:47:24 | 顯示全部樓層

回覆 #137 evan548 的帖子

報告evan548學長,如果真的下來了只要時間上可以,我可以騎我的小車去載學長去吃冰一下
讓學長體驗一下爬山吃冰後癱在回家車上的舒服感覺,真的很不錯喔,不過隔天會不會酸痛就不知道了
5200928 發表於 2007-5-29 10:53:03 | 顯示全部樓層

回覆 #138 寧安 的帖子

報告發哥學長,不知道北部什麼時候也要山訓,只要時間上可以的話,我一定很想參加

辛苦是還好,不會啦,只要大家快樂的聚在一起,出來踏青聯繫一下,不是滿不錯的
ALTIS 發表於 2007-5-29 12:10:28 | 顯示全部樓層

回覆 #133 5200928 的帖子

在此 感謝 阿光兄 這次 精心的策劃 使得南部後憲活動 也算是有聲有色
雖然人數不多 但也算成功
煩請阿光兄 可否把當天活動的照片 copy 一份給我 如可以 電話聯絡
再約個時間地點...取貨
近來 電腦送修 不知何時才能修護 還請  論壇 學長 學弟
5200928 發表於 2007-5-29 12:25:19 | 顯示全部樓層

回覆 #142 ALTIS 的帖子

報告ALTIS學長,那我改天用好在打電話跟學長講一下

到時就在電話聯絡,也謝謝學長當天的參與謝謝
ALTIS 發表於 2007-5-29 12:34:36 | 顯示全部樓層
雖然剛參與後憲論壇沒多久
感謝各位學長
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-5-29 20:48:15 | 顯示全部樓層
原帖由 ken4184 於 2007-5-28 13:20 發表
哈, 看樣子偶是第一個落跑卻幾乎是最後一個回來報平安的

昨日的爬柴山不知各位長官學長今日是否有任何後遺症……..偶是每次爬完回家隔天一定感覺腳底麻刺的感覺 (因小弟是赤腳爬山而柴山都是咕咾石), 不過偶 ...

看來小林我真的是欠運動-雙腿到現在都還有酸痛的感覺呢
不過∼真的要感謝ken4184大大
一路帶著我們 奮勇攻山頭∼大家才有機會
留下這麼難忘的回憶!
海之冰&鳥語花香的佳餚-也都盤盤見底唷
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-5-29 20:56:27 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 ALTIS 於 2007-5-29 12:34 發表
雖然剛參與後憲論壇沒多久
感謝各位學長
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-5-29 21:04:52 | 顯示全部樓層
原帖由 aliex717 於 2007-5-28 07:56 發表
這一次的登山健行,真的是有操到了,對我們這種整天坐在辦公室的人真的是很累,
好在勉強可以跟上腳步,昨天流的汗大概是我現在一年的汗吧!很久沒有這樣香汗淋漓,哈哈∼
大夥都是汗如雨下,不過爬到三角點時 ...

aliex717大大∼感謝您特地分享照片
(謎之音-為什麼都是我的呀

記得當天 老潘大大還問了大家說
「…不是穿黑色的比較會吸熱嗎?」
結果∼有照片為證-
還好我裡面有穿了件『深色無袖背心』
不然 白色的排汗衫
被汗水濕透後 是真的會「激凸」+「若隱若現」的啦
aliex717 發表於 2007-5-30 07:42:07 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-5-29 21:04 發表

aliex717大大∼感謝您特地分享照片
(謎之音-為什麼都是我的呀

記得當天 老潘大大還問了大家說
「…不是穿黑色的比較會吸熱嗎?」
結果∼有照片為證-
還好我裡面有穿了件『 ...

報告小林長官:
因為我們的知名度還不夠,所以還是不要po出來嚇人,呵呵∼
那我就再po一些上去好了
那天會穿黑色的,也是因為白色的容易弄髒,髒了就還要等下一次不知道哪時候才能買的到了,
黑色的髒掉就看不出來了,所以熱還是讓它熱囉!
再一次感謝小林長官還有阿光兄的精美禮品,說真的我都很喜歡,
我當天回去馬上就把它別到我常背的包包上,謝謝囉!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
sharka + 4

檢視全部評分

5200928 發表於 2007-5-30 14:11:52 | 顯示全部樓層

回覆 #147 小林技佐 的帖子

回小林長官,我們PO小林長官是因為.....要讓多一點的妹妹更想參加後憲的活動

本來應該也要吧其他學長的PO出來,但是都拍太少,都小林長官的多,所以我們首先選擇的當然就是小林長官當我們的最佳"豬腳" 是主角啦

aliex717學長,謝謝你不嫌棄我的小東西,我還怕太粗俗(小林長官的很用心製作我的只是打幾個字)喜歡就好,這樣就很心滿意足了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲