中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 演習報告 : <跨年轟趴及元旦府前升旗>中華民國後備憲兵論壇忠貞007號後備動員令

[複製連結]
阿布拉 發表於 2007-1-2 00:54:15 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2007-1-2 00:01 發表

報告發哥
偶也不信這位站在 "年輕幼齒"史奴比學長旁的壯漢
就是那位 198期 玉樹臨風的 211B2C 阿布拉班長

到底這十數年來發生啥事
阿布拉班長、發哥 還有偶 當年的小蠻腰怎
...

報告財哥學長..反正偶們現在都是同一國的啦 ..好漢不提當年勇...素不素啊..學長 ....

耶..財哥學長為什麼不把.N年前那張[玉樹臨風]的照片..把它給放在頭像呢..莫非 ..哈哈...酸...
 樓主| 417T阿杜 發表於 2007-1-2 01:25:59 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-2 00:54 發表

報告財哥學長..反正偶們現在都是同一國的啦 ..好漢不提當年勇...素不素啊..學長 ....

耶..財哥學長為什麼不把.N年前那張的照片..把它給放在頭像呢..莫非 ..哈哈...酸...

這........現在........好像是大家來找碴最新版
緊來酸~~~~~
小林技佐 發表於 2007-1-2 02:27:10 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2007-1-1 10:44 發表

幾乎有一半的人都不認識,可見偶太混了!
還有怎麼沒看到口愛的小林長官、以及拜倫、隆哥、小智等其他長官入列咧?

感謝chrishuang大大的關心!
小林我在2006的最後一天 
下午突然感覺身體不舒服∼好像感冒了
∼在「躲躲藏藏」地送識別證到國軍英雄館後
就跟大家告別 回家休養了
(連新年快樂都忘了說…)
隔天元旦起床 還是覺得整個人無精打采的-
就只好很惋惜的 不去參加論壇的元旦升旗了
∼希望對當天參加升旗的大大們
小林我做的識別證 有讓大家「睹物思人」的功用

雖然這次活動 因媒體的不實報導而發生了些狀況-
但還好主辦的大大們處置得宜 以及大家的熱情參與∼
(小林我是真的 有點怕「見光死」啦∼)
使得活動圓滿落幕∼大家都度過了一個 別具意義的元旦假期

經過一整天的補眠-小林我身體已經好多了!
在此也祝福大家 身體健康 新的一年心想事成∼
施純佑 發表於 2007-1-2 06:48:55 | 顯示全部樓層
貼一張長官相片

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

雲生 發表於 2007-1-2 09:09:37 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長的照片提供
想必今年的聚會大家都玩的很開心

尤其史奴比學長退伍多年
眼神中依然帶照殺氣
除了史奴比學長比較好認
其他,當年的英勇樣子現在已經看不到了
SC 發表於 2007-1-2 09:25:58 | 顯示全部樓層
見到很多弟兄,被論壇頭像或是當兵時拍的相片所蒙騙,就讓我更不敢出來見大家.

因為我也踵了近20KG,

發哥,417阿杜,阿布拉各位學長,您們別難過,友軍SC也是""回回"同一國的.
Infantry 發表於 2007-1-2 10:14:36 | 顯示全部樓層
哇勒,寧安叔叔都出來了.

不錯喔,以後都改稱寧安叔叔好了.

寧安叔叔早已練就金剛不壞之身,我記得沒錯的話,他那張頭像從去年元旦就開始被懷疑,是否造假.

大家想個辦法讓他在一年內,回復寧安小組時的樣子,否則明年可能又重演一次.

chris學長,好在你這次沒出現,不然....,自己想.
G192 發表於 2007-1-2 10:27:33 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2007-1-2 10:14 發表
哇勒,寧安叔叔都出來了.
不錯喔,以後都改稱寧安叔叔好了.
寧安叔叔早已練就金剛不壞之身,我記得沒錯的話,他那張頭像從去年元旦就開始被懷疑,是否造假.
大家想個辦法讓他在一年內,回復寧 ...

支持+1
那位寧安叔叔要加油了,....不,別再加了....
要減一些,恢復以前的魔鬼身裁才是~~

快酸!!~~~
憲兵少尉 發表於 2007-1-2 10:56:55 | 顯示全部樓層
因為是首次參與後憲活動,
出發前我是直盯緊記著各位先進的玉照以防到場時認不出大家,
還真的是歲月催人老呢!
真的有些人是一時間〝看〞不出來,
許多學長不僅腰圍橫向發展,
連臉部的面積也是增加許多﹝兩耳間的寬度已慢慢接近頭頂至下巴的長度了﹞,
像威廉兄也是喔!﹝不要打我喔

看看自己好像除了肥肉直往腰部集中之外臉倒沒什麼變化,
好險!
﹝看到damon兄也跟十二年前在中心時沒兩樣,還是瘦瘦的!﹞
92T 發表於 2007-1-2 13:05:38 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-1-2 01:25 發表

這........現在........好像是大家來找碴最新版
緊來酸~~~~~

看完各位的玉照後.........
尤其那寧安小組的哥,一句話........
滿城盡帶肉圃團
後憲該成立減肥班了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲