中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 960527南部後憲論壇網友登山健行聚餐會後心得

[複製連結]
5200928 發表於 2007-5-27 23:45:14 | 顯示全部樓層

回覆 #118 oscarwei 的帖子

謝謝oscarwei學長接受學弟的話,其實學長北部滿常在辦活動的不知道學長知道不知道?

我們南部有辦的話,...這次算第二次,跟北部比對起來的話,就比較少了

只要學長常上網來看,其實就能參加到活動行程,才不會因為錯過後才來可惜
5200928 發表於 2007-5-27 23:49:45 | 顯示全部樓層

回覆 #120 lin0130 的帖子

報告lin0130學長,明天我去上班在上傳沒有壓縮的到我的無名"大"站去

這樣就能好好的看的夠了,學長要知道誰是誰嗎 那你要看其他學長要不要講

要不等下我被以洩密罪扁...因為.........只能吧他們介紹給妹妹,不介紹給男的
==================================================
http://www.wretch.cc/album/c5200928

這是我的無名,如果有學長要看的傳訊息給我

我給學長密碼ps:.請學長體諒學弟..所以我公開照片先這樣做

老潘 發表於 2007-5-28 00:28:25 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-5-27 22:59 發表
今天南下高雄∼很高興能見到南部的會員們-
尤其是紅土伯學長-同一個軍校畢業的
學長退伍時∼小林我正好去受入伍訓-
感覺更是備感親切呢!

而且-爬壽山時
還不小心攻了頂-真是難得的經驗∼
(有照片 ...

報告小林桑,我不是故意不向大家報聲平安到家,而是手機一直顯示"僅緊急電話",沒法打電話,只好在論壇PO了
謝謝阿光弟滴的細心安排,小林桑南北奔波的辛苦,馬克教官半醉半醒之間分享的憲兵奇聞迭事。  還有登山嚮導ken4184的精心傑作,精心介紹了柴山要塞險要地形的重要。不過這一趟走下來差一點把小弟給操死.... ,    不過幸好有這麼一操,大家可以多活幾年
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-5-28 05:12:23 | 顯示全部樓層
小林我也到家囉∼而且準備馬上去上班了
…希望昨天和大家爬了一整個下午的山
今天不會腿軟啦

在此也感謝5200928-阿光大大的行程安排∼
還有南部各位大大們的熱情∼
讓小林我嘗試到了 許多「第一次」
更是感到 這次真的不虛此行-值回票價啦

∼另外也要感謝5200928-阿光大大
精心訂製的活動紀念品唷!
(金光閃閃的∼害小林我的都被比下去啦 ) 

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

MP508刀 發表於 2007-5-28 05:19:30 | 顯示全部樓層

回覆 #123 小林技佐 的帖子

小林的熱忱真是依舊不減,南北奔波上山不知道會不會下海 不簡單,真是我們論壇弟兄的好榜樣
aliex717 發表於 2007-5-28 07:38:31 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-5-27 23:08 發表
吼~小林長官您提早下哨喔
您不是還要續攤至0400才要趕車北上 ,怎麼提前落跑了呢!?
莫非是阿光兄欺負您 ,逼您吃光"海X冰"20人份水果剉冰!?

學長冤枉喔∼我們可沒有叫小林長官要把這一碗冰給吃完,不過爬完山去吃冰真的很過癮。

x
aliex717 發表於 2007-5-28 07:56:28 | 顯示全部樓層

我拍的照片來囉!

這一次的登山健行,真的是有操到了,對我們這種整天坐在辦公室的人真的是很累,
好在勉強可以跟上腳步,昨天流的汗大概是我現在一年的汗吧!很久沒有這樣香汗淋漓,哈哈∼
大夥都是汗如雨下,不過爬到三角點時整個高雄就宛如踩在腳下,高雄港一覽無疑,

x
sharka 發表於 2007-5-28 09:01:48 | 顯示全部樓層
真棒真棒!小林長官是代表北部後憲論壇所有弟兄一起去參加啦
根據謠言指揮部傳來的消息
這一兩個月中,也會有類似的活動在北部舉辦喔
aliex717 發表於 2007-5-28 09:18:35 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-5-28 09:01 發表

鯊卡學長:
改天你也可以一起來啊!來給我還有阿光技術指導一下,免得傷到各位學長的眼睛,
說實在的數位單眼的玩起來比傳統半自動還難玩,呵呵∼牽拖了起來的,明明就是自己學藝不精。

x

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
sharka + 5 好照片!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2007-5-28 10:32:21 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-5-28 09:01 AM 發表

嘿∼嘿∼

那就值得期待了!

不過再過一陣子可能天候會更熱,
像上週六(5卅26)上午打球時就差點沒熱昏,
不過與下雨狀況相比的話∼那我寧願去曬一下!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲