中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 演習報告 : <跨年轟趴及元旦府前升旗>中華民國後備憲兵論壇忠貞007號後備動員令

[複製連結]
chrishuang 發表於 2007-1-2 00:01:36 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-1-1 23:52 發表

> 最右手邊的211酷帥型男

> 上圖中211酷帥型男的N年前玉照

= 這不是肯的雞... 這不是肯的雞.. ...

報告發哥
偶也不信這位站在 "年輕幼齒"史奴比學長旁的壯漢
就是那位 198期 玉樹臨風的 211B2C 阿布拉班長

到底這十數年來發生啥事
阿布拉班長、發哥 還有偶 當年的小蠻腰怎麼通通離偶們而去
天啊
evan548 發表於 2007-1-2 00:03:29 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-1-1 23:52 發表
(謎之音 : 哈~ 我也好不到那裡去...  , 趕快說完後... "緊來造"~  )

報告發哥學長,您到底在哪兒呢 ??小弟都找不到(因為始終無法找到與您頭像相吻合的)
阿布拉 發表於 2007-1-2 00:08:27 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-1-1 23:25 發表

阿布拉學長是阿杜學長所貼照片第三張最右邊那位彪型大漢對吧??
嗯,果然有我211營之軍風喔!!
小弟身高也是178,體重也快直逼阿杜學長了
是不是結婚後身材都會走樣啊 真懷念服役時身高178體重62公 ...

吼..港連耶學弟..你又在虧偶了 ..彪型大漢應該是188峰哥.或是帥狗學長才對嘛..至少還有那體重快逼近0.1噸的阿杜啊..偶還排不上檯面啦 .........
想以前在211營時.當時偶身高還有181公分.到賓館隊代班升旗時..偶只能托著79步槍.乖乖的給他排到隊伍最後一個咧 ...........

唉..今天看到211的學弟們 ..偶還真有點後悔去參加升旗咧 ....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
417T阿杜 + 5 感謝您提供難得一見帥帥的好照片!! 讓 ...
駱駝兵 + 5 精品文章,值得推薦,給您加個分!!

檢視全部評分

樓主| 417T阿杜 發表於 2007-1-2 00:09:10 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-1 23:30 發表

哈哈...阿杜..給你先搶頭香囉喔 ........
今天開車送你回家途中..本來想讓你嚐嚐那顆.2.7L外奶竣捅}始實施交通大取締........讓偶打消了"臭屁"一下的念頭..也省下了一筆可々@路有你相伴: ...

偶邊邊先撐著再向您報告:
勤務拖哨您說該如何處置 ,不囉唆小弟自請處分先臥倒...匍伏前進,101那支左去右回......等偶爬回再報告
寧安 發表於 2007-1-2 00:10:32 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-1-2 00:03 發表
報告發哥學長,您到底在哪兒呢 ??小弟都找不到(因為始終無法找到與您頭像相吻合的)

哇咧... 避免被阿布拉副排追殺... 正逃到半路; 突然聽到友台evan548兄在呼叫))) 回答回答)))

大合照前排蹲下者; 最左手邊的那一位... 就是小弟在下我啦...

嘿~ 等一下~ 我自己來... ... ...

= 這不是肯的雞... 這不是肯的雞...

通話完畢... 我的行動繼續... "緊造"~
 樓主| 417T阿杜 發表於 2007-1-2 00:21:01 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-1-1 23:25 發表

阿布拉學長是阿杜學長所貼照片第三張最右邊那位彪型大漢對吧??
嗯,果然有我211營之軍風喔!!
小弟身高也是178,體重也快直逼阿杜學長了
是不是結婚後身材都會走樣啊 真懷念服役時身高178體重62公 ...

報告那個evan548學長:
自從離開部隊當老百姓就給他腫了一圈,"取某"以後又給他腫了更大一圈,

升旗踢正歩進場 ,"買啦買啦"會喘內
s93320331 發表於 2007-1-2 00:23:02 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-1-2 00:03 發表

如圖詳解.與事實相同.得證.

說實在我也真的一時連接不起來

太難了.差很大...
阿布拉 發表於 2007-1-2 00:42:05 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-1-2 00:10 發表

哇咧... 避免被阿布拉副排追殺... 正逃到半路; 突然聽到友台evan548兄在呼叫))) 回答回答)))

大合照前排蹲下者; 最左手邊的那一位... 就是小弟在下 ...

報告發哥..您的照片貼錯了..應該是這張....

手裡拿著二鍋頭.嘴裡哈著菸..才是N年後發哥本尊..哈哈..緊酸....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
阿布拉 發表於 2007-1-2 00:45:47 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-1-1 23:48 發表

阿布拉大大∼不好意思沒作到您的識別證
不過 我想以您清晰帥氣的個人頭像 
您一到場 相信大家都馬上認出您來了吧

感謝小林技佐的熱心 ..因為當天偶和阿杜是臨時起意..透過MSN哈拉之後..決定暫時拋家棄子..直接殺到英雄館319號房..會會那些當年意氣風發的英雄們 ..尤其是那位手裡拿著二鍋頭.嘴裡哈著菸的發哥老大 ...
evan548 發表於 2007-1-2 00:45:55 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-2 00:08 發表

[想以前在211營時.當時偶身高還有181公分.到賓館隊代班升旗時..偶只能托著79步槍.乖乖的給他排到隊伍最後一個咧 ..........

請問阿布拉學長,您當時賓館隊是住在台北賓館裡嗎??所以升旗才要從台北賓館沿介壽路(現在的凱道)往介壽館前進?
小弟服役時已改稱鐵衛隊,改住在123營區內,升旗時就從營區前往即可

原帖由 417T阿杜 於 2007-1-2 00:21 發表

報告那個evan548學長:
自從離開部隊當老百姓就給他腫了一圈,"取某"以後又給他腫了更大一圈,

嗯,阿杜學長同樣也有華統演習時的英姿喔,小弟退伍至今臃腫了25公斤,可以跟學長共勉之咧

原帖由 s93320331 於 2007-1-2 00:23 發表

如圖詳解.與事實相同.得證.

說實在我也真的一時連接不起來

太難了.差很大...

這.....這該如何........如何拼湊在一起呢??只能....只能說.....歲月不饒人啊
要與七海寧安小組聯想在一起,這...這.....

呵呵, 緊來酸囉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲