中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 960527南部後憲論壇網友登山健行聚餐會後心得

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-5-27 22:59:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23142|回覆: 46
今天南下高雄∼很高興能見到南部的會員們-
尤其是紅土伯學長-同一個軍校畢業的
學長退伍時∼小林我正好去受入伍訓-
感覺更是備感親切呢!

而且-爬壽山時
還不小心攻了頂-真是難得的經驗∼
(有照片為證唷

…現在小林我正和老潘大大
在網咖殺時間-等統聯客運的發車時間∼
(小林我準備搭夜車北上啦∼)
今天有參加的大大們
平安回到家後∼別忘了來報個平安唷!
evan548 發表於 2007-5-27 23:08:00 | 顯示全部樓層

回覆 #110 小林技佐 的帖子

吼~小林長官您提早下哨喔
您不是還要續攤至0400才要趕車北上 ,怎麼提前落跑了呢!?
莫非是阿光兄欺負您 ,逼您吃光"海X冰"20人份水果剉冰!?
5200928 發表於 2007-5-27 23:10:25 | 顯示全部樓層
感謝各位學長,希望不會讓各學長失望而歸,行程安排的不好,學弟在這抱歉

也很感謝小林長官大老遠的跑來,還有正粉忙的紅土伯學長,晚一點貼出今天拍攝的照片

ps:也謝謝學長讓我先跑 (召集人怎麼跑了),因為要載女朋友所以不方便在跟學長聊天談感情了

23053 發表於 2007-5-27 23:13:23 | 顯示全部樓層
回報回報,
小弟平安到家囉,
今天真的非常高興跟有參與的學長們見到面,
阿光兄,我在等您的照片哦,
在這邊也祝福紅土伯學長明天的碩士論文發表順利pass
evan548 發表於 2007-5-27 23:17:33 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-5-27 23:10 發表
ps:也謝謝學長讓我先跑 (召集人怎麼跑了),因為要載女朋友所以不方便在跟學長聊天談感情了

嘿嘿嘿,原來[梅荷夫人]遠比[忠貞之情]還重要啊!? ,阿光兄您挫X囉....
(謎之音:Evan你自己還不是一樣!?)
oscarwei 發表於 2007-5-27 23:21:07 | 顯示全部樓層

回覆 #105 小林技佐 的帖子

不知何時有機會
北部也來辦個大會師
邀請小林學長頒發紀念品
我也好想要喔
也更想來辦個大會師
5200928 發表於 2007-5-27 23:31:27 | 顯示全部樓層
一開始大家都集合在登山道......等到各位學長都到後開始出發
出發前先來個認識聊天自我介紹

開始登山(痛苦的開始)

休息一下調整呼吸順便問路

確定目標開始前進

中間的路明天公開,我貼幾張大家的合照
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 40 才可以瀏覽,你目前積分為 0

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
evan548 + 1 忠貞之情,溢於言表..讚啦~
lin0130 + 1 難得一見的好照片!

檢視全部評分

5200928 發表於 2007-5-27 23:34:34 | 顯示全部樓層

回覆 #115 oscarwei 的帖子

報告oscarwei學長,學弟認為..辦活動是大家友誼的建立...但是最好不是因為想要"紀念品"

大家能見面聊個天滿不錯的,如果只是因為想拿東西...那學弟我會認為..會失去原本的美意

希望學長不要想太多,這只是我的想法,謝謝

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

oscarwei 發表於 2007-5-27 23:39:37 | 顯示全部樓層

回覆 #117 5200928 的帖子

不好意思
我只是語帶玩笑
目的是希望北部也有類似的活動
如有造成誤會懇請見諒
lin0130 發表於 2007-5-27 23:44:57 | 顯示全部樓層

回覆 #116 5200928 的帖子

阿光鞋長﹕
感謝您的精采照片,只是照片解析有點小.可否放大一點至800*600
順道來個主角介紹。感恩!

ps.羨慕嗎?非常羨慕.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲